scragga @ 13.5.2013
P.S. Ноа-великолепен! так играть на уколах и биться за своих одноклубников, в том числе травмированных, дорого стоит. За счет его харизмы и бешенного желания победить Чикаго еще в нокаут-раунде. Не думаю, что Чикаго уступит сегодня ночью больше 7 очков.
Все еще урывками смотрю третью игру в Чикаго, но во мне просто кипит все. Как же хочется, чтобы Хит уничтожило Чикаго. Я не отрицаю, топлю за Хит, но мне кажется Чикаго избрало грязноватую тактику провокаций. Если игрой своей серию выиграть не могут, то решили выводить из себя игроков Хит. Обратите внимание, что все явно агрессивные действия исходят от Чикаго. Вот только дошел до момента, где сам Мохамед толкнул Леброна.
Насчет Ноа вопрос спорный. Да, спортивный задор это круто, заступаться за товарищей тоже прекрасно, но так психовать...? Вот эпизод с Андресеном. Ну какго черта накинулся то? Рабочий момент, оба сидят на полу, у партнера по команде претензий к Андерсену нет, но тут подлетает Ноа и давай устраивать хаос. К чему все это? Как раз вписывается в концепцию провокаций.
Вообщем, я могу рассуждать не объективно. :)
ГСВ -2 @ 1,97