Добрый день всем. Давно читаю данный сайт, но все никак не регистрировался. Зовут меня Владимир. В покер играю недавно, в основном играю СНГ на 2-4 человека и МТТ. Лимиты играю любые, НО БОЛЬШЕ 200 $ не играл. Ни какими программами не пользуюсь, так как играю одновременно не больше 4 столов, 2 стола МТТ и 2стола шутаут. Банкролл менеджмент не соблюдаю, поэтому часто бываю без банкролла. Зачем же я завел данный дневник? Во -первых, после покупки квартиры стало не так много свободных средств. Во-вторых, квартира куплена черновая и постоянно приходится в нее вкладывать деньги. В- третьих, для самодисциплины и общения.
Ник на старсе v13kurbatov.
Вот мои графики: Общий
СНГ
МТТ
Играл со многими с данного сайта, каждый день планирую писать отчеты
Сообщение отредактировал nepotoplyaemiy85 - 20.8.2013, 21:27
))))), планирую сегодня сыграть около 100 шутаутов, если старт будет нормальный, или все закончится только тремя, следующий депозит только завтра))))))
Flop:(4 BB, 2 players) BB checks, Hero bets 3 BB, BB raises to 7 BB, Hero raises to 17 BB, BB raises to 78 BB and is all-in, Hero calls 51 BB and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно читаю данный сайт, но все никак не регистрировался. Зовут меня Владимир.
В покер играю недавно, в основном играю СНГ на 2-4 человека и МТТ. Лимиты играю любые, НО БОЛЬШЕ 200 $ не играл.
Ни какими программами не пользуюсь, так как играю одновременно не больше 4 столов, 2 стола МТТ и 2стола шутаут.
Банкролл менеджмент не соблюдаю, поэтому часто бываю без банкролла.
Зачем же я завел данный дневник?
Во -первых, после покупки квартиры стало не так много свободных средств.
Во-вторых, квартира куплена черновая и постоянно приходится в нее вкладывать деньги.
В- третьих, для самодисциплины и общения.
Ник на старсе v13kurbatov.
Вот мои графики: Общий
СНГ
МТТ
Играл со многими с данного сайта, каждый день планирую писать отчеты