По-моему это мой четвёртый блог, последний был здесь и сдох из-за моей лени, как и предыдущие. Собственно ровно ноль гарантии того, что и этот будет вестись регулярно, но я постараюсь :)
Причина которая меня побудила к созданию его - последние полгода я как-то совсем ограничился в общении с коллегами, работе над игрой и остальных покерных и околопокерных вещах. Поэтому надеюсь что в этом плане будет шаг вперёд :)
Играю я уже два года разные лимиты 45 макс турбин, до мая этого года миксовал 7+15 от бекеров, но за мой расхлябанный подход к игре был наказан жёстким даунстриком, в данный момент играю 3+7. Поскольку блоги без графиков только или у совсем крутых ребят, или у лохов, а я себя ни тем ни другим не считаю, то вот как-то так выглядят мои достижения на данный момент:
Кто-то скажет что "можно и лучше", я скажу, что можно гораздо лучше, и буду к этому стремиться. Дальше действовать будем мы! :)
TOURNAMENT AUTOREGISTRATOR
В октябре 2014 я столкнулся с проблемой поиска адекватного софта для авторегистрации в турнирах, так как моя первая нинзя мало того, что устарела морально, так ещё и некорректно работает со StarsHelper, попробовав который, я не смог отказаться (минутка рекламы). В итоге я решил написать свою программу для этой цели.
Основная функция на данном этапе - возможность регистрации по нескольким независимым друг от друга фильтрам. На данный момент это почти получилось, и сейчас нужны люди, которые помогут в тестировании и отладке остающихся багов.
Здесь скриншот с описанием основных элементов управления программой. Здесь видео как пользоваться.
Актуальная версия программы 0.24 build 5477, по мере обновлений интерфейс может чуть меняться, поэтому видео и скрин слегка теряют актуальность, но разобраться можно. Также можно почитать всю историю изменений отсюда.
Рад всем, кто скачает, посмотрит, напишет отзывы и тем самым поможет разработке :)
Сообщение отредактировал iletty - 30.12.2014, 3:03
У меня сейчас пока ещё поздний вечер, а не раннее утро, как у нормальных людей, так что иду спать, а ближе к 15 часам утра надеюсь не забыть про блог и покидать что-нибудь интересное :) Добавляйте в закладки и пишите приветы пока что :)
Привет! Знакомый ник. Помнится пытался позадрачивать 45ки, встречал тебя довольно часто. Результаты смотрятся весьма достойно. 15к это гуд. Но мне постоянно хочется задать один простой вопрос регулярам 45туловищных - нахрена играть эти турики, если получаемый roi (на 7$ лимите например) хуже, чем у хороших регов в одностоловых этого же лимита?
IvanFlay3r @ 30.6.2013 Удачи Где ты живешь что у тебя поздний вечер?
Живу-то я в Харькове на Украине, а какой образ жизни веду и график дня - вопрос совершенно другой :))
Но мне постоянно хочется задать один простой вопрос регулярам 45туловищных - нахрена играть эти турики, если получаемый roi (на 7$ лимите например) хуже, чем у хороших регов в одностоловых этого же лимита?
Ну 3.5$ и 7$ у меня одно время был 16% и 12% РОИ соответственно. Мож апало конечно, но дистанция по несколько тысяч в каждом лимите. Сейчас скатилось к 13% и 6%, но виной этому и своя не лучшая игра зачастую, и усиление поля, конечно. Но разве на одностоловых РОИ больше 5% будет у среднего рега?
Ну так я уверен что сейчас сама структура 45-макс хорошему регу позволит на 7$ лимите иметь минимум в два раза больше моего - т.е. 12% а мож и больше :)
В ситуации если за столом 3-4 рега, можно и запушить. А так тут два рега, причём один в УТГ скинул уже, а опытные игроки типа МП3 под минрейз спокойно могут поколить какие-нибудь десять-восемь и выставиться на десять-хай флопе, колить префлоп вряд ли будут. Тут всё-таки финалка, фиш хочет и поиграть, но и досидеть до призов.
Стоило ли тут пихать ривер против фиша? Моя линия розыгрыша, конечно, странная, играю в оверпару, но с ней я ривер бы не пихал. С другой стороны я надеялся что он выкинет свои совпадения по пятёрке-шестёрке, но, видимо, зря :(
Филиал австрийского цирка на старзах :)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.19+$0.31
Сегодня второй раз за год, по-моему, откатал больше 200 турниров в день, и вообще это очень грустная история - когдашняя "чуть больше дневной" норма становится неабыкаким достижением :))
Мож кто знает какие-нить простенькие проги чтоб график отстроить по торнамент саммари или хистори аудиту? А то ХМ заипал, старый совсем стал, то потеряет турики, то с размером наглючит, последнее время постоянно :(
Любимая сказала что мол день в минус - день без секса, вот тут я понял, где была мотивация :)
Хотел выложить раздачу, но чёт вообще не могу найти, придётся так. Предфиналка, 10 чел осталось, у нас A9 и 6ББ стек на катоффе, блины 400/800. С МП открывается в 2000 стек в 7ББ нит 18/8 100 рук. Можем выкинуть, или надо мазаться?
Хотел выложить раздачу, но чёт вообще не могу найти, придётся так. Предфиналка, 10 чел осталось, у нас A9 и 6ББ стек на катоффе, блины 400/800. С МП открывается в 2000 стек в 7ББ нит 18/8 100 рук. Можем выкинуть, или надо мазаться?
Всегда увидим руку старше после его рейза в 2.5бб.
Спасибо :) Ну я проявил "синдром последнего турнира", запихнул, достаточно прогнозированно увидел королей :)
IvanFlay3r @ 4.7.2013 Всегда увидим руку старше после его рейза в 2.5бб.
Я думаю всё-таки какие-то Ах слабее или вообще что-то левое он тоже иногда будет открывать, бывает что такие типы сидят тайтятся, а потом оп, и пуш 15ББ по коннекторам коллят. Но это будет не так часто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По-моему это мой четвёртый блог, последний был здесь и сдох из-за моей лени, как и предыдущие. Собственно ровно ноль гарантии того, что и этот будет вестись регулярно, но я постараюсь :)
Причина которая меня побудила к созданию его - последние полгода я как-то совсем ограничился в общении с коллегами, работе над игрой и остальных покерных и околопокерных вещах. Поэтому надеюсь что в этом плане будет шаг вперёд :)
Играю я уже два года разные лимиты 45 макс турбин, до мая этого года миксовал 7+15 от бекеров, но за мой расхлябанный подход к игре был наказан жёстким даунстриком, в данный момент играю 3+7. Поскольку блоги без графиков только или у совсем крутых ребят, или у лохов, а я себя ни тем ни другим не считаю, то вот как-то так выглядят мои достижения на данный момент:
Кто-то скажет что "можно и лучше", я скажу, что можно гораздо лучше, и буду к этому стремиться. Дальше действовать будем мы! :)
TOURNAMENT AUTOREGISTRATOR
В октябре 2014 я столкнулся с проблемой поиска адекватного софта для авторегистрации в турнирах, так как моя первая нинзя мало того, что устарела морально, так ещё и некорректно работает со StarsHelper, попробовав который, я не смог отказаться (минутка рекламы). В итоге я решил написать свою программу для этой цели.
Основная функция на данном этапе - возможность регистрации по нескольким независимым друг от друга фильтрам. На данный момент это почти получилось, и сейчас нужны люди, которые помогут в тестировании и отладке остающихся багов.
Здесь скриншот с описанием основных элементов управления программой.
Здесь видео как пользоваться.
Актуальная версия программы 0.24 build 5477, по мере обновлений интерфейс может чуть меняться, поэтому видео и скрин слегка теряют актуальность, но разобраться можно. Также можно почитать всю историю изменений отсюда.
Рад всем, кто скачает, посмотрит, напишет отзывы и тем самым поможет разработке :)