HU-SNG. Pleasure to Kill.

7
Xavior-HU
Heads-up
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    365
  • Просмотров
    31,196
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,968
1 5 6 7 8 19
  • Друзья, у меня сейчас нет времени играть пока в покер. Однако не хотелось бы, чтобы мой блог загнулся и откатился на 25ю страницу раздела.
    Напишу небольшой пост о себе любимом. Может кому будет интересно, если нет - то нет.

Начну сразу с того, что я живу по некоторым своим правилам. У меня их четыре:
    1) никогда больше не пить. Дохуя причин. Не вижу смысла их излагать и останавливаться на этом, но кому интересно - могу ответить потом. В целом, веду как три года Здоровый образ жизни, не пью даже кофе, исключение - день зарплаты.
    2) никогда не брать кредитов. Это минус ЕВ и точка.
    3) никогда не жениться. Тоже дохуя причин, почему собственно нет. Честно говоря, заебался вне форума объяснять всем почему. Отвечаю кому как, зависит от интересующегося человека. Могу сказать, что одной из причин, послужил блог Исполнителя, которому я очень благодарен.
    4) никогда не иметь своего начальника. В свои 24 года сменил уже около 5-6 работ, где не проработал ни месяца, только потому что не могу работать, когда мной кто-то командует. В этом плане, можно позавидовать игрокам в покер, которые работают на себя. Сейчас я работаю уже год, формально имею начальника, однако я его редко вижу и общаюсь с ним в основном через своих коллег. У меня представительство на одном объекте.

Далее я попытаюсь пройтись по причинам, объясняющим почему я играю в ХА-покер.
    Я, как и многие, попробовал себя везде, в МТТ-турнирах, в снг 9макс, в кеше. Спустя какое-то время, осознавая что катаю в минус, думал забросить покер навсегда.
    В тот период я как раз катал долларовые 9макс снг на PartyPoker. Столкнулся с такой проблемой, как если я выхожу 1на1 в тех же снг, в основном я получал 2е место, тем самым сказывалось на профите. Почему и взялся изучать хедз-ап покер. А потом пошло и поехало и в один момент я влюбился в ХА-покер.

Для меня покер по-прежнему не является заработком, просто кайфую от соревнования именно игры 1на1. Такой же кайф я получал от спарингов по кикбоксингу, игр по аэрохоккею, бильярду (там я не особо что умею, но нравится). Вообще, с детства еще полюбил игры 1на1.

Еще в школе я занимался веб-дизайном, строил сайты на HTML, JS языках. Сайты для друзей, школ, различных групп. Нанимали меня и маленькие компании для создания простого сайта-визитки. Еще бы, для школьника 300руб. были неплохие деньги по тем временам, а для компании копейки.

Потом я закончил школу и поступил в университет, времени на создание сайтов становилось меньше. Посвящение в студенты, гулянки, семинары, сессии.
    Помню, на 1м курсе по той же причине мне пришлось бросить секцию по кикбоксингу, о чем жалею до сих пор.
    Вообщем, и не хватало времени на создание сайтов. Позже, я уяснил - если хочешь зарабатывать созданием сайтов и работать на себя - придется искать компаньона, чтобы время на создание сокращалось. Но хотелось лепить самому и всё тут. Как-то так постепенно я попрощался с этим хобби. Надеюсь та же участь не постигнет покер.

Если первой причиной, почему я играю в ХА-покер - чувство соревнования, драйв в игре 1на1. То второй причиной является те же самые чувства как и при создании сайтов когда-то: надо было думать, строить различные вариации веб-дизайнов, эспериментировал с тегами. Да и чувствовал себя ахуенно умным, также как и при принятии правильных решений по ЕВ в покере.

Не то, чтобы у меня сейчас нет времени. На самом деле, я просто отдыхаю.
    В ближайщее время у меня в планах продолжать работать, посвятить больше времени друзьям, меньше сидеть за компом, больше тренироваться, как наступит зима - попытаюсь сходить на зимнюю рыбалку.
    А в покер я играю только тогда, когда в ближайщие 2-3 часа всё спокойно, никуда не нужно идти. Можно сосредоточиться и катать.

В завершении хочу добавить что меня всегда интересовал вопрос перспектив профессиональной игры в покер, еще с самого начала, как только я узнал правила холдема, однако никогда не думал присвоить статус профессионала себе. Однако в последнее время всё чаще появляются мысли по поводу дополнительного дохода, как раз от покера.
    Вопрос к аудитории форума, каковы перспективы в ближайщие пару годков ??? Будут ли появляться фиши? Насколько станет сложнее поле?

Есть свое мнение на этот счет, скажу сразу - позитивное.
    Сообщение отредактировал Xavior-HU - 20.11.2013, 23:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/168
    + 2
  • По поводу оскорблений в чате. Тролить тонко это гуд, когда опп это понимает. А вообще в любой ситуации нужно оставаться человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 2
  • Будут ли появляться фиши:)
    откровенно говоря,такого количество новоприбывших,как за последние месяца полтора-два,с количеством игр до 100,средним ИТМ 40-49 и сладких как хурма,я не видел,пожалуй,еще никогда,причем от7 и до 60 включительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 1
  • симс ту ми,покер из дэд )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 1
  • SnoopyJR @ 20.11.2013
    симс ту ми,покер из дэд )))))

По моему мнению покер папа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players

BB: t1330.00 66.50 BBs - VPIP: 60, PFR: 42, 3B: 15, AF: 3.0, Hands: 81
    Опп рег, статус золото, играет 4 стола одновременно.

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A J
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) A T 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40.00, BB raises to t80, Hero calls t40

Turn: (t240) 8 (2 players)
    BB bets t180.00, Hero calls t180

River: (t600) 6 (2 players)
    BB bets t440.00, Hero calls t440

1) Что у оппонента?
    2) Как разыграть руку лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/168
    + 1
  • 1) А4 44 ДК ромбиком
    2) хз(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • У меня ощущение что в ночь с субботы на воскресенье на старзах сидят либо пьяные, либо накуренные фишы. Играть одно удовольствие.

BB: t1650.00 41.25 BBs - VPIP: 73, PFR: 45, 3B: 21, AF: 1.4, Hands: 84

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with A 6
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) Q 6 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t80.00, BB raises to t160, Hero calls t80

Turn: (t480) 7 (2 players)
    BB bets t80.00, Hero raises to t240, BB calls t160

River: (t960) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets t870.00, BB calls t870

Final Pot: t2700
    BB shows J 7
    Hero shows A 6
    Hero wins t2700.00

BB: t1410.00 70.50 BBs - VPIP: 66, PFR: 44, 3B: 10, AF: 2.7, Hands: 32

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with T A
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 7 7 4 (2 players)
    BB bets t80.00, Hero calls t80

Turn: (t240) A (2 players)
    BB bets t240.00, Hero calls t240

River: (t720) J (2 players)
    BB bets t1050.00, Hero calls t1050

Final Pot: t2820
    Hero shows T A
    BB shows Q 8
    Hero wins t2820.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/168
    + 1

• BB: t1820.00 91 BBs - VPIP: 61, PFR: 26, 3B: 18, AF: 5.0, Hands: 31

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 K
    Hero raises to t40, BB raises to t100, Hero calls t60

Flop: (t200) Q 7 9 (2 players)
    BB bets t100.00, Hero calls t100

Turn: (t400) A (2 players)
    BB checks, Hero bets t200.00, BB calls t200

River: (t800) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t780.00, BB folds

Final Pot: t800
    Hero wins t800.00

После таких мувов начинаю понимать, что пора идти спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/168
    + 0
  • Насколько выгодно тут играть трипл-баррель? По нотсам, опп любит блефкатчить, к-беты на флопе коллирует часто, тянет даже гатшоты.
    На ривере пришла дама - страшная карта для меня, для оппа мог закрыться стрит. Я же изображал 10ку, полагая, что если бы у него самого была 10ка - он бы защищал ее на флопе, либо играл чек-рейз.
    Сам считаю, что можно было и обойтись линией "чек-чек-фолд", а с рукой на велью потом его баррелить спокойно без всякого блефа, но тут тоже не удержался, уверен был, что 10ки у него не могло быть.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players

BB: t1155.00 38.50 BBs - VPIP: 67, PFR: 21, 3B: 17, AF: 1.7, Hands: 73

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 3 4
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) 9 2 T (2 players)
    BB checks, Hero bets t60.00, BB calls t60

Turn: (t180) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t130.00, BB calls t130

River: (t440) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t300.00, BB folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/168
    + 0

• Только что пришел домой, включил ТВ-3 в ожидании фильма "Клик - с пультом по жизни". В данный момент идет фильм "Эйс Вентура: розыск домашних животных", который я ни разу не смотрел. Кроме комедийного Джима Керри, там снимается моя любимая красавица Кортни Кокс, которую я приглядел еще в знаменитом сериале "Друзья". Рекомендую к просмотру фильм в котором она тоже снялась: "3000 миль до Грейслэнда".

p.s. "Клик" покажут завтра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/168
    + 1
  • Pre Flop: (t60) Hero is BB with Q A
    BTN/SB calls t20, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) K 9 A (2 players)
    Hero bets t120.00, BTN/SB calls t120

Turn: (t480) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t480) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1230.00, fold

Тут по-видимому, я всегда буду позади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/168
    + 0
  • Однозначно позади.
    Почему пол пота на флопе? Рейзить тебя будут только руки лучше.
    Я бы пересмотрел сайзинг на флопе, до ~70%. Да и доска оппу подходит, сам бы играл чек-рейз, т.к. если опп как-то попал, то будет ставка, а если не попал то может чекнуть, а то и блефануть.
    Почему терн не ставил? Ведь похоже, что у оппа дрова или слабое шдв, которым ты бесплатно даешь прикупить что-то на ривере, да еще и в позе на тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Xavior-HU @ 4.1.2014
    Насколько выгодно тут играть трипл-баррель? По нотсам, опп любит блефкатчить, к-беты на флопе коллирует часто, тянет даже гатшоты.
    На ривере пришла дама - страшная карта для меня, для оппа мог закрыться стрит. Я же изображал 10ку, полагая, что если бы у него самого была 10ка - он бы защищал ее на флопе, либо играл чек-рейз.
    Сам считаю, что можно было и обойтись линией "чек-чек-фолд", а с рукой на велью потом его баррелить спокойно без всякого блефа, но тут тоже не удержался, уверен был, что 10ки у него не могло быть.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players

BB: t1155.00 38.50 BBs - VPIP: 67, PFR: 21, 3B: 17, AF: 1.7, Hands: 73

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 3 4
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) 9 2 T (2 players)
    BB checks, Hero bets t60.00, BB calls t60

Turn: (t180) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t130.00, BB calls t130

River: (t440) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t300.00, BB folds

Мое имхо:
    1. По статам опп - фиш средней жирности, т.е. с головой дружит, а со стратегией не очень.
    2. Флоп такой, что много рук потащутся до ривера, а с учетом п.1 ты хоть два раза бет пот играй вероятность колов высока
    3. Блины невысокие, с такой рукой за банк бороться смысла нет, надеюсь понятно почему =)
    Я бы играл чек-фолд =)) Бет-фолд по мне на этой стадии и против такого оппа менее выгоден.

Добавлено:
    Ты сам пишешь " По нотсам, опп любит блефкатчить, к-беты на флопе коллирует часто, тянет даже гатшоты." И насколько выгодно с такой рукой три бареля лепить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Терн ставить нужно было, согласен, чек- большая ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/168
    + 0
  • Xavior-HU @ 8.1.2014
    Терн ставить нужно было, согласен, чек- большая ошибка.

Если бы опп был супер агро, то терном можно придумать чек-рейз, после 1/2 пота на флопе, по мне норм линия, но у тебя вроде такого плана не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Как же фигово, что мне тренироваться нельзя...Эх.
    Как мне не хватает этих тренировок:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/168
    + 1
  • От души посмеялся:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/168
    + 1
  • бугогаша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да кто им карты разрешил взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.