Приветствую всех в моем блоге. Меня зовут Эльдар, вчера исполнилось 24года. Играю в покер почти 2 года. Любимой дисциплиной является HU-SNG. Начальный банкролл: 700$ Дуэли начну с бай-ином по 7$ на Pokerstars.
Понравившиеся цитаты: Никогда даже не думай, что ты лучший. Ибо следующее действие убьет тебя. Джонс Тюдер
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе — это терпение.(с)
Самое главное - это терпение. Многие быстро сдаются, ломаются и проигрывают. Ты всегда должен помнить: всему свое время.(с)
Следите за своими решениями сегодня. Ведь дорога в будущее зависит именно от этого.(с)
Играть нужно по настроению, а не по графику, при этом необходимо осознавать, что без работы(игры) никуда и это - необходимость. (Исполнитель.Слава Карпов).
Рейз на ривере от неизвестного стоит воспринимать очень серьезно.(Алексей Шемякин).
В игре нет места сочувствию.Всегда сохраняйте хладнокровие. Если вы потеряете контроль над собой, вы потеряете все свои фишки. (William Florens)
"Спокойный и уверенный, я каждый миг делаю все, как истинный чемпион!" Е.Я.Гомельский (заслужанный тренер СССР и России, олимпийский чемпион по баскетболу
в ха не нужно собирать комбинации. Нужно учиться находить ошибки оппонента и беспощадно ими пользоваться. (lexsevsk)
ХА это адреналин, зачем ехать в горы? и кататься на сноубе, когда есть покер. (про мультитеблинг в ХА - Bachinskiy)
По дефолту при 75бб на стек играется 99+/AQ+ (регуляр в ХА и тренер стратеджи форума)
Что требуется, чтобы стать таким же хорошим игроком, как Виктор 'Isildur1' Блом? Две вещи: полное безразличие к деньгам и невероятное желание получать удовольствие от игры за покерным столом. (Гальфонд рассказывает о Бломе)
Чтобы победить, нужно изучить уязвимые места соперника. (с)
Нужно меньше брюзжать, меньше проявлять снобизм и занудство и просто научиться получать от покера удовольствие. (с)
Новые цитаты начну забивать: "Под каждый водоем надо ключик подбирать" (Штык).
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 15.7.2014, 0:16
Открыл вроде блог, но времени практически нету. Бывает катаю HU-sng, но на телефоне, сидя на работе в обеденный перерыв. Играя с телефона заметил следующие минусы: - нет стат - непонятно как писать нотсы (пришлось блокнотик завести и там записывать) - очень часто вылетает рум. Мтс, мегафон, билайн, на всех операторах пробовал играть, но может телефон просто не совсем подходит для игры. Но есть хороший плюс, если катаешь на телефоне: - Удобно. Можно играть хоть на совещании, хоть в кафе, да где угодно.
Как отмечал выше, причиной моего отсутствия на форуме - это недостаток времени. Много работаю, отмечал свое день рождение, которое перенес с 31 июля на выходные августа, уехав на озеро. Также в августе поженился мой двоюродный брат, и через недельку женится еще один. А вообще, на дворе лето, больше пытаюсь бывать на свежем воздухе.
Теперь о покере. Признаюсь, что я далеко не регуляр, у меня нет никаких больших заносов (самый большой это 176долларов в мтт). Скажем так, я рыбуляр. Так что, надеюсь, никто не будет удивляться если графики моей HU-игры не будут такими красивыми, как у других участников форума. Но надеюсь на то, что мой блог тоже не останется без внимания и прошу побольше конструктивной критики. Буду рад всем!
вот мой первый график, сыграл совсем чуть-чуть, да и торопиться некуда. В конце попались два телефона, против которых я сыграл просто отвратительно. Подскажите пожалуйста, как выкладывать раздачи из ХМ-1 на форум???
River: (t560) 9 (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t1235 all in, Hero folds
Скажу глупость, но в данной раздаче на терне я хотел сыграть пот-контроль, испугавшись черви. Если честно, уже хотел отдать банк без всякого сожаления, ибо посчитал что такой терн загнал меня в сложные решения. Не ожидал что опп пойдет в олл ин на ривере. На ривере уже сросся любой стрит, флеш, фулл.
Turn: (t720) T (2 players) Hero bets t500, BTN/SB raises to t1000, Hero folds
Здесь посчитал, что если бы опп имел 10ку - с ней он бы чек-рейзил на флопе, т.к. по статам у него большой чек-рейз на флопе. По нотсам на флопе чек-рейзил меня по вальту, дамке. Когда пришла вторая десятка на тёрне, я решил что можно поставить еще один баррель, и опп сдасться не имея 10ки. Однако, как итог - тот сыграл пуш. Трудно предположить спектр рук у оппонента. Хотя...руки 33, 77, 10-7s, 89s
Здесь думаю, большей моей ошибкой был бетсайзинг на терне, можно было поставить 350 и играть чек-фолд далее..
и на сегодня думаю всё. Свои ошибки проанализирую чуть позже, может даже завтра. Ушел смотреть футбол «Пасуш де Феррейра» – «Зенит». Последний раунд квалификации Лиги чемпионов.
Называется не поверил я тут в туза... и пытался изобразить что именно у меня он есть. Жалкая демонстрация. Вытаскиваю раздачу как позорную, чтобы потом возвращаться к ней и не мувить так больше.
turayar @ 21.8.2013 Welcome и GL ) А тут, стоито ли с 2-2 при 8,5 бб в стеке префлоп-пушить? изи пуш
Вот и первый гость! Приветствую!
Снова я сыграл небольшую сессию. 7:6 итоговый счет. Кстати летел 2:6. Обычно в таких случаях выхожу и разбираю раздачи, однако на этот раз я сделал исключение: продолжил играть. В виду того, что играл с одним и тем же оппом, и, как мне казалось, после стольких игр я его наконец прочитал. Этот интересный опп был из Румынии. До сегодняшней сессии на него у меня стоял единственный нотс: "телефон". Играя с ним сегодня были добавлены следующие нотсы по нему: - на спаренном флопе сыграл донк-бет с полным блефом и ставил все улицы. - чек-рейзит, когда на флопе туз - блеф. С тузом играет просто чек-колл. - чек-рейзит на флопе по двум парам. - оп много коллирует префлоп, но много падает на к-бет. - опп 3бетит с узким диапазоном, с АК+ например. - когда у него натс - он чек-рейзит. даже с фулом на флопе. не слоуплеит. - мои 3беты коллирует типа с А8s. Если видит на флопе дро в 3бет-поте - играет чек-рейз олл ин.
А под конец мне попался опп из Германии, и вкуснее рыбы я еще не встречал. Статы у него были 100 100 100 100 что означало: 100 впип сб 100 флоп к-бет 100 тёрн к-бет 100 ривер к-бет Поэтому я просто ловил топ-пару и играл пассивно чек-колл, а опп открывал на ривере какие-нибудь блефовые
Мой общий график:
Мой сегодняшний график:
Играл под один спокойный и приятный трек Solila – Atlantis (D-Pulse "perchila" mix) Всем рекомендую.
Pre Flop: (t30) Hero is BB with J K BTN/SB raises to t40, Hero calls t20
Flop: (t80) 8 3 K (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero raises to t160, BTN/SB calls t120
Turn: (t400) 4 (2 players) Hero bets t1450 all in, BTN/SB calls t1150 all in
River: (t2700) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2700 Hero shows J K (a pair of Kings) BTN/SB shows 8 3 (two pair, Eights and Threes) BTN/SB wins t2700
Предположил что чек-рейз он заколлировал просто с флеш-дро или королем с маленьким кикером, посему сыграл олл ин на тёрне. Глупо. Интересно, кто как бы сыграл тут?
Xavior-HU,с флеш дро на терне нужно добирать а не выбивать. на терне я бы ставил 250-275 и скорее всего фолд на рейз. ты в следующий раз шоудаун не пости, или хотя бы под спойлер прячь. во второй раздаче я инста-инста-инста кол.
Dude @ 22.8.2013 Xavior-HU,с флеш дро на терне нужно добирать а не выбивать. на терне я бы ставил 250-275 и скорее всего фолд на рейз. ты в следующий раз шоудаун не пости, или хотя бы под спойлер прячь. во второй раздаче я инста-инста-инста кол.
Hero calls t1010
Final Pot: t2320 BB shows 6 h.png 9 h.png (four of a kind, Sixes) Hero shows Q c.png K s.png (a full house, Sixes full of Queens) BB wins t2320
ты и на форуме говорят, что колл - правильное решение.
Медленно играю, 1 стол. На следующей неделе времени на игру у меня будет больше. Но в сентябре опять по 7-10 игр в день максимум наверное придется играть.
b2r2 @ 25.8.2013 удачи, тоже катаю 7ки можем пересекаться :) какой ник на старзах?
Извини, не могу ник сообщить. Огромный минус по профиту. С русскими, украинцами, кароче со всеми нашими - стараюсь не играть, селектю. Подсаживаюсь сам, а не жду. Из русских, с кем мне довелось больше всего наиграть - это JlyT4eHko. Не скажу, что он отличный игрок, но и не скажу что он последний фиш. Скажу одно: стараюсь избегать играть с ним, хотя бы потому что последняя сессия с ним не сложилась, тогда когда мой ЕВ шел вверх, а профит вниз. Но играл я с ним давно.
b2r2, нотсов на старзах нет на тебя, я не играл с тобой. Если твой ник конечно тот же на старзах.
Xavior-HU @ 25.8.2013 Скажу одно: стараюсь избегать играть с ним, хотя бы потому что последняя сессия с ним не сложилась, тогда когда мой ЕВ шел вверх, а профит вниз.
Ну,еще бы,он фартожопый ого какой. Щаз вот на 15шках уже фартожопит.
Сегодня больше покатал, чем обычно. Днем сходил с другом по делам, после - сыграли в аэрохоккей, дал ему флешку с приложением Pokerstars. Хочет тоже попробовать себя в покере. Выкладываю как обычно два графика. Первый - сегодняшний, второй - общий. Как видно по графикам, мне пока апает, стрик пока меня не застигал и близко.
Final Pot: t1320 Hero shows Q T (a pair of Queens) BTN/SB shows 6 2 (high card King) Hero wins t1320
Что-то давно не выкладывал раздачи. Вот одна, на мой взгляд, интересная. Встречал много рыбы, которая на ривере в банк ставит или олл ин, в большинстве случаев, это означало сроссшийся стрит, флеш, сет, фулл. А просто с оверпарой ну ни разу не видел, чтобы так вот играли.
Сегодня ходил на почту. Простоял 8 человек в очереди и это стоило того. Наконец-то прислали бейсболку Pokerstars за 750 очков fpp. Заказывал ее я еще в начале мая. Вот думаю, у моей одной подруги день рождение в январе, может ей что-нибудь из женского заказать сейчас, как раз к январю придет посылка.
Ушел смотреть фильм "ОНО" С.Кинга, потом выложу еще пару раздач наверное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Эльдар, вчера исполнилось 24года.
Играю в покер почти 2 года.
Любимой дисциплиной является HU-SNG.
Начальный банкролл: 700$
Дуэли начну с бай-ином по 7$ на Pokerstars.
Никогда даже не думай, что ты лучший. Ибо следующее действие убьет тебя.
Джонс Тюдер
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе — это терпение.(с)
Самое главное - это терпение.
Многие быстро сдаются, ломаются и проигрывают. Ты всегда должен помнить: всему свое время.(с)
Следите за своими решениями сегодня. Ведь дорога в будущее зависит именно от этого.(с)
Играть нужно по настроению, а не по графику, при этом необходимо осознавать, что без работы(игры) никуда и это - необходимость.
(Исполнитель.Слава Карпов).
Рейз на ривере от неизвестного стоит воспринимать очень серьезно.(Алексей Шемякин).
В игре нет места сочувствию.Всегда сохраняйте хладнокровие. Если вы потеряете контроль над собой, вы потеряете все свои фишки.
(William Florens)
"Спокойный и уверенный, я каждый миг делаю все, как истинный чемпион!"
Е.Я.Гомельский (заслужанный тренер СССР и России, олимпийский чемпион по баскетболу
в ха не нужно собирать комбинации. Нужно учиться находить ошибки оппонента и беспощадно ими пользоваться.
(lexsevsk)
ХА это адреналин, зачем ехать в горы? и кататься на сноубе, когда есть покер.
(про мультитеблинг в ХА - Bachinskiy)
По дефолту при 75бб на стек играется 99+/AQ+
(регуляр в ХА и тренер стратеджи форума)
Что требуется, чтобы стать таким же хорошим игроком, как Виктор 'Isildur1' Блом? Две вещи: полное безразличие к деньгам и невероятное желание получать удовольствие от игры за покерным столом. (Гальфонд рассказывает о Бломе)
Чтобы победить, нужно изучить уязвимые места соперника. (с)
Нужно меньше брюзжать, меньше проявлять снобизм и занудство и просто научиться получать от покера удовольствие. (с)
Новые цитаты начну забивать:
"Под каждый водоем надо ключик подбирать" (Штык).