На оппа статов почти нет. По тем, что есть: вроде тайтовый. Флоп, терн понятно. Разве что сайзинг можно изменить немного, но у меня это стандартные размеры для таких текстур флопов. Ривер конечно печальный. Ставить ли третий барелль(ну вполне логично, что нужно ставить - шд велью ведь нет) и если ставить, то какого размера? Я подумал так: если он колол с дровами или парой+дрова, то он на любую адекватную ставку выкинет. Если колол с готовыми не топ доперами(сетами) или усилился к риверу, то вколит любой размер. Решил запилить чуть больше полпота. Думаю, что какой то мега тайтовый чел может и слабые доперы зарыть иногда. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Ставить ривер тут надо обязательно. Сайзинг норм, вроде как изображаешь тонкий добор со слабых доперов или еще черт знает с чего. В общем розыгрыш нравится
Да не. Обычные столы нет желания вообще играть. Чет меня там нагибают жестко в последнее время пацаны с впип 50+
А у тебя есть следующие ребята : 1) Fl@g (45/29/8) - +12K$ за 300к рук 2) Dagura (33/25/13) - не знаю что у него по винрэйту , но по ощущениям он четко все понимает что делает 3) Shootair (19/14/4) - не знаю винрэйта , но он самый сложный нит с которыми мне приходилось сталкиваться
Ща посмотрел пл пл50 зум оппов. По выборке 2к+ рук только 9 человек. Плюсовых трое(ну и я четвертый). Liza_plus_EV. ТАГ 27-19-8. olga12323 - нит 18-13-7 momuss - нит 18-12-4 Вроде все трое из России. Раша тащит
У оппа на терне 2 живых аута. Он че карты видит или всё таки бывают такие отморозки? PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.