16к, правда в кейке. 10к кэшаут висит больше месяца.
Longa @ 30.4.2013
У кого-то есть акк на 2+2 с хорошей репой?
AntonZhilin @ 29.4.2013
При регистрации договор с АЕ, не со мной, вы не путайте, Я и Женя - наемный труд, я не хозяин и у меня даже акций компании нету.
Ситуация такая: компания, а именно инвестор, инвестировал более 500 000 уже из своих денег на выплату игроков, это за период с Октября по Март + депозиты игроков, только на погашение кешаутов игроков, когда ситуация не исправлялась, инвестор отказался дальше вливать в покер, мотивируя это тем, что продукт со дня выхода Май 2010 и уже через 8 ну 10 месяцев вышел в прибыль, а он все вкладывает и вкладывает именно не в развитие, а в кешауты игроков. При том, что сама СЕТЬ загоняет операторов в такие рамки.
Вот как меня информировали в компании: АЕ не закрывается, но покер, как продукт будет на паузе до тех пор, пока сеть не расчитается со своими долгами, после этого АЕ планирует возобновить покер, но в другой сети, работая под тем же самым брендом, буду ли я работать в этой компании - неизвестно, но за средства своих приведенных партнеров и игроков я буду бороться до последнего.
MaNiLoV @ 30.4.2013
Антон, в случае начала выплат сетью кому сначала будут выплачены деньги? Игрокам или средства пойдут на покрытие расходов инвесторов??? Отсутствие хоть какого-то плана выплат долгов сети наводит на мысль что выплаты производятся, но средства просто идут инвесторам, + содержение офиса, а совсем не игрокам??