Не выполненное обещание Игната.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3539
  • Постов
    122
  • Просмотров
    28,594
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,525
1 4 5 6 7
  • Всем доброго времени суток!
    Спасибо тем кто высказался в данной ветке. Отдельная "благодарность" за флуд, ну что Вам заняться больше не чем? Еще "спасибо" тем, кто тут Игната защищает. Скажите, а если бы Вам он был должен, оставались бы вы такими снисходительными и либерально-формальными (покажите им точно, где Игнат подписывается под долгами). Заебало читать это... Вам русским языком говорят, что Игнат согласился выплатить нам наши деньги. Вы что думаете, все полгода между нами не было никакой переписки? Говорим Вам, что периодически нам по ушам ездили, мол дай ник, завтра-послезавтра переведем... Кроме того, не хочу думать о человеке плохо, но странно было мне узнать, что Игнат долю на марафон не пересылал. Получается так, что мы вдвоем скинулись на марафон, если бы выстрелил Канаплис то заебись, нажили люди без боли... Очень хочу надеяться, что сговора между Канаплисом и Игнатом не было! То, что у них на тот момент были общие дела, их дело... Теперь окончательное высказывание в данной ветке (если какой нибудь очередной кровопийца не будет тут высказываться неуместно), мне без разницы какой статус будет у Игната, арбитраж-не арбитраж, я хочу чтоб он выплатил деньги! Те условия, что он предложил меня устраивают не потому что устраивают, а потому, что альтернативы нет... Всем МИР!
    P.S.: Игнат, считаю что Арбитраж поставлен вполне заслуженно. Сам виноват в том, что полгода не решал вопрос! И тем более, машину за полгода можно у Ромы забрать-продать раз 20... Ты понимаешь о чем я...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
  • Потому что я не вижу дижения, вижу только приперания, отмзки и игнор моих сообщений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
  • Ignat @ 27.6.2013
    друг мой любезный, дольщики одного марафона полностью получили от меня финансы. По поводу второго марафона я изложил свою позицию в посте на первой странице.

Раз уж пошли цитаты:
    [20.01.2013 22:57:21] Ж......... Александр Рамильевич: Скинул?
    [20.01.2013 23:39:36] Игнат : Да, ушло 700 через обменник

Еcли бы не мое контролировние - этих денег никогда бы Александр (Фонд) (удалил фамилию, так как не думаю, что корректно ее выкладывать, но если есть сомнения в подлинности - могу выложить полностью) не увидел бы.
    После этого еще было перечислено порядка 500 долл.

Олег, я тоже не понимаю. Ты, вроде, согласился с предложенным мной вариантом. Так?

Игнат, Олег! Давайте закончим все эти разговоры. Игнат предложил вариант выхода из этой обстановки, мы оба согласились. Ну что тут почву для разговоров давать! Может когда мы немного остынем то и на эту проблему посмотрим иначе... Более миролюбиво!!! Спасибо!!! Еще раз без обид Игнат!!!
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 22.7.2013, 14:59
    Причина редактирования: убрал фамилию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • firstPhoenix @ 27.6.2013
    Потому что я не вижу дижения, вижу только приперания, отмзки и игнор моих сообщений.

Понимаю тебя! Давай дадим возможность Игнату рассчитаться с нами в заявленные сроки и деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • FCS @ 27.6.2013
    Понимаю тебя! Давай дадим возможность Игнату рассчитаться с нами в заявленные сроки и деньги.

Какую возможность? Я так понял что, по поставленным Игнатом условиям, убирается статус выплачиваются деньги, не убирается нет выплат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • FCS @ 27.6.2013
    дадим возможность Игнату рассчитаться

Без комментариев....Но еще раз повторяю - мое предложение в силе. И с этим полностью согласен "Может когда мы немного остынем то и на эту проблему посмотрим иначе... Более миролюбиво!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Мы ждем пока нам скажут что нибудь на счет выплат, Игнат ждет пока Лео скажет что нибудь на счет статуса "арбитраж", Лео ждет пока Игнат напишет какое нибудь объяснение... Что то мне подсказывает что мы ничего тут не дождемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 2
  • Ignat @ 26.6.2013
    мне, в отличии от многих, достаточно наплевать на мой рейтинг на ДТ и на статус Арбираж. Я не продаю доли, не играю офлайн и т.д. Те с кем я имею фин и иные отношения на этом форуме в 99% случаев знают что от меня можно и ожидать и в каком направлении со мной можно работать. Этот статус не повлияет ни на один мой бизнес-процесс связанный с покером.

Как-то это заявление не очень сочетается с условием снятия Арбитража для выплаты денег, вам так не кажется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 5
  • Leo_Manowar, нет, совершенно не кажется. Мы дождемся ответа адмнистрации? Я без иронии - я действительно хочу услышать ваше некое "консолидированное" решение по моему статусу. Можно без обоснования и объяснения. И тогда будем решать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -2
  • Такое впечатление, что я разговариваю с глухим.

Leo_Manowar @ 27.6.2013
    Повторяю еще раз: напиши пост, где будет подробно обосновано, почему статус Арбитраж с тебя должен быть снят. Дай в посте ссылки на предыдущие посты, докажи, что у тебя нет непогашенных обязательств. Обещаю тебе, что даже если этот пост не убедит меня лично, я вынесу его на рассмотрение администрации. А возможно, это и не понадобится: если твои аргументы будут убедительными, я уберу статус без дополнительных обсуждений.

Где пост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • Ignat @ 26.6.2013
    Скажу больше - мне, в отличии от многих, достаточно наплевать на мой рейтинг на ДТ и на статус Арбираж. Я не продаю доли, не играю офлайн и т.д. Те с кем я имею фин и иные отношения на этом форуме в 99% случаев знают что от меня можно и ожидать и в каком направлении со мной можно работать. Этот статус не повлияет ни на один мой бизнес-процесс связанный с покером.

Ignat @ 26.6.2013
    Мое предложение. Так как я в эту историю уже залез. НО в тоже время я не хочу быть и лохом и без денег одновременно. Что-то одно - моя тонкая психика примет). Но не то и другое одновременно. Так вот - я готов тут публично гарантировать, что Рома (чуть ситуация налаживается по моим данным) - будет ежемесячно выплачивать одному и второму дольщику по 300 долл. И я это буду контролировать и если что - доплачивать из своих. Но это все при условии полного снятия с меня Арбитража.

А если арбитраж остается то не выплачивается, что за детский сад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 2
  • firstPhoenix, Олег, какого Х ты разгоняешь вопрос на ровном месте сейчас. Я ГДЕ-ТО написал, "А если арбитраж остается то не выплачивается"???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -2
  • Решение этой проблемы:

1) Ответь Олегу, ( признай то, что поручился)(отдельный пост отчетности)
    2) статус арбитража будет снят..(наверняка) (после официального заявления о поручительстве)
    3) проблема исчерпана (со всех сторон)
    4) обсудите выплаты. (хотя уже все решили)

ну видно же что тебе не особо хочется выплачивать за твоего *друга*
    но раз уже сказал , то придется..
    сроки прошли... выплаты небыло , арбитраж поставили.. сам виноват что тянул..
    по идее все тут довольно прозрачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В скайпе сейчас все обсуждаем. Не волнуйтесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Ignat поясни так для окружающих , почему в том марафоне где кинули дольщиков их доля сыграла , а твоя доля не сыграла так же как и доля того кто кинул , и марафон на этом был завершен ?

Со стороны довольно странно все выглядит тебе не кажется ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ignat @ 26.6.2013
    Это требовние - усоловие к админимстрации и Лео, который от балды не разобравшись выставил мне арбитраж.

ты взял на себя долговые обязательства, часть выполнил, часть нет. Динамишь дольщиков уже полгода. Вот и всё разбирательство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Договорились с Игнатом в скайпе вот на таких условиях:

Игнат : Т.е. мой вариант предложение - мин 300 в месяц, до 15 числа, пишете, что бы закрыли ветку (желательно) и сняли статус (снимут или нет - их решение). И если выплат не будет соответствующих - в любой момент открываете ветку.

Поэтому прошу модераторов закрыть тему и принять решение на счет статуса.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 22.7.2013, 15:00
    Причина редактирования: убрал фамилию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 3
  • Ignat @ 27.6.2013
    В скайпе сейчас все обсуждаем. Не волнуйтесь)

В скайпе пришли к договоренности! Минимум 300$ в месяц до 15 числа каждого месяца, начиная с июля. Я не против того, чтобы с Игната снять статус Арбитраж, на время погашения долга. Если ситуация по выплатам повторяется, то ветку снова возобновим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Всем кто адекватно отписывался в данной ветке СПАСИБО:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • FCS @ 27.6.2013
    Всем кто адекватно отписывался в данной ветке СПАСИБО:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.