Всем привет ! Прочитал множество статей на форме, просмотрел воды, а также множество блогов. Долго все обдумав, я решил завести свой. Думаю, что информация о моей личности мало кого интересует, так что перейдем ближе к делу. Начинаю новую жизнь с чистого листа. Блог создал лишь для того, чтобы набраться по больше опыта, а такж для самоконтроля. В данный момент играю фифти по $ 1.5, то этого играл нл2, где успешно играл в + (в слабый, но все же). Понял, что кеш не для меня и решил переключиться на фифти. Пока виду тайтовую игру, по немного плюсую, однако когда начинается стрик, руки опускаются, но думаю это современном пройдет Буду стараться ежедневно выкладывать свои результаты с помощью графиков. Помимо этого буду выкладывать спорные раздачи, где я сомневаюсь. Я знаю, что все похуй какие у меня перезды и т.д, так что буду этого попросту не делать. По началу на данном лимите меня встретили хорошо, как и всегда фиши дарили свои фишки практический даром, однако буквально сегодня начался стрик, но думаю это временное явление)