1 5 6 7 8 14
  • Приблизительно 1к турниров если не зальюсь перехожу на 15.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/201
    + 0
  • у парня рои 7% по шарку зачем он это делает?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    ($1,075)
    Hero ($1,925)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $1,075 (AI), Hero calls $995

FLOP ($2,150)

TURN ($2,150)

RIVER ($2,150)

shows
    (Pre 29%, Flop 12.8%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 87.2%, Turn 93.2%)

Hero wins $2,150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/201
    + 0
  • Лучший день на семерках.
    ae3y.jpg

0i31.jpg

Да ты фиш приятель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/201
    + 0
  • Лучшая просадка года, минус 11 турниров подряд. Еле вынул. В конце начала кружиться голова. Рейз фиш кол, ц бет фиш кол, чек фиш овербет. 25 бб Фиш рейз я рр ал АК фиш колл QJo,QTo,A2,и т.п. Все турниры в таком духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/201
    + 0
  • Второй круг дуэль.
    v625.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/201
    + 0
  • Еще один круг прошел. Последнее время у не стабильных игроков галлюцинации, все говорят, что ебали мою маму. Причем как зарубежные игроки так и жители снг. Странно это как то. Сейчас опять россиянин обосравшись сообщил мне, что мол я твою маму ебал y751nm. Гандон вообщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/201
    + 0
  • Вылетел на бабле как дебил, загрузил пол стека с блефом. Очень вязкий чел. Много колировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/201
    + 0
  • romarioz @ 7.9.2013
    Еще один круг прошел. Последнее время у не стабильных игроков галлюцинации, все говорят, что ебали мою маму. Причем как зарубежные игроки так и жители снг. Странно это как то. Сейчас опять россиянин обосравшись сообщил мне, что мол я твою маму ебал y751nm. Гандон вообщем.

довел ты их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Хотелось бы, что бы я их довел, но люди сами совершают ошибки. Самое интересное, что на протяжении 5 месяцев я видел всего одного фиша который меня засирал в чате. В основном это делают реги. Которые думают, что они хорошие игроки и им просто не складывается. Что касается меня я уже давно понял, что я фиш хотя не вложил своих денег в покер ни копейки. Я раскрутился с пс полтинника. Но т.к я играю на тех лимитах на которых играю и в июле закатал банкрол в 2к который построил в июне с 25$ я являюсь фишом и учить и подсказывать ни кому не могу. С этого месяца начал строить банк ролл. Уже имею 80 би на 7$ ха снг. Если к октябрю смогу построить достаточно комфортный бр. Тогда при своих ошибках в игре смогу всех хуесосить в чате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/201
    + 0
  • Блядь, что я пишу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/201
    + 0
  • romarioz @ 9.9.2013
    Блядь, что я пишу?

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 1
  • Есть очень сильное желание бросить пить алкоголь совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/201
    + 0
  • Очень часто происходят такие раздачи.
    Лимп пот запихал флоп думаешь удвоился хуй там.
    NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    Hero ($1,020)
    ($1,980)

Dealt to Hero

calls $60, Hero checks

FLOP ($240)

Hero checks, bets $120, Hero raises to $900 (AI), calls $780

TURN ($2,040)

RIVER ($2,040)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 76.4%, Turn 83.0%)

shows
    (Pre 69%, Flop 23.6%, Turn 17.0%)

wins $2,040

Или по жадничаешь.
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($570)
    ($2,430)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

FLOP ($200)

Hero checks, bets $100, Hero raises to $470 (AI), calls $370

TURN ($1,140)

RIVER ($1,140)

shows
    (Pre 13%, Flop 70.9%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 29.1%, Turn 18.2%)

wins $1,140

Эти чудо партии когда ничего не заходит фиш, не падает. И пару мега раздач, когда сморозишь хуйню остаёшся с коротким стеком и уже все понятно.

Хорошо хоть орг технику перестал ломать. А то помню полтора года назад, после переезда с криками да ну его на хуй монитор уходит в стену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/201
    + 1
  • Очень часто происходят такие раздачи.
    Лимп пот запихал флоп думаешь удвоился хуй там.
    NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    Hero ($1,020)
    ($1,980)

Dealt to Hero

calls $60, Hero checks

FLOP ($240)

Hero checks, bets $120, Hero raises to $900 (AI), calls $780

TURN ($2,040)

RIVER ($2,040)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 76.4%, Turn 83.0%)

shows
    (Pre 69%, Flop 23.6%, Turn 17.0%)

wins $2,040

Или по жадничаешь.
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($570)
    ($2,430)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

FLOP ($200)

Hero checks, bets $100, Hero raises to $470 (AI), calls $370

TURN ($1,140)

RIVER ($1,140)

shows
    (Pre 13%, Flop 70.9%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 29.1%, Turn 18.2%)

wins $1,140

Эти чудо партии когда ничего не заходит фиш, не падает. И пару мега раздач, когда сморозишь хуйню остаёшся с коротким стеком и уже все понятно.

Хорошо хоть орг технику перестал ломать. А то помню полтора года назад, после переезда с криками да ну его на хуй монитор уходит в стену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/201
    + 0
  • 1 к турниров не понадобилось. 7ки досвидос. Привет 15 ки. Родной лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/201
    + 2
  • Наши поздравления.
    у меня пиздец какой то на семерках я ничего НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ .реальная истерика уже.
    БЛЯДЬ.
    я хочу это развидеть. Хоть у тебя в боге поплакать раз своего нет.
    Прости,чувак,сил нет,надо поныть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • Ромарио,прошу прощения за вчерашнюю слабость,не сдержал эмоции,нагадил у тебя в блоге.
    Сегодня стыдно.
    А удалить то уже нельзя :(
    Приговорил себя к принудительным исправительным работам на 2(два) дня,без возможности УДО.
    Чтобы неповадно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 1
  • Не надо извиняться, в моем блоге в отличии от других позволяю всем в пределах разумного писать, что угодно. Ранее я писал. Как ушел в минус на 2к за пол месяца 1к в кэш и 1 к в ха снг. Сейчас слава богу все в норме. Вывел для себя одну, для некоторых наверно очевидную мысль. Как бы ты плюсово по ев не играл, если заливаешь надо менять игру. По подробней, как правило бед биты, переезды рушат мозг. И все равно ты не играешь в свою лучшую игру.

Процентов 70 моих денег были проиграны потому что я играл в не стабильном состоянии.

Постоянно читаю эту статью перед сессией. Что бы не забыть. Ведь выпив хочется поиграть. Или очень трудно прекратить играть когда тебя фиш шваркнул 4 раза за колив пуш с 94s и другим говном. Держаться все кончится.

В карьере каждого покер игрока выпадает период, когда он постоянно проигрывает и начинает думать о том, что его игра была неправильной. А как думать по-другому, спросите вы, если было проиграно порядка 0 турниров подряд? Но не спешите впадать в тильт и пытаться вернуть проигранные деньги. Лучше прекратите на время вашу игру и подумайте над тем, что могло послужить причиной ваших неудач, может вы устали, или у вас настроение было плохое, или вас что-то отвлекало. Не торопитесь винить в неудачах своих противников или себя. Просто прочтите следующие правила, и если хотя бы одно из них было не соблюдено, то ваши неудачи стали результатом нарушения дисциплины. Итак, правила:

1) никогда не садитесь играть в плохом настроении, если вас что-то беспокоит или вы расстроены;

2) даже не садитесь играть, если вы выпили хотя бы малую толику алкоголя. Как говорится, пьяному море по колено, и вы совершите ошибки, которые негативно скажутся на вашем банкролле;

3) если вы чувствуете усталость, недомогание или просто-напросто не выспались, ни в коем случае не начинайте игру, в таком состоянии вы наделаете ошибок не меньше, чем в состоянии алкогольного опьянения;

4) когда вы чувствуете, что ситуация вышла из-под вашего контроля тут же прекращайте игру, ни к чему хорошему это не приведет;

5) обязательно уделяйте время анализу своей игры, чтобы выявить свои ошибки и никогда их не совершать.

Когда вы играете в покер, не только в хэдз-ап, вы должны помнить, что вашим главным соперником являетесь вы сами, и только тогда, вы сможете побороть вашего главного противника – себя самого, вы добьетесь успеха в покере, в том числе и хэдз-ап турнирах. Однако, борясь с самим собой, не забывайте и о том, что вам необходимо следить за своим оппонентом, использовать его ошибки в свою пользу и в то же время не совершать их самому. Играя в хэдз-ап турнирах, ваш шанс выиграть равен 50%, и чтобы повысить этот процент, вы должны играть очень грамотно и использовать любую малейшую оплошность, совершаемую вашим противником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/201
    + 1
  • Вообще нихуя не понял. Пока пятнашки привет семерки.
    t6e9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/201
    + 1
  • Днем написал хороший пост а ночью такой график запилил . WFF ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.