Во -первых, после покупки квартиры стало не так много свободных средств. Во-вторых, квартира куплена черновая и постоянно приходится в нее вкладывать деньги. В- третьих, для самодисциплины и общения.
nepotoplyaemiy85 @ 9.7.2013 Я ХОЧУ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ В ЭТОТ ПОКЕР, а как это сделать не играя с НИМИ?
Книги и вводы дают базу , что бы обыгрывать слабых игроков , А если уж играть с регами то надо точно не два баина на лимит иметь , против фишей просадка может быть 10 би спокойно , а уж против регов , особенно которые на голову сильней .
Блин как это я пропустил. Весело у вас тут,как я посмотрю,за два дня 6 страниц экшна. Хотелось бы увидеть БР 419$ к концу сегодняшнего дня,реально поверил бы,что в покер можно выигрывать
Привет Всем. Долго тут не писал, так как был очень занят и вообще не играл. Сейчас переехал в город УХТА. Совсем тут скучно, так как приехал в никуда((((((( Есть ли кто из этого прекрасного города?
Переехал из-за банкротства фирмы в которой работал. Работал экономистом и менеджером по снабжению тмц. Может есть у кого то в этом городе связи для трудоустройства?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.