NBA Playoffs

0
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3301
  • Постов
    354
  • Просмотров
    18,878
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,255
1 5 6 7 8 18
Кто победит в финале?
  • Miami Heat
    64%
    27
  • San Antonio Spurs
    36%
    15
  • Майами -8 @ 1,92
    ГСВ -2 @ 1,97
    Ответить Цитировать
    73/155
    + 0
  • Мемфис -5 @1,97
    Мемфис хорош на своей площадке(по крайней мере в ПО). Если в гостях сумели взять победу, то дома точно смогут.

Индиана -4,5 @1,91
    По сезону Индиана в противостоянии с НЙ дома сильна. Мне кажется такая же тенденция сохраниться и сегодня.
    Ответить Цитировать
    74/155
    + 0
  • Промежуточные и, пока, неутешительный итоги второго раунда. Надо собраться и вывести в плюс!

Итого: +5 =0 -8 Баланс: -330
    Ответить Цитировать
    75/155
    + 0
  • И вчерашние итоги.

Tim_Farrell @ 11.5.2013
    Мемфис -5 @1,97

Индиана -4,5 @1,91

Сегодня Буллз против Хит, где Майами имеет возможность довести серию до 3-1 и завершить ее игрой дома. Мне кажется, именно это сегодня и сделают Хит.

А вот в мачте ГС и САС все снова неоднозначно. Я посмотрел их прошлую игру и был под впечатлением от уровня поддержки Войнов. Казалось бы при такой мощной поддержке деваться некуда и нужно побеждать, но опытные САС знают толк в ПО и вряд ли их можно вывести из себя таким вот образом. Они это, кстати, наглядно показали в прошлой игре, где весь матч на шаг были впереди хозяев и поддержка публики не смогла их остановить. Думаю, тут решающим будет мастерство и опыт. Скорее всего возьму САС, но сначала почитаю чего умного пишут другие.
    Ответить Цитировать
    76/155
    + 1
  • Блин, Чикаго с Хит завтра играют. Сегодня только ГС против САС.
    Ответить Цитировать
    77/155
    + 0
  • Tim_Farrell, из-за чего стычки в матче с Хит начались ?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Я еще не смотрел последний матч(скачал, но пока руки не доходят). Насколько я понимаю, грубая игра с первых матчей пошла, а в чем причина еще не разобрался. Это, кстати, тоже дополнительный фактор в пользу Майами. Итак раздражитель нехилый, так еще и грубость.
    Ответить Цитировать
    78/155
    + 0
  • Tim_Farrell, скачиваешь матчи откуда ?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Tim_Farrell @ 12.5.2013
    А вот в мачте ГС и САС все снова неоднозначно. Я посмотрел их прошлую игру и был под впечатлением от уровня поддержки Войнов. Казалось бы при такой мощной поддержке деваться некуда и нужно побеждать, но опытные САС знают толк в ПО и вряд ли их можно вывести из себя таким вот образом. Они это, кстати, наглядно показали в прошлой игре, где весь матч на шаг были впереди хозяев и поддержка публики не смогла их остановить.

просмотрел кефы на зенитбет на ГС-САС (1,98/-1,5 на ГС). Думаю, все же, в домашней игре с учетом того,что в 3-м матче у Карри и Томпсона более половины бросков в молоко и ГС по-существу прижат к стенке(либо сравняли, либо 1-3 и прощай на 95% финал конференции) фора более чем пробиваема. Хотя, смотрел я их матчи в регулярке и есть такое ощущение, что Попович насквозь видит тактику ГС (там практически в одну корзину играли), а держаться они на плаву за счет фантастического % попаданий Карри в 1-ом матче и Томпсона во 2-ом.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Maral4ik @ 12.5.2013
    Tim_Farrell, скачиваешь матчи откуда ?

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1997

Сейчас качаю весь прошлый финал. Интересно посмотреть как там все было.
    Ответить Цитировать
    79/155
    + 0
  • scragga @ 12.5.2013
    просмотрел кефы на зенитбет на ГС-САС (1,98/-1,5 на ГС). Думаю, все же, в домашней игре с учетом того,что в 3-м матче у Карри и Томпсона более половины бросков в молоко и ГС по-существу прижат к стенке(либо сравняли, либо 1-3 и прощай на 95% финал конференции) фора более чем пробиваема. Хотя, смотрел я их матчи в регулярке и есть такое ощущение, что Попович насквозь видит тактику ГС (там практически в одну корзину играли), а держаться они на плаву за счет фантастического % попаданий Карри в 1-ом матче и Томпсона во 2-ом.

На Марафоне 2,26 дают за -1,5 на ГС.
    Мне кажется тут у САС тоже хватает мотивации. Не думаю, что они горят желанием играть с огнем и растянуть серию еще на минимум две игры. Тем более, что у ГС может снова включиться Годмод и все, прощай ПО. Думаю САС настроен брать эту игру и дома завершать серию. На мой взгляд самое логичное желание. Тем более дни отдыха перед игра с Мемфисом явно не помешают(уверен Мишки пройдут Оклу).
    Ответить Цитировать
    80/155
    + 0
  • виноват-на ГС с плюсом дают. Кстати, ты в основном одинары ставишь?
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Да, изредка двойники.

Сегодня купил мяч баскебольный простенький(я натура увлекающаяся, сразу всякие дурацкие желания возникают). Рядом с домом буду иногда выходить покидать. Надо сказать, что навыки растрялись, прицел сбился.
    Баскетбол я никогда особо не любил, но базовые навыки знаю и бросок был нормальный, вроде технический верно был поставлен еще в школе. Я вообще почти во все игровые виды спорта нормально играю.

Еще прикупил себе очки для плавания. Не знаю должно ли так быть, но они так мощно присасываться к глазам, что порой не по себе становится. Но вроде подстроился(не зря в покер играл).
    Ответить Цитировать
    81/155
    + 0
  • Кто-нибудь, скажите мне, Ноа всегда такой неадекват?

Ответить Цитировать
    82/155
    + 0
  • сорри,я лично ничего неадекватного с его стороны не заметил,хотя могу быть необъективен-болею за Буллс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ах, да, на САС остановился. Забыл отписать. Сейчас буду смотреть.
    Ответить Цитировать
    83/155
    + 0
  • САС провалили ОТ конечно. Надо постараться 13-3 сделать. А ведь вели по ходу встречи и в десять очков. В концовке тоже +4 или +5 было. Самая плотная пара. Теперь все зависит от того как САС дома будет держаться.
    Ответить Цитировать
    84/155
    + 0
  • Несмотря на победу ГС, меня настораживает, что у них нет плана Б (план А-броски со средней и дальней дистанции) и их спасает пока отличная игра Богута (а сегодня и Барнса). В трехсекундной зоне же у них мало чего проглядывается, а ведь это основа баскетбола.
    P.S. Ноа-великолепен! так играть на уколах и биться за своих одноклубников, в том числе травмированных, дорого стоит. За счет его харизмы и бешенного желания победить Чикаго еще в нокаут-раунде. Не думаю, что Чикаго уступит сегодня ночью больше 7 очков.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • scragga @ 13.5.2013
    P.S. Ноа-великолепен! так играть на уколах и биться за своих одноклубников, в том числе травмированных, дорого стоит. За счет его харизмы и бешенного желания победить Чикаго еще в нокаут-раунде. Не думаю, что Чикаго уступит сегодня ночью больше 7 очков.

Все еще урывками смотрю третью игру в Чикаго, но во мне просто кипит все. Как же хочется, чтобы Хит уничтожило Чикаго. Я не отрицаю, топлю за Хит, но мне кажется Чикаго избрало грязноватую тактику провокаций. Если игрой своей серию выиграть не могут, то решили выводить из себя игроков Хит. Обратите внимание, что все явно агрессивные действия исходят от Чикаго. Вот только дошел до момента, где сам Мохамед толкнул Леброна.

Насчет Ноа вопрос спорный. Да, спортивный задор это круто, заступаться за товарищей тоже прекрасно, но так психовать...? Вот эпизод с Андресеном. Ну какго черта накинулся то? Рабочий момент, оба сидят на полу, у партнера по команде претензий к Андерсену нет, но тут подлетает Ноа и давай устраивать хаос. К чему все это? Как раз вписывается в концепцию провокаций.
    Вообщем, я могу рассуждать не объективно. :)
    Ответить Цитировать
    85/155
    + 0
  • Насчет видео. Вот Мохамед бьет довольно жестко по рукам Леброна, тот смахивает с себя обидчика(именно смахивает, так как тот повис на Леброне), а этот снова руки распускать. Если возвращаться к Ноа, то, как лидер команды он задает настроение своим партнерам, и если они видят, как тот орет, машет руками и хз, что еще делает, то это передается и им тоже.
    Ответить Цитировать
    86/155
    + 0
1 5 6 7 8 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.