Ещё 2 перевода на 40 и 300$, отправил
noseg @ 20.6.2013
ignatev-aleksei, ты пробовал обращатся в благотворительные огранизации?
ignatev-aleksei @ 21.6.2013
Написал письмо в министерство здравоохранения, сегодня пришел отказ в связи с отсутствием выписного эпикриза из медицинской карты стационарного больного, выданный федеральным медицинским учреждением с рекомендацией о необходимости диагностики или лечения за пределами территории РФ. Мне не дали такую выписку, потому что не отпускали меня лечиться В Израиль, говарили за чем вы туда поедите, отговаривали. Мое состояние на тот момент было ужасным я жил на обезбалевающих, у меня очень сильно болели лимфоузлы особенно в брюшной полости, постоянно держалась высокая температура, сильных кашель, я был похож на скелета, раны после операций больше месяца не затягивались с них бежала жидкость (лимфа). и в последнии дни прибывания в российской больнице мне отменили капельницы, кололи только анальгин с димедролом от температуру 2-3 в день и все. В онкологию обратился первый раз в 2010 году - сказали рака нет, я все равно обращался к ним т.к. я болел, а диагноза у меня не было, а болезнь прогрессировала. Мне сделали 5 биопсий лимфоузлов в разных местах и только в марте этого года врач сказал, что у меня рак. А до этого говарили врачи, что у меня болезнь не известная всему миру и направляли меня здавать дорогие анализы на всякие инфекции, они дотянули меня до 4 стадии. Если диагноз так долго ставили, как бы они меня лечили? По этому пришлось ехать в Израиль. Здесь мне за 10 дней поставили точный диагноз и назначили правильное лечение.