Очень понравилось как разыграл руку: На ББ - рег. и если б я просто колл - он бы мог заподозрить че-то)) а так - показываю типа слабость)
PokerStars Hand #123777859395: Tournament #1007171386, $1.50+$1.50+$0.30 USD Holdem No Limit - Level XVIII (600/1200) - 2014/10/24 1:16:31 MSK [2014/10/23 17:16:31 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: (3150, 9 players) Hero is SB: A:c, A:s 3 folds, MP2 raises to 7842 (All-in), 3 folds, Hero raises to 14484, BB raises to 72648 (All-in), Hero calls 49736 (All-in)
Flop: 8:c, 2:d, 5:h (137632, 3 players, 3 All-in)
Turn: Q:s (137632, 3 players, 3 All-in)
River: 2:s (137632, 3 players, 3 All-in)
Final Pot: 137632
Results follows: Hero: shows [Ac As] (two pair, Aces and Deuces) BB: shows [7d 7s] (two pair, Sevens and Deuces) MP2: shows [Qc Ad] (two pair, Queens and Deuces) Hero (small blind) showed [Ac As] and won (137632) with two pair, Aces and Deuces BB (big blind) showed [7d 7s] and lost with two pair, Sevens and Deuces MP2 showed [Qc Ad] and lost with two pair, Queens and Deuces Hero collected 112756 from side pot Hero collected 24876 from main pot regisser wins $2.53 for eliminating MP2 and their own bounty increases by $2.52 to $6.27
Для себя тоже подведу итоги года. По сути - это первый год, во время которого я начал относиться к игре более-менее профессионально. То есть пьяным не играл (пить бросил еще в 2013ом) и старался играть чаще. Главной бедой, из-за которой не получилось расти по лимитам, стали кешауты. С другой стороны, именно это позволило доказать жене и семье, что покер может приносить доход и играть теперь в любое нормальное время. За этот год я занимался с 3мя тренерами: Лебронька - сильно критиковал и мотивировал на июнь - "бестрезалт" месяц. Саша Умбросс - очень понравился при разборе игры в небольших стеках с большими блайндами. И Сергей Прозак - дал (и еще продолжает давать) - основы игры. Так как у меня за плечами нет 500к рук наигрыша и нескольких лет обучения покеру на собственном опыте - считаю что выбранный путь (участие в тренировках и семинарах по покеру) - максимально быстрым способом развития игрока.
Год начался очень удачно - 5 января занес турбину на ПС - на графике "оллтайм" она в районе 941 турнира:
Потом были полгода практически без игры из-за кешаута, а потом июнь - когда все перло, об этом я рассказывал тут Потом были ужасные микромиллионс и в августе я понял что надо учиться дальше - записался на школу ПокерВ+, где сейчас пусть и с отставанием, но отыгрываю дистанцию в 500 турниров. Вообще, конечно, дико не складывается именно в турнирах, подходящих для школы - 5-22 фризауты и 3-6 ребайники. Но, надеюсь, скоро доеду. В покерном мире появилось 2 человека, с которыми получается общаться об игре. Что-то вроде мини-конфы микро-регов, пусть маленькой, но своей)) Это Женя "frostok" - земляк из Тольятти, и Ваня "xquizzza" - земляк из Самары (ему я торчу на данный момент 75 баксов, надеюсь, что он про них забыл))))) Результаты за все время со всех ников (то есть пс, фтп, лотос и титан): В реальной жизни событий тоже много: уволился с работы "на дядю" (хотя там скорее было "на тетю"), на НГ купил себе автомобиль (никогда особо не стремился, но ребенка надо возить и катать) и сейчас ждем 2го малыша. Всем ГЛ в новом году!
xquizzza, Угу(( годмод на ранней в прогрессив (топ-1 стек через час после начала) сменился карддедом и флипами. Но, как говорил один мудрец, играем по ев в плюс, значит наш супертьюсдэй не за горами))
Придумал тип турнира, оставлю тут, чтобы не забыть. "Стек в кармане". Когда выбиваешь человека, можешь его стек либо прибавить к своему текущему, либо "отложить в карман". "Карман" не может использоваться во время раздач, при потере стека ты можешь взять фишки из своего "кармана". Брать фишки из "кармана" (в любом количестве) можно во время повышения блайндов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.