Nemx - кидок при обмене на 1к $

6
Статистика
Статистика
6
1 5 6 7 8 13
  • illidan14 @ 22.6.2013
    Мошенник мне скинул скрин кассы http://prntscr.com/1b5rsu

pasha1313 @ 22.6.2013
    аккаунт на Стретеджи http://prntscr.com/1beg0a

кто-нибудь среди читающих пользуется Lightshot ?
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 3
  • а из чего ты будешь делать вывод что я кидок? да, заявляю, да герой, спасибо за комплимент
    я знаю чо на форуме творилось, не нужно меня просвещать, я не знаю что человек проф кидок, я выразился некорректно и скорее уверен что он не кидал никого с момента начала нашего общения и по сей день чем кидал, хоть всей правды я и не знаю. да, не одобряю подобные темные делишки, это плохо? я никого не укрываю, не соучавствую и не пособничествую, а еще в УК есть статья за клевету, подумай об этом в следующий раз, когда захочешь написать очередной эмоциональный, но совершенно не несущий смысловой нагрузки пост. Вот когда начнет через мой акк кидать - тогда и поговорим.
    ты так то тоже тут трешься рядом со многими арбитражами, поэтому согласен на бан только в компании с тобой. С тобой вообще согласен на край света
    Ответить Цитировать
    5/28
    + -7
  • grenka666 @ 23.6.2013
    кто-нибудь среди читающих пользуется Lightshot ?

я пользуюсь

кидок! кидок! держи его!
    Ответить Цитировать
    6/28
    + -5
  • Гренка, остановись.
    Noooob25 можно предъявлять претензии насчет его форумного общения, что делала в том числе и администрация. Но в кидалове он замечен не был.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Цирк уродов, блять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Кидала всё еще должен топикстартеру $200.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Frozen @ 23.6.2013
    как это вообще понимать?

Привет из Египта)
    Маrusя @ 23.6.2013
    Вообще то в УК есть статьи за укрывательство, пособничество, соучастие - как раз ты знаешь и молчишь.

в УК есть понятие мошенничество в интернете, при обмене денежных средств из покер-румов на другие платежные системы, или другие покер-румы??? вы все такие честные и платите налоги??? человек хотел поменяться - он поменялся, ты меняешься так быстро на 1К$ с человеком, которого даже не слышала? все умные мысли у всех приходят опосля.. и все такие герои.... Гренка - молодец, остальные высказывания даже оценивать не за что...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • 4ikenburger @ 23.6.2013
    остальные высказывания даже оценивать не за что...

хзхз
    считаю достаточно ценным сообщение
    owlsova @ 23.6.2013
    Цирк уродов, блять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Noooob25 @ 23.6.2013
    а из чего ты будешь делать вывод что я кидок? да, заявляю, да герой, спасибо за комплимент
    я знаю чо на форуме творилось, не нужно меня просвещать, я не знаю что человек проф кидок, я выразился некорректно и скорее уверен что он не кидал никого с момента начала нашего общения и по сей день чем кидал, хоть всей правды я и не знаю. да, не одобряю подобные темные делишки, это плохо? я никого не укрываю, не соучавствую и не пособничествую, а еще в УК есть статья за клевету, подумай об этом в следующий раз, когда захочешь написать очередной эмоциональный, но совершенно не несущий смысловой нагрузки пост. Вот когда начнет через мой акк кидать - тогда и поговорим.
    ты так то тоже тут трешься рядом со многими арбитражами, поэтому согласен на бан только в компании с тобой. С тобой вообще согласен на край света

тебя никто не обвинял в мошенничестве или кидках, тебе задали вопрос, подумай об этом когда захочешь написать очередной заковыристый пост, с трудно читаемым подтекстом, некорректными выражениями и размытым смыслом, чтобы потом не было необходимости оправдываться.

когда (если) он начнет кидать через твой акк, о чем уже будет разговаривать?)

воувоу, что значит "трешься"? меня не за что банить, так что при всей очевидной для меня заманчивости твоего предложения, вынуждена ответить отказом
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • до конца лень разбираться, в чем тут дело. По топику- общаюсь периодически с QsJsKs, слышал от него про какие-то разводы, но не уточнял (со мной случаев с его стороны не было). Вот что недавно от него поступило

vNP0SarI.png

забавно то, что в контакте ко мне стучался какой-то парень, который тоже про QsJsKs спрашивал, только с той целью, что тот какие-то мутки с его девушкой имел, а та как раз помешалась на покере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.6.2013
    На будущее.
    Никогда ни один модератор GT не постучится вам в скайп первым. У нас есть личка, чуть что. Даже если она по каким-то причинам заблочена, мы можем ее разблочить. Если человек в скайпе представился мной (Бангертом, Джипси, Хиштаки и т.д.) - это стопроцентный развод, если речь идет о деньгах. Если я считаю, что мне нужен скайп какого-либо форумчанина, я пишу ему ЛС на форуме и даю мой скайп первым. Так было с Форхейли, Гампом и некоторыми другими людьми.

Два дня назад была целая статья на главной про это все!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Маrusя, выходи за меня замуж?
    Ответить Цитировать
    7/28
    + -2
  • Noooob25 @ 23.6.2013
    Маrusя, выходи за меня замуж?

Куда без очереди лезешь! Занимай место там за дальним углом через 10 человек
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Commandos83, да я быстренько, мне только СВЯЗАТЬ НАШИ СУДЬБЫ НАВЕЧНО УЗАМИ БРАКА И БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • Noooob25, ну тогда калым плати. Принимаю ПСом, киви, почтовыми переводами
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а на 888 не принимаешь?
    )))))
    экскюзИ, экскюзИ)

хорош флудить
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 2
  • Leo_Manowar @ 23.6.2013
    Noooob25 можно предъявлять претензии насчет его форумного общения, что делала в том числе и администрация. Но в кидалове он замечен не был.

причем здесь Нуб25? ) ТС получил скрин от мошенника, а второй скрин предоставил pasha1313 )
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Сутки в тему не заглядывал, а тут жара!

Кидло бабки вернул (почти все), на форуме блядью гнилой стал, зато на **ю он всех вертел, и вообще учитесь как надо. Вот же выкидыш общества!

Столько лет, а арбитраж не перестает удивлять.

ТС, вот чтобы ты сейчас выбрал? Верифицировать акк, привязать плат. систему и подождать недельку? Или снова в омут с головой? Я к тому, что нах вообще все эти финансовые отношения с никами из интернета.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • grenka666 @ 23.6.2013
    причем здесь Нуб25? ) ТС получил скрин от мошенника, а второй скрин предоставил pasha1313 )

притом, что ты так писал про меня, кабутто я закоренелый мошенник и убийца и уже тыщу лет кидаю людей
    8tdqLxP.png

и хоть юридически к тебе и не придраться, но даже модератор почувствовал твою интонацию
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Ну и так, чисто поржать, профессиональный игрок в покер QsJsKs даёт уроки:

"Ищу людей для обучения игре в покер и профессионального роста в этой игре которая будет проходить онлайн. Не всем возможно известно, но на просторах интернета уже давно существует такой род и вид заработка, я занимаюсь данным делом порядка 3 лет и готов обучить и помочь вам стать плюсовым игроком в данную игру по двум схемам развития, первый будет включать в себя платное обучение, порядка 20-30 часов обучения(онлайн и оффлайн встречи на выбор) за обучение в котором вы сами заплатите деньги 40т.р. после которых я смело могу дать вам гарантию в том что вы сможете оправдать эти деньги в течение 1.5-2 месяцев 5-6 часовой работы в день, с огромными перспективами, гибким графиком и постоянным развитием поднимать свою зарплату. Но так же я понимаю что интернет полон предложений где продают воздух, и что бы многим кто не обладает данными суммами или просто боится вкладывать в кота в мешке, есть второй вариант а именно, то что я так же проведу с вами данный курс обучения, дам начальную сумму на развитие в данной игре, но с подписанным контрактом, забирая порядка 30-35%(в зависимости от потраченного времени на обучение) в течение полутора лет, обговорив в нем минимальные объемы игры которые от вас будут требоваться. Не бойтесь спрашивать, интересоваться, ведь возможно пропуская это объявление вы теряете шанс в вашей жизни. Основным на данный момент средством связи со мной будет skype а именно knocout11 или электронная почта kuku2232@rambler.ru. Пока я сам являюсь новичком в этом деле и давно расматривал варианты развития в этом направление."

Тел. 89036577224, http://dzerjinsk.ru/posters/poker-kak-zarabotok

Объява размещена в апреле, но чем черт не шутит, может быть ещё можно успеть.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 17
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.