Ну и так, чисто поржать, профессиональный игрок в покер QsJsKs даёт уроки:
"Ищу людей для обучения игре в покер и профессионального роста в этой игре которая будет проходить онлайн. Не всем возможно известно, но на просторах интернета уже давно существует такой род и вид заработка, я занимаюсь данным делом порядка 3 лет и готов обучить и помочь вам стать плюсовым игроком в данную игру по двум схемам развития, первый будет включать в себя платное обучение, порядка 20-30 часов обучения(онлайн и оффлайн встречи на выбор) за обучение в котором вы сами заплатите деньги 40т.р. после которых я смело могу дать вам гарантию в том что вы сможете оправдать эти деньги в течение 1.5-2 месяцев 5-6 часовой работы в день, с огромными перспективами, гибким графиком и постоянным развитием поднимать свою зарплату. Но так же я понимаю что интернет полон предложений где продают воздух, и что бы многим кто не обладает данными суммами или просто боится вкладывать в кота в мешке, есть второй вариант а именно, то что я так же проведу с вами данный курс обучения, дам начальную сумму на развитие в данной игре, но с подписанным контрактом, забирая порядка 30-35%(в зависимости от потраченного времени на обучение) в течение полутора лет, обговорив в нем минимальные объемы игры которые от вас будут требоваться. Не бойтесь спрашивать, интересоваться, ведь возможно пропуская это объявление вы теряете шанс в вашей жизни. Основным на данный момент средством связи со мной будет skype а именно knocout11 или электронная почта
kuku2232@rambler.ru. Пока я сам являюсь новичком в этом деле и давно расматривал варианты развития в этом направление."
Тел.
89036577224,
http://dzerjinsk.ru/posters/poker-kak-zarabotokОбъява размещена в апреле, но чем черт не шутит, может быть ещё можно успеть.
кто-нибудь среди читающих пользуется Lightshot ?