Всем привет. Я Андрей. 26 лет. Живу в г. Брянске. Веду блог на стратеджи, но там сейчас в разделе омаха очень глухо, поэтому решил переехать сюда. С покером познакомился в начале 2011 г., в конце 2012 г. начал уделять много времени теории и гринду, ибо работать за 700$ как то не очень хотелось. Изначально я играл МТСНГ турбо 45, 90 макс. Играл довольно успешно, но в планах было научиться бить омаху. Вначале 2013 начал катать зум пл10, где в тильте залил почти весь БР. После чего желание катать омаху пропало на некоторое время. Потом катал фифти50 турбо, тоже довольно успешно, но перспективы я в них не видел, ибо уже на 7м лимите сидела куча неплохих регов. И вот в марте я взялся серьезно за омаху, начал с пл5. За месяц побил пл5 и пл10. Ну и наконец то я перестал сильно тильтовать.
В апреле неделю покатал пл10, плюсанул еще немного и с банкролом 1.5к пошел на пл25. Встретили меня там нормально, фишей кучи. Но потом случился приличный стрик, да еще и вынужденный кешаут, которые почти уничтожили мой банкролл. Апрель прошел вот так:
[attachment=138626:2.png]
В кассе оставалось 300 баксов, и я вернулся обратно в фифтики, чтобы набить 1.2-1.5к и дальше покорять омаху. К концу мая у меня уже было в кассе 1.2к и я начал делать осторожные вылазки на пл25. Однажды во время сессии открыл чисто полудить биг за 11 и еще пару дешевых МТТ. Задипранил в биге, но вылетел в топ 50. Ну и на следующий день решил сыграть полную сессию дешевых МТТ(за всё время было сыграно около 500, но доездов не было) ну и тут понеслось за неделю катки было много финалок и хороших призов. Май получился очень удачным.
Появился очень комфортный БР для игры на пл25, и я вернулся обратно к плотной катке.
Ну и первая необычная для нита раздача. На оппа только 20 рук, но трибет он до этого не делал ни разу. Чек терна это слабость - там очевидно или оверпара(пара) или вообще мусор. Не стал ставить терн, потому что доска не особо дровяная и он может пушнуть. Ривер явно не подходит его спектру. Изи пуш ривера? PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
MaiDz @ 24.6.2013 Ну и первая необычная для нита раздача. На оппа только 20 рук, но трибет он до этого не делал ни разу. Чек терна это слабость - там очевидно или оверпара(пара) или вообще мусор. Не стал ставить терн, потому что доска не особо дровяная и он может пушнуть. Ривер явно не подходит его спектру. Изи пуш ривера? PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
MaiDz @ 24.6.2013 Ну и первая необычная для нита раздача. На оппа только 20 рук, но трибет он до этого не делал ни разу. Чек терна это слабость - там очевидно или оверпара(пара) или вообще мусор. Не стал ставить терн, потому что доска не особо дровяная и он может пушнуть. Ривер явно не подходит его спектру. Изи пуш ривера? PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Немного приболел, поэтому катал мало в последние дни. ГСЧ продолжает радовать стабильностью.
Раздач интересных было мало, но вот этот хироколл я запомнил.
Опп пассивный фиш 44-11 на 17 рук. По сути то на ривере ему не с чем колировать, кроме маловероятных оверпар и трипсов, и полпота вполне достаточно, чтобы выбить весь мусор PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Можешь прокомментировать сайзинги флопа и тёрна ? Имхо флоп надо ставить больше, тёрн я бы или чекал против CS, или ставил больше, выбивая стрит- / флашдро.
Ну на флопе не вижу смысла ставить больше против пассивного - дрова мы не выбьем, а мусор он выкинет и на такую ставку. Это блокбет, чтобы самому дотащить свое дро до терна.Терн - борд спарился. Против фиша надо было больше поставить, но против адекватного рейз в полпота мне нравится, потому что дрова дальше он тащить не должен, т.к. часто придется тянуть в мертвую.
Preflop: Hero is CO with K, Q, 10, 10 UTG bets $0.85, MP calls $0.85, Hero calls $0.85, Button calls $0.85, SB raises to $5.35, 1 fold, UTG calls $4.50, MP calls $4.50, Hero calls $4.50, Button raises to $12.50 (All-In), SB raises to $25 (All-In), UTG calls $19.65, MP calls $19.65, Hero raises to $36 (All-In), UTG calls $0.72 (All-In), MP calls $7.42 (All-In)
Flop: ($128.31) Q, J, 9(5 players, 5 all-in)
Turn: ($128.31) 9(5 players, 5 all-in)
River: ($128.31) 3(5 players, 5 all-in)
Total pot: $128.31 | Rake: $2
Results below:
Button had A, 2, 2, Q (two pair, Queens and nines). SB had 7, 6, 4, 8 (one pair, nines). UTG had 7, 8, 4, 7 (two pair, nines and sevens). MP had A, A, 8, 9 (three of a kind, nines). Hero had K, Q, 10, 10 (straight, King high). Outcome: Hero won $126.31
Я в итоге оказался приличным фаворитом в этой раздаче
В последние дни катки стабильностью и не пахло. Связано это с тем, что начал часто играть за дипстолами с далеко не тайтовыми ребятами(впип 40+, пфр30+, трибет 15+). Постоянные рейзы-3беты-4беты. Я в начале пытался с ними воевать тоже лузово, но потом понял, что хорошего из этого ничего не выйдет и затайтился. Конечно так играть скучно, но довольно прибыльно. Вообще они хорошо колят, имея допер или млатший сет(флеш), вельюбеты с натсом. Например вот пара раздач: PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изначально я играл МТСНГ турбо 45, 90 макс. Играл довольно успешно, но в планах было научиться бить омаху. Вначале 2013 начал катать зум пл10, где в тильте залил почти весь БР. После чего желание катать омаху пропало на некоторое время. Потом катал фифти50 турбо, тоже довольно успешно, но перспективы я в них не видел, ибо уже на 7м лимите сидела куча неплохих регов.
И вот в марте я взялся серьезно за омаху, начал с пл5. За месяц побил пл5 и пл10. Ну и наконец то я перестал сильно тильтовать.
В апреле неделю покатал пл10, плюсанул еще немного и с банкролом 1.5к пошел на пл25. Встретили меня там нормально, фишей кучи. Но потом случился приличный стрик, да еще и вынужденный кешаут, которые почти уничтожили мой банкролл.
Апрель прошел вот так:
В кассе оставалось 300 баксов, и я вернулся обратно в фифтики, чтобы набить 1.2-1.5к и дальше покорять омаху. К концу мая у меня уже было в кассе 1.2к и я начал делать осторожные вылазки на пл25. Однажды во время сессии открыл чисто полудить биг за 11 и еще пару дешевых МТТ. Задипранил в биге, но вылетел в топ 50. Ну и на следующий день решил сыграть полную сессию дешевых МТТ(за всё время было сыграно около 500, но доездов не было) ну и тут понеслось за неделю катки было много финалок и хороших призов.
Май получился очень удачным.
Появился очень комфортный БР для игры на пл25, и я вернулся обратно к плотной катке.
Результаты по месяцам:
-июнь
-июль