Дальше действовать будем мы!

30
iletty
Push! No fold
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3205
  • Постов
    569
  • Просмотров
    60,646
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,752
1 5 6 7 8 29
  • Только вроде вся политика потихоньку начала успокаиваться, даже перестал следить за новостями, за день всё разгорелось до прежнего накала.

Я долго евромайдан не поддерживал, т.к. не вижу что жизнь обычных сограждан улучшится только от ЕС. Да, навеивало некие мысли, что люди стоят не столько за ЕС, а сколько против власти, которая три года обещала его, а потом в последний момент резко взяла и развернула, но не считал это окончательным. "Законы 16го января" я принять никак не мог. Потому начал потихоньку присматриваться, а ради чего же вообще все эти майданы? Начал немного симпатизировать, потом в принципе всё улеглось, и как гром среди ясного неба первые массовые жертвы в феврале. После этого уже не мог оставаться "симпатизирующим", стал принимать посильное участие в местных акциях протеста.

Сейчас я не против России как страны, не против россиян, как народа. Как считают многие, особенно российские, знакомые. По их логике я - "бендеровец"(родившийся в самом восточном областном центре страны - Луганске) и желающий резать русских. Я против вашей власти, которая втупую наживается на вас, и пока чукчи на оленях ездят, она зарабатывает миллиарды на экспорте энергоносителей. Всё это могущество России - карточный домик, стоящий только на этом пункте. Поэтому моё личное пожелание многим россиянам - раскрывать глаза и смотреть на происходящее реальным взглядом.

Я живу в Харькове и никак не хочу в Россию, хотя этнически я чистейший русский. Я горжусь тем, что мой украинский народ борется за свои права, и за своё будущее. И я хочу чтобы если не я, то хотя бы мои дети жили в сильном и развитом государстве, а не были обслугой кучки олигархов.

Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    62/318
    + 4
  • Второй холдем менеджер - верх убогости и великолепия в одном флаконе... С одной стороны куча новых прикольных и полезных мелочей, с другой - провалы в банальных вещах? Ну например нах*я в турнирной вкладке Актив Сешн, показывать результаты в турнирных фишках-то? Хотя всё остальное в ней удобно. Или как сделать банальный репорт с разбивкой по уровням блайндов и анте я не нашёл... Надеюсь это возможно в принципе. Так как добавить новый репорт, как было в ХМ1, уже невозможно :(
    Ответить Цитировать
    63/318
    + 0
  • Кстати на моей мотивационной стенке каждое утро теперь меня будет встречать новый плакатик:

iiwsZNb5b3U.jpg

Ибо я уже настолько разленился, что в плане игры, что в плане работы над ней, что мои графики меня никак не радуют. И даже поверхностная попытка покопаться в игре нашла столько разных неприятных моментов, что аж стрёмно...
    Ответить Цитировать
    64/318
    + 4
  • iletty, забей. Я тебе говорил уже, что работа над собой для лохов из топ-3 лидерборда. Пффф. Как будто люди играют в покер из-за денег.
    Люди делают это, потому, что им некуда деть 8-10 часов в сутках.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Да, лучше в доту погонять, 100%
    Ответить Цитировать
    65/318
    + 2
  • Редкий раз попал с суперновой элит за стол, и пару раздач против этого тела вызвали у меня большое недоумение.

№1
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $13.78+$1.22

Stacks:
    UTG Votelan (8,348) 7bb
    CO iletty (25,368) 21bb
    BTN TheJollyJoke (15,264) 13bb
    SB gyumo34 (10,130) 8bb
    BB EluSiveMark (8,390) 7bb

Blinds: 600/1,200 Ante 75

Pre-Flop: (2,175, 5 players) iletty is CO
    1 fold, iletty raises to 2,400, 2 folds, EluSiveMark calls 1,200

Flop: (5,775, 2 players)
    EluSiveMark checks, iletty bets 11,400, EluSiveMark goes all-in 5,915

Turn: (17,605, 2 players, 1 all-in)

River: (17,605, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 17,605
    EluSiveMark shows a flush, Ace high

iletty shows two pair, Aces and Sixes

EluSiveMark wins 17,605 (net +9,215)

iletty collects 5,485 (net -8,390)

№2
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $13.78+$1.22

Stacks:
    UTG Votelan (6,173) 5bb
    CO iletty (20,643) 17bb
    BTN TheJollyJoke (13,849) 12bb
    SB gyumo34 (7,955) 7bb
    BB EluSiveMark (18,880) 16bb

Blinds: 600/1,200 Ante 75

Pre-Flop: (2,175, 5 players) iletty is CO
    1 fold, iletty raises to 2,400, 2 folds, EluSiveMark calls 1,200

Flop: (5,775, 2 players)
    EluSiveMark checks, iletty checks

Turn: (5,775, 2 players)
    EluSiveMark bets 4,200, iletty calls 4,200

River: (14,175, 2 players)
    EluSiveMark checks, iletty checks

Final Pot: 14,175
    EluSiveMark shows two pair, Queens and Fours

iletty shows two pair, Queens and Tens

iletty wins 14,175 (net +7,500)

EluSiveMark lost 6,675

Если с первой раздачей ещё можно понять - решил сыграть стоп-энд-гоу, но попал в натс и заслоуплеил, то смысла колла хоть и агрессивного оппонента (давил на стол я действительно достаточно) на 94 без позы вообще не вижу. В общем эта та ситуация - когда он или намного впереди меня по уровню мышления, или тупо фиш?
    Ответить Цитировать
    66/318
    + 0
  • Во второй раздаче кста все неплохо,и тебе повезло что 4 пришла,а то он пушил бы наверняка. Но вто что он это сделал БЕЗ позиции -говно полнейшее. Думаю просто мало столов было и ему скучно было,увидил большой стек и решил повыебываться)
    Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • Вот 2ой если ты лузово стилишь по идеи он может защищать любые 2е одномастные карты ( я это в SSS видел)

UPD. Как я понял он рег NL 1k так что лучше забудь как он сыграл, все равно против него больше никогда не сыграешь.
    http://www.runitonce.com/pro-training/videos/3-table-255-6-max-zoom-nlhe/
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • fortunato, дык мы с JohnMrSmith как раз потрындели на эту тему - ривер он не ок сыграл. Я сыграл раздачу вполне стандартно и прямолинейно, ШВ в виде второй-третьей пары у меня есть, потому он доехавшей четвёркой бил только редкие Ax или недоехавшие дрова. Поэтому в теории блефовать ривер ему надо было.

IvanFlay3r @ 14.4.2014
    Вот 2ой если ты лузово стилишь по идеи он может защищать любые 2е одномастные карты ( я это в SSS видел)

UPD. Как я понял он рег NL 1k так что лучше забудь как он сыграл, все равно против него больше никогда не сыграешь.
    http://www.runitonce.com/pro-training/videos/3-table-255-6-max-zoom-nlhe/

А, всё ясно :)
    Ответить Цитировать
    67/318
    + 0
  • А зачем регу 1к играть 15ки?)
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • Ну я когда настроить ХМ, старзы или чёт такое - катаю 0.5$ :) Возможно та же причина :D
    Ответить Цитировать
    68/318
    + 0
  • Читаю Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить". Прогресс - около трети. Курить пока не бросил, но действительно уже сомневаюсь. Плюс книга гораздо более глобальная, нежели о курении, поэтому возможно стоит почитать даже некурящим :) Я уже от прочитанного переменил несколько отношение к любым привычкам и зависимостям :)
    Ответить Цитировать
    69/318
    + 0
  • Тоже бросаю. Сейчас не бросил, но уже полностью перепрыгнул на электронную сигарету, и вкусно, и ничего, кроме никотина)) Первый заход был два года назад, тогда купил первую элсиг, долго курил и то и то, но так на электронку и не перескочил тогда, а сейчас уже полностью от обычных сигарет отказался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну электронные сигареты это такой же самообман как и курение в целом. Курим ради снятия стресса и нервного напряжения, хотя я уже давно знал, что сигареты не повышают уровень стрессоустойчивости, а наоборот понижают, а сам процесс курения просто возвращает начальный уровень. Я думал попробовать элсигареты, но так думаю что это даже увеличило бы мои масштабы курения - так как сейчас хоть приходиться ограничивать себя что надо идти на балкон, тратить время, а с электронкой и этих преград не будет.

Сосед у меня с помощью книги уже два месяца не курит, хотя курил дольше чем я. Поэтому посмотрим, какой будет у меня результат, если после прочтения брошу и продержусь хотя бы какое-то время - буду рекомендовать :)
    Ответить Цитировать
    70/318
    + 0
  • Сижу, смотрю соседние блоги под пиво, прикольные, но шот не пойму, эти грёбаные 45 максы вообще кто-то ещё катает кроме меня? :) Я из стабильных регов ток никиланоса вижу более-менее постоянно, молдавана Shenets, и всё наверное. Хотя я конечно сам так играю последнее время, 1500 турниров в месяц максимум :( и то в формате первую половину месяца - 200-300, потом жопа чесаться начинает и откатываю остаток за 10 дней.
    Ответить Цитировать
    71/318
    + 0
  • Привет. По поводу "бросить курить" могу посоветовать таблетки Табекс (tabex). Сам раньше был заядлым курильщиком (1-1,5 пачки в день) последних 10-12 лет. После 2 попытки получилось бросить с помощью таблеток. Тяжело очень было ещё отказаться от самой привычки (держать в руке сигарету), несмотря на то, что никатиновую зависимость гасили таблетки. Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • я катаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ben9191 @ 21.4.2014
    Тяжело очень было ещё отказаться от самой привычки (держать в руке сигарету)

Во-во-во, мне это тоже достаточно сложным представляется :) Особенно во время катки - ну я не представляю что ещё можно делать в перерыв, кроме как выйти на балкон и постоять с сигареткой.

И тебе удачи за столами :)

japoska @ 21.4.2014
    я катаю

и тебе, не матерись сильно на меня
    Ответить Цитировать
    72/318
    + 0
  • iletty @ 21.4.2014
    Сижу, смотрю соседние блоги под пиво, прикольные, но шот не пойму, эти грёбаные 45 максы вообще кто-то ещё катает кроме меня? :) Я из стабильных регов ток никиланоса вижу более-менее постоянно, молдавана Shenets, и всё наверное. Хотя я конечно сам так играю последнее время, 1500 турниров в месяц максимум :( и то в формате первую половину месяца - 200-300, потом жопа чесаться начинает и откатываю остаток за 10 дней.

все ушли в 18макс и 180макс по логике.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • В 45-максах поле вполне ещё бьётся и пример m0nTTu который стабильно свои 15% РОИ имеет для меня остаётся актуальным. А то что я, или кто-то, бью в два раза хуже - это в общем-то наши личные проблемы :) Я донедавна на анализ, работу над игрой забил полнейший болт, и пока результаты не просели - и не думал начать. Хорошо что хоть более-менее вовремя начал это делать.

Я сам недавно думал пробовать себя в 180-макс, но с таким подходом пофиг что играть. Поэтому решил сначала оттачиваться в родной дисциплине, а там видно будет :)

Не знаю, это ли ты хотел услышать, и вообще хотел ли но как-то такие мысли :)
    Ответить Цитировать
    73/318
    + 0
1 5 6 7 8 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.