История одного простого человека, которому жизнь дала прожить такую жизнь.
Это он писал с телефона, блогером он не когда не был, не судите строго.
Я Игнатьев Алексей Юрьевич мне 23 года, учусь в Байкальском государарственном университете экономики и права, живу в Иркутской области г. Зима ул. Ангарская 1-43. 7 марта 2013 года мне поставили диагноз: гистоструктура и фенотип диффузной В-крупноклеточной лимфомы. Мои родители папа и мама работают ОАО РЖД цех эксплуатации, мама Игнатьева Оксана Юрьевна работает оператором ЭВМ зарабатная плата 15 тыс. рублей, папа Игнатьев Юрий Александрович, в апреле месяце был на обследовании в г. Москва, списан с работы по состоянию здоровья работал помошником машиниста в грузовом движении, сейчас работает на легком труде времено зарплата 13 тыс. рублей. У меня есть сестра Игнатьева Екатерина Юрьевна 20 лет учиться на 3 курсе в БГУЭП, есть младший брат Никита 5 лет он ходит в детский сад , они тоже нуждаються в содержании и воспитании. Что бы уехать в Израиль папа взял в транскредит банке кредит 7 марта 2013 года на сумму 530 тыс. рублей, у мамы тоже кредиты на общую сумму 250 тыс. рублей в транскредит банке и востсибтранском банке. Кредиты пришлось брать денег не хватало так как много денег уходило мне на лечение. Я постояно болел на протежении 5 лет, лежал в больницах города Зима, Саянска, Иркутска. С апреля месяца 2012 года я самостоятельно обследовался в областном диагностическом центре от куда был направлен в областной онкологический диспансер в период с апреля 2012 по 7 марта 2013 мне сделали 5 диагностических операции. Мои родители сильно боялись за мою жизь я уже плохо ходил, потерял вес на 11 кг. , живот был увеличин, плохо ел. Что бы уехать в Израиль деньги собирали с родных и близких, деньги брали в долг. на 13 марта 2013 г. мама купила 2 билета на сомолет в Израиль, по интернету связались с больницей Ram-Bam. 14 марта 2013 г. я был на приеме у врача, врач мне подал надежду, что жить буду. за 10 дней потвердился диагноз. назначили 6 химио терапий и био терапий. на даный момент мне сделали 3 химио терапи и 3 био терапии вмести с потверждение диагноза на это ушло 879256 руб. мне стало лучше я стал ходить лимфоузлы уменшились. мне нужно еще пройти 3 лечения. денег уже не хватает. Сначала мы с мамой снимали комнату по суточно за 2000 руб. сутки, пожили 20 дней, сейчас снимаем 1 комнатную квартиру за 25000 тыс. в месяц. Я очень надеюсь на вашу помошь, моей семье сейчас очень трудно.
9.06. Я поговорил с Алексеем по скайпу около часа, узнал теперь всё подробно, надо было это сразу сделать а то по переписке вконтакте много не расскажеш. Вообщем в марте ему поставили диагноз выражаясь простым языком рак крови и он полетел в израель, там ему сказали на лечение нужно около 1.500.00 рублей, насобирали примерно около миллиона, на сегодняшний день ему провели 4 химиотерапия+ биотерапии, проводиться эта процедура каждый 21 день, каждый курс стоит 170 тысяч. Биотерапия лекарство называеться "моптера" от неё говорит прям на ноги встал, химиотерапия "чоп" , ну этоя говоря как я понял, ставят капельницами по 7 или 8 пакетов разного цвета, после них ажно лицо пухнет . 25 июня нужно проводить опять эту процедуру, сейчас на счету у Алексея около 50 тысяч, родители понабрали кредиты вообщем брать больше не где, он писал в министерство здравоохранения пару недель назад, ответ еще не пришёл. Вчера соседка в израеле узнала о его болезни и принесла 100 шекелей это 900 рублей примерно по нашему, совсем незнакомые люди, а помогают. Еще в израеле всем гражданам лечение бесплатно, либо нужно женится на израильтянке, но таких вариантов нет. Буду писать не упорядоченно всё как помню, при разговоре он померил температуру тела 35.2 но это хорошо говорит, главное не высокая. Имунитет слабый, ездит в общественном транспорке в маске. Днём на улицу ходить нельзя, выходит ночью, говорит даже стало получаться немного пробежаться, а то раньше не мог быстро перейти пешеход пока горел зелёный. Теперь каждый день с ним созваниваться будем.
помогите кто сможет!!! № счета 40817810814004754629 Игнатьева Оксана Юрьевна (мама) срок действия 11.2013 филиал ТРАНСКРЕДИТ банк г.Иркутск ИНН:7722080343 БИК 042520740 КПП 380843001 К/С:30101810100000000740
Плохо что создалось у вас такое впечатление, ну чтож я переубеждать не кого не буду, я по крайней мере попробовал. Вконтакте есть фото Алексея в израиле в том числе без волос после химиотерапии.
Если есть какойтто вариант доказать и в этом будет смысл, хотя я сомневаюсь, я могу обсудить его с Алексеем. Можете сами написать ему вконтакте.
Ты зря здесь создал эту тему. Этот форум давно упал на самое дно морали. Вот если бы ты написал, что этот парень залудил 100к или отпиздил бабу, то тут же нашлись сочувствующие.
UnderTheRain @ 8.6.2013 А чего ты хотел? Ты создаёшь тему на форуме с просьбой денег, имея маленький рейтинг. При этом в стартовом посте даже не выложив подтверждений.
Тем более в твоём рейтинге есть такие отзывы: "вор, скупщик краденого".
Минусы, как я понимаю, ставят люди, считающие, что ты мошенник.
Я не для себя же блять прошу, а отзыв вор скупщик краденого я приобрёл из-за того что скинулся с пацанами на серию водов.
ТС извини, но не смогла не поставить минус твоей теме. Являюсь зависмой от рассылки денег по таким случаям, даже в тех ситуациях, когда знаю, что это безнадежно... Но я впервые вижу, чтобы настолько безответтвенно просили денег, по такому, по идее, гиперважному вопросу. Допустив кучу ошибок в корявом посте, не выложив ни одного документа, имея в репутации записи вроде "вор, скупщик краденого", ты еще позволяешь себе возмущаться? Пусть лучше сам парень отпишется, приложив фото на фоне Джипси и тд., а то ты только хуже делаешь и порочишь его репутацию, если это все правда.
ЗЫ: у мошенников часто расчет на то, что люди постесняются требовать документы и доказательства, а лишь молча переведут кеш, исполнив долг перед своей совестью.
Я не когда не занимался подобными вопросами, не пинайте меня. Вы скажите что нужно фото видео что угодно, Алексей всё сделает, справки он предоставил в течении 5 минут после того как я его об этом попросил, не обезательно деньги, может кто то может помочь с жильём в израеле или оплатой напрямую на счёт больницы. Я не знаю как там и что, я просто узнал его проблему и решил помочь так как могу, в ответ получил один негатив, хоть бы ктонибудь конструктивные идеи написал.
LevTolstiy, хочу поддержать Алексея. Пожелать ему крепчайшей силы духа и веры. Здесь самое главное верить в то, что ты не болен. И не давать этой болезни себя "жрать" Ну и, конечно, без химиотерапий и медикаментозного лечения не обойтись. Помочь могу лишь только словами, т.к. финансово не могу. Активные пользователи сайта, в частности категории "Поговорим за жизнь". знают, почему так. По-поводу того что тебя попрекают, на мое мнения вполне правильно, этому есть все предпосылки. Я не хочу тебя ругать, и даже не пытаюсь это сделать. Но и вправду, ты бы мог более ответственно к этому отнестись. Здесь, на форуме, есть много примеров как правильно создать тему с просьбой о помощи, стоит только немного потрудиться. Здоровья тебе, Алексей. Он сможет!
Поговорил с Алексеем по скайпу около часа, узнал теперь всё подробно, надо было это сразу сделать а то по переписке вконтакте много не расскажеш. Вообщем в марте ему поставили диагноз выражаясь простым языком рак крови и он полетел в израель, там ему сказали на лечение нужно около 1.500.00 рублей, насобирали примерно около миллиона, на сегодняшний день ему провели 4 химиотерапия+ биотерапии, проводиться эта процедура каждый 21 день, каждый курс стоит 170 тысяч. Биотерапия лекарство называеться "моптера" от неё говорит прям на ноги встал, химиотерапия "чоп" , ну этоя говоря как я понял, ставят капельницами по 7 или 8 пакетов разного цвета, после них ажно лицо пухнет . 25 июня нужно проводить опять эту процедуру, сейчас на счету у Алексея около 50 тысяч, родители понабрали кредиты вообщем брать больше не где, он писал в министерство здравоохранения пару недель назад, ответ еще не пришёл. Вчера соседка в израеле узнала о его болезни и принесла 100 шекелей это 900 рублей примерно по нашему, совсем незнакомые люди, а помогают. Еще в израеле всем гражданам лечение бесплатно, либо нужно женится на израильтянке, но таких вариантов нет. Буду писать не упорядоченно всё как помню, при разговоре он померил температуру тела 35.2 но это хорошо говорит, главное не высокая. Имунитет слабый, ездит в общественном транспорке в маске. Днём на улицу ходить нельзя, выходит ночью, говорит даже стало получаться немного пробежаться, а то раньше не мог быстро перейти пешеход пока горел зелёный.
Попросил записать его видео, зарегистрироваться тут, узнать в больнице можно ли переводить деньги прямо на счёт больницы. Прошу всё-таки кого-нибудь отозваться и помочь...
Прошу прощения что сначала безответсвенно отнёсся к данному вопросу.
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 9.6.2013, 23:06
LevTolstoy @ 9.6.2013 Поговорил с Алексеем по скайпу около часа, узнал теперь всё подробно, надо было это сразу сделать а то по переписке вконтакте много не расскажеш. Вообщем в марте ему поставили диагноз выражаясь простым языком рак крови и он полетел в израель, там ему сказали на лечение нужно около 1.500.00 рублей, насобирали примерно около миллиона, на сегодняшний день ему провели 4 химиотерапия+ биотерапии, проводиться эта процедура каждый 21 день, каждый курс стоит 170 тысяч. Биотерапия лекарство называеться "моптера" от неё говорит прям на ноги встал, химиотерапия "чоп" , ну этоя говоря как я понял, ставят капельницами по 7 или 8 пакетов разного цвета, после них ажно лицо пухнет . 25 июня нужно проводить опять эту процедуру, сейчас на счету у Алексея около 50 тысяч, родители понабрали кредиты вообщем брать больше не где, он писал в министерство здравоохранения пару недель назад, ответ еще не пришёл. Вчера соседка в израеле узнала о его болезни и принесла 100 шекелей это 900 рублей примерно по нашему, совсем незнакомые люди, а помогают. Еще в израеле всем гражданам лечение бесплатно, либо нужно женится на израильтянке, но таких вариантов нет. Буду писать не упорядоченно всё как помню, при разговоре он померил температуру тела 35.2 но это хорошо говорит, главное не высокая. Имунитет слабый, ездит в общественном транспорке в маске. Днём на улицу ходить нельзя, выходит ночью, говорит даже стало получаться немного пробежаться, а то раньше не мог быстро перейти пешеход пока горел зелёный.
Попросил записать его видео, зарегистрироваться тут, узнать в больнице можно ли переводить деньги прямо на счёт больницы. Прошу всё-таки кого-нибудь отозваться и помочь...
Прошу прощения что сначала безответсвенно отнёсся к данному вопросу.
А как можно связаться с Алексеем? Я с мамой 9 месяцев пробыла в Израиле и обзавелась там всякими полезными знакомствами может чем-то смогу помочь там. И именно благодаря ребятам с форума моей маме там сделали операцию и теперь она здорова!
Алексей вконтакте http://vk.com/ignatevaleksei , skype - ignatev-alekseimail.ru. Сегодня он уже пошёл спать, свяжись с ним завтра обезательно, лучше созвонись в скайпе, он будет очень рад.
Забыл сказать что Алексей лечится в рам бам. На всё цены огромные, сутки провести в больнице 50 тысяч всякие уколы по 7 тысяч, он там договариваеться как может, ему этих уколов дали 7 штук бесплатно и он ставит их сам дома.
Печально заходить и видеть 7 минусов главного поста, зато коммент "Блин, я думал, это про доту..." набрал 35 плюсов, зачем меня высадили в этой стране и в это время? Еслиб наши врачи чуть чуть шевелили извилинами , состояние Алексея не дошло бы до такой точки, он с 2009 года ходил по больницам на что врачи отмахивались или говорили бред типа того что у него болезнь неизвестная во всём мире.
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 9.6.2013, 23:52
LevTolstiy, Переделай нормально главный пост! Потрудись часик и тогда будет желанный результат. Приложи все эти фотки к главному посту, а не куда попало. Сформулируй всё грамотно и исправь ошибки. А вообще, не в плюсах счастье. Всё будет хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это он писал с телефона, блогером он не когда не был, не судите строго.
Я Игнатьев Алексей Юрьевич мне 23 года, учусь в Байкальском государарственном университете экономики и права, живу в Иркутской области г. Зима ул. Ангарская 1-43. 7 марта 2013 года мне поставили диагноз: гистоструктура и фенотип диффузной В-крупноклеточной лимфомы. Мои родители папа и мама работают ОАО РЖД цех эксплуатации, мама Игнатьева Оксана Юрьевна работает оператором ЭВМ зарабатная плата 15 тыс. рублей, папа Игнатьев Юрий Александрович, в апреле месяце был на обследовании в г. Москва, списан с работы по состоянию здоровья работал помошником машиниста в грузовом движении, сейчас работает на легком труде времено зарплата 13 тыс. рублей. У меня есть сестра Игнатьева Екатерина Юрьевна 20 лет учиться на 3 курсе в БГУЭП, есть младший брат Никита 5 лет он ходит в детский сад , они тоже нуждаються в содержании и воспитании. Что бы уехать в Израиль папа взял в транскредит банке кредит 7 марта 2013 года на сумму 530 тыс. рублей, у мамы тоже кредиты на общую сумму 250 тыс. рублей в транскредит банке и востсибтранском банке. Кредиты пришлось брать денег не хватало так как много денег уходило мне на лечение. Я постояно болел на протежении 5 лет, лежал в больницах города Зима, Саянска, Иркутска. С апреля месяца 2012 года я самостоятельно обследовался в областном диагностическом центре от куда был направлен в областной онкологический диспансер в период с апреля 2012 по 7 марта 2013 мне сделали 5 диагностических операции. Мои родители сильно боялись за мою жизь я уже плохо ходил, потерял вес на 11 кг. , живот был увеличин, плохо ел. Что бы уехать в Израиль деньги собирали с родных и близких, деньги брали в долг. на 13 марта 2013 г. мама купила 2 билета на сомолет в Израиль, по интернету связались с больницей Ram-Bam. 14 марта 2013 г. я был на приеме у врача, врач мне подал надежду, что жить буду. за 10 дней потвердился диагноз. назначили 6 химио терапий и био терапий. на даный момент мне сделали 3 химио терапи и 3 био терапии вмести с потверждение диагноза на это ушло 879256 руб. мне стало лучше я стал ходить лимфоузлы уменшились. мне нужно еще пройти 3 лечения. денег уже не хватает. Сначала мы с мамой снимали комнату по суточно за 2000 руб. сутки, пожили 20 дней, сейчас снимаем 1 комнатную квартиру за 25000 тыс. в месяц. Я очень надеюсь на вашу помошь, моей семье сейчас очень трудно.
9.06.
Я поговорил с Алексеем по скайпу около часа, узнал теперь всё подробно, надо было это сразу сделать а то по переписке вконтакте много не расскажеш. Вообщем в марте ему поставили диагноз выражаясь простым языком рак крови и он полетел в израель, там ему сказали на лечение нужно около 1.500.00 рублей, насобирали примерно около миллиона, на сегодняшний день ему провели 4 химиотерапия+ биотерапии, проводиться эта процедура каждый 21 день, каждый курс стоит 170 тысяч. Биотерапия лекарство называеться "моптера" от неё говорит прям на ноги встал, химиотерапия "чоп" , ну этоя говоря как я понял, ставят капельницами по 7 или 8 пакетов разного цвета, после них ажно лицо пухнет . 25 июня нужно проводить опять эту процедуру, сейчас на счету у Алексея около 50 тысяч, родители понабрали кредиты вообщем брать больше не где, он писал в министерство здравоохранения пару недель назад, ответ еще не пришёл. Вчера соседка в израеле узнала о его болезни и принесла 100 шекелей это 900 рублей примерно по нашему, совсем незнакомые люди, а помогают. Еще в израеле всем гражданам лечение бесплатно, либо нужно женится на израильтянке, но таких вариантов нет. Буду писать не упорядоченно всё как помню, при разговоре он померил температуру тела 35.2 но это хорошо говорит, главное не высокая. Имунитет слабый, ездит в общественном транспорке в маске. Днём на улицу ходить нельзя, выходит ночью, говорит даже стало получаться немного пробежаться, а то раньше не мог быстро перейти пешеход пока горел зелёный. Теперь каждый день с ним созваниваться будем.
помогите кто сможет!!!
№ счета 40817810814004754629 Игнатьева Оксана Юрьевна (мама) срок действия 11.2013
филиал ТРАНСКРЕДИТ банк г.Иркутск ИНН:7722080343 БИК 042520740 КПП 380843001 К/С:30101810100000000740
WMR - R352645970996 (Рубли) WMZ - Z123235904061(Доллары) WME - E793869111660(Евро)
Монейбукерс
oksana.ignnatva.70@mail.ru
OKSANA IGNATEVA
PokerStars Nos172
Реквизиты счёта больницы в которой лечится Алексей.
*Bank Details for Money Transfers*
*Account Name: *Rambam- Health Corporation**
*Bank Name: *Bank Leumi Le Israel 10**
*Branch: *Main Branch: 876**
*Account no: *347500/99**
*IBAN: *IL 600108760000034750099**
*Swift no *Lumiilittlv**
*Recipient *Ignatyev Alexey**
От себя всем сердцем прошу помочь ему хоть самую малость.
Вы можете лично связаться по скайпу с Алексеем " ignatev-alekseimail.ru "
Группа вконтакте
http://vk.com/ignatyev_alexey_help