Не выполненное обещание Игната.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3539
  • Постов
    122
  • Просмотров
    28,591
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,525
1 2 3 7
  • И так, суть такова Игнат https://www.gipsyteam.online/profile/Ignat обещал закрыть долги Canaplisa по марафонам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62967 в этой теме в течении двух недель. За марафон по фтп я получил 350 баксов спустя месяц наверно.

Прошло уже почти пол года но по старзовскому марафону не получил ни копейки, Игнат постоянно отсрочивал выплату аргументируя тем что то уедет куда нить то еще что то.
    Часто от него слышал что "напиши ник старзовский сделаю депозит и выплачу часть" после этого пропадал и когда я ему опять писал все
    повторялось. Я постоянно шел ему на встречу и в итоге ничего не получил.

На последние мои сообщения не получил ответа ни в скайпе ни на ДТ, хотя на сайте он постоянно появляется и в скайпе тоже бывает.
    Еще, на сколько я знаю, Дмитрий Грачев (второй бекер этого марафона) также ничего не получал.

Прошу выставить Игнату статус "арбитраж". Его самого прошу отписаться по ситуации, собирается ли он отдавать деньги, если да то мне нужны конкретные сроки.

Думаю в ближайшее время дима тоже отпишется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 3
  • firstPhoenix, дополни свой первый пост ссылкой на конкретное сообщение, в котором Игнат дает обещание расплатиться за Канаплиса. 10 страниц темы как-то перелопачивать не очень хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Без проблем.

Ignat @ 6.1.2013
    Всем привет. Только нашел нормамальный вайфай. Пишу с телефона и по-этому заранее сорри за ошибки-описки.
    По ситуации.
    1. Прошу не делать никаких выводов по Роме до момента пока я не приеду и не встречусь с ним. Возможно, там не все так ужасно как тут написано и вопрос технический (прошу не начинать мне приводить тут контраргументы, тк ничего возразить пока не приеду не смогу).

2. "Юридически" я никому ничего не должен. Дольщики сами все были в восторге от Роминой игры и заносов (пока стрик не случился). Никто мне вопросов никаких в дичку не задавал (хотя вру... Один вопрос от кого-то был по продаже, где я поручался). И тут даже в теме бэкеры которые серьезно относятся к делу сами искали потом инфу и некоторые отказались от сотрудничества. Гарант не может отслеживать все темы. А что если я гарантирую конкретный пакет на 100 долл, а следующий пакет на который я не выступал гарантом, игрок продаст на 10к? Как минимум бэкеры могли у гаранта или игрока интересоваться.

3. По этому марафону пусть дольщики не переживают. Гарантирую, что все деньги они получат от Ромы или от меня. Вся инфа у меня будет числа 13-14го как прилечу. Скорее всего Рома сам расплатится. Если я буду производить выплаты - не обещаю их сразу в первый день, но с каждым дольщиком быстро расчитаемся.

Еще раз прошу - не надо пока никого хаить. Все деньги получат 100%. Все узнаем и все урегулируем.

Ignat @ 8.1.2013
    LuckyRiga, это очень оптимистичный прогноз. 12 естесно ничего делать не буду. 13 го займусь вопросом (не исключаю, что Рома сделает сам раньше все выплаты). А потом начну делать выплаты. Как писал ранее - за один день все не сделаю. Думаю, реально 3-4 дня. Сумма не маленькая. Так что поймите меня - мне тоже нужно ее подготовить и завести. Если кому-то смертельно будет нужно - пишите в личку, постараюсь побыстрее. И повторю - возможно Рома сам все раньше переведет.

Ignat @ 13.1.2013
    Не буду тут писать много лирики. Прилетел. Вчерашний Домодедово, это конечно что-то). По сути. Все что я до этого писал в теме - остается в силе. Сегодня ближе к ночи все подробно обсужу с Ромой. Думаю, с завтрашнего дня начну уже переводить финансы. Будет проблема с тем, что я сам давно почти не играю и румы мне не дадут перевести ничего, но это проблема технически легко решаема. Со всеми спишусь и определим как оптимально это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Поставил статус Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • firstPhoenix @ 25.6.2013
    Еще, на сколько я знаю, Дмитрий Грачев (второй бекер этого марафона) также ничего не получал.

Думаю в ближайшее время дима тоже отпишется.

Игнат гасил перед нами частично долг в самом начале этой неприятной ситуации.

На данный момент остался долг по марафону 910$.

Бекерили долю закрепленною за мной мы вместе с моим компаньоном так, что он тоже скоро отпишется здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • хм.....очень любопытно видеть эту тему. Сегодня празднуем одно замечательное событие. И боюсь, небольшое количество алкоголя спровоцирует меня на написание той информации, которую не надо выкладывать сюда. Так что скорее всего все комментарии завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Ignat @ 25.6.2013
    хм.....очень любопытно видеть эту тему. Сегодня празднуем одно замечательное событие. И боюсь, небольшое количество алкоголя спровоцирует меня на написание той информации, которую не надо выкладывать сюда. Так что скорее всего все комментарии завтра.

Читать как : "бля, сходу ответить ничего не могу. нужна ночь, чтобы обдумать, как выкрутиться"
    Сообщение отредактировал ilushan - 26.6.2013, 21:53
    Причина редактирования: Поправил цитирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -17
  • ReadytoLearn, назначаешься местным прорицателем) Будет время - заезжай с значком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 5
  • Арбитражного полку среди уважаемых форумчан очередной раз прибыло.
    Безусловно,большинство из них ребята хорошие.Это бизнес,которым они занимаются,плохой и во всем виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • aaaaifadeev, видимо, там же празднует что-то очень важное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -6
  • Новая пища для тролей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • оффтоп но все же,
    долг canapsila мне составляет 450$, прошло пол года и ничего.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну что ж. Постараюсь описать свою точку зрения на эту ситуацию.

1. Эта история явной подтверждение тезиса – «не делай добра…..»

2. Я очень удивлен увидеть Олега в качестве ТС подобной темы. Положительно всегда к тебе относился, но, видимо, люди очень разные. Мое мнение, что ты сам должен был быть одним из первых, кто бы вступился за Романа и занимался бы помощью в разруливании его фин ситуации, а не создавал бы Арбитражы на других.
    С учетом того, что ты, вроде, на тот момент был другом Ромы (ну вряд ли бы не у друзей стал останавливаться в Москве и не на один день и не один раз).
    С учетом того, что благодаря Роминому посылу и настоянию, ты заработал на продаже Маратика около (уберу сумму, думаю не корректно).
    С учетом того, что по моим примерным данным ты точно не в минусе был по Роминым пакетам.
    С учетом того, что ты продолжаешься с Ромой общаться и знаешь о его местонахождении и вы с ним периодически на связи.
    оффтоп - единственный кто, на мой взгляд, очень достойно подошел ко всей этой ситуации - Olya2Ace.

3. Когда я узнал о ситуации с Ромой, я, и видимо зря, почувствовал себя неким образом причастным к этой ситуации, т.к. когда-то я выступал гарантом по его первым пакетам. С этим грузом я не хотел существовать и быть причастным к потере 100-300 долларов мелкими «сторонними» дольщиками. Я с удовольствием и моральным удовлетворением расстался с этими деньгами и не жалею об этом.

4. Но есть вторая часть дольщиков – (кстати, Лео, странно, что ты выставил мне статус на основании тех ссылок которые привел Олег. Он к именно этим цитатам никакого отношения не имеет) – это проф бэкеры Дима (как исполнитель некого Фонда) и Олег. Когда я начал разбираться в ситуации после своего приезда, выяснилось, что с большинством из причастных к ситуации Рома общается и копейки гасит, многие предлагают ему продолжать сотрудничество и покупают у него доли на турики. Некоторым из пула дольщиков он должен за определенные услуги и финансы находятся в виде чеков и идет некий процесс согласования как эти чеки превратить в деньги. И тут надо всей этой суетой возвышается Игнат. Который теперь стал самым злостным мудаком и должником.

Следующую часть напишу уже к вечеру - ночи. Она будет содержать мое предложение и мысли по выходу из ситуации.
    Сообщение отредактировал Ignat - 26.6.2013, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 12
  • Ignat @ 25.6.2013
    хм.....очень любопытно видеть эту тему. Сегодня празднуем одно замечательное событие. И боюсь, небольшое количество алкоголя спровоцирует меня на написание той информации, которую не надо выкладывать сюда. Так что скорее всего все комментарии завтра.

Любопытно видеть эту тему? А мне любопытно почему я до сих пор не получил денег? 910$ осталось получить. Получил что то около 300$(точно не помню сколько). Я уже молчу о том, что весь марафон я называю блудняком, в который меня втащили(но это мои проблемы). С самого начала было непонятно почему человек сразу хотел перевода в 5к$ с нашей стороны, мы договорились на два равных платежа.
    Относительно Игната, знал что он является гарантом этого марафона, поэтому и решил участвовать в нем... Но однако, он ведет себя странным образом, спрашивает ники чтоб якобы перевести деньги по марафону, но я денег так и не получал... Может позже еще отпишусь, посмотрю как поведет себя Игнат, в текущей ситуации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Ignat @ 26.6.2013
    кстати, Лео, странно, что ты выставил мне статус на основании тех ссылок которые привел Олег. Он к именно этим цитатам никакого отношения не имеет

Статус как был поставлен, так и может быть убран. Пока я не увидел оснований для того, чтобы его убрать. Если считаешь, что основания есть - изложи их в теме подробно и со ссылками на посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • И тут надо всей этой суетой возвышается Игнат. Который теперь стал самым злостным мудаком и должником.

Ничего кроме умиления эти слова не вызывают...
    1. Над кем возвышается меня прежде всего интересует?
    2. Реши эти долговые вопросы, и никто думаю не посмеет тебя таким назвать! Кстати пока, никто так и не называл, это твои слова только...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
  • FCS @ 26.6.2013
    Относительно Игната, знал что он является гарантом этого марафона

Есть документальное подтверждение данному утверждению?Насколько я помню со стороны Игната посыл выплатить долги по марафону был жестом доброй воли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • revares @ 26.6.2013
    Есть документальное подтверждение данному утверждению?Насколько я помню со стороны Игната посыл выплатить долги по марафону был жестом доброй воли.

1. Читайте комментарии ТС.
    2. Раз он переводил в начале деньги по данному марафону за Канаплиса, значит подтверждал свои слова делом.
    3. По остатку долга, не возникало между нами противоречий, что еще раз подтверждает, что он гарант получения денег.
    4. Расписки не имею... А кто имеет ее в данном бизнесе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -4
  • FCS, Он начал выплаты(судя по обсуждению в предыдущей теме) только потому,что испытывал некую ответственность в силу своих человеческих качеств.Но это не значит что он был поручителем.
    Прекращение выплат тоже выглядит достаточно обоснованным действием.Если верить написанному Игнатом,то он выглядит "тем лохом дядей,который за всё платит".
    FCS @ 26.6.2013
    4. Расписки не имею... А кто имеет ее в данном бизнесе?

Подтверждается обычной ссылкой на сообщение,в котором подтверждается поручительство.
    Сообщение отредактировал revares - 26.6.2013, 15:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • revares @ 26.6.2013
    FCS, Он начал выплаты(судя по обсуждению в предыдущей теме) только потому,что испытывал некую ответственность в силу своих человеческих качеств.Но это не значит что он был поручителем.
    Прекращение выплат тоже выглядит достаточно обоснованным действием.Если верить написанному Игнатом,то он выглядит "тем лохом дядей,который за всё платит".

Подтверждается обычной ссылкой на сообщение,в котором подтверждается поручительство.

Каким образом подтверждается говорить не нужно, я написал читайте ТС, там есть слова Игната с подтверждением гарантирования выплат! Кроме того, мне не понятна Ваша позиция, относительно Игната... Уж больно сильно вы защищаете его, почему? Вам и не только Вам, а всем читателям данного форума, говорят, что Игнат подтверждал нам, что должен деньги относительно марафона Канаплиса. А Вы уводите в сторону благородности Игната... С большим уважением отношусь к нему, (тему в арбитраж не писали полгода), но терпению пришел конец. Ждем комментарии Игната. Надеюсь, что эта ситуация неприятна ему и он ее скоро решит...
    Сообщение отредактировал ilushan - 26.6.2013, 21:56
    Причина редактирования: Поправил цитирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.