Собаку в FL Razz съел и не подавился (пока)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3699
  • Постов
    176
  • Просмотров
    36,073
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,110
Лучшие посты автора
1 5 6 7 8 9
  • Эхх, 14-й и 288$. А жаль
    Ответить Цитировать
    54/90
    + 0
  • Всем удачи и заносов в это насыщенное турнирами воскресенье, надеюсь кто-то из нас обогатится в эту чудную ночь
    Ответить Цитировать
    55/90
    + 1
  • Тащи Weekly Razz
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Насыщенная сессия вчера была . Разминаться начал еще в обед, стартовал какие то турики, было немного кэша. Потихоньку наживал, отлично отыграл серию сатов, выиграл пару тройку билетов по 109, один по 215, так что турнирных долларов хватило на полночи . Супруга пожелала тоже поучаствовать в юбилейном турике и я с ее аккаунта выиграл еще 2 билета по 109 из четырех снг по 1,47 в формате гипертурбо 2-х шутаут на 81 человек, путевка за первое (это что ж надо жрать, чтоб так фартило ). Ей на ее мттшки по 1-2 доллара хватит надолго.
    Сама вечерняя-ночная серия мтт прошла неудачно, итм мало,итм неглубокие, играл плохо. Оценил бы как очень неудачно, но в викли раззе попал в минимальные деньги, 580$ (опять же осадок остался, вышел на финалку со средним стеком, и ни сдачи не выиграл , бтв занес турик Maicoshaa, гратс). Тут я решил, что пришло время сделать нырок на 30-60 (с чего вдруг? недовыиграл что ли, баран?). Я ошибся . Проиграл 25бб достаточно быстро, а потом и состав ухудшился. Умудрился занести всем слабакам типа angrymoron и grv19(этот вообще сказочный идиот), а они тут же отдали столу и отдали швартовы. Реги естественно разошлись, они то свое время ценят(радует только то, что на меня столы не собираются, видимо недостаточно плохо играю ). В ожидании игры как возможности отбиться(от чего отбиться, ты ж почти не в минусе), играл какие то мтт и 8 игр два стола, 4-8 и 10-20. Не знаю кто там рег, кто фиш, а я нажил, откровенно безобразно играя в 3 игры и просто плохо в 2. Дисперсия... Под утро долгожданный хэппиэнд: подгреб kamais, какой то неизвестный мне(!!! ) южнокореец и серб MEKci. Все трое играли даже хуже меня (канадец ушел в ситаут через полчаса, поэтому закончил в плюсе), что незамедлило сказаться на результате: на пике было +40бб, закончил +30бб, когда серб уже скончался, а корейца напугал какой то пертый австралиец, отхитнраннивший (словообразование рокс) нас долларов на 800 суммарно. Сделал кэшаут 1.5к, предстоят траты в начале ноября и бросил.

Состояние ума: я верю, я ебашу, апстрик бесконечен
    Состояние тела: отжаться от пола 25 раз пока не могу (да и никогда не мог, даже когда спортивным был )
    Благосостояние: 10180$+~150T$+~36к фпп
    Ответить Цитировать
    56/90
    + 4
  • А ты отлично пишешь :) И тащишь круто. Слушай, мы ведь в соседних городах живём. Будешь в Казани (я в Челнах никогда не бываю), пиши, если будет желание зазнакомиться ирл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обязательно буду в Казани, хз только когда,пока только вокзал видел =). И обязательно напишу.
    Ответить Цитировать
    57/90
    + 0
  • Шпилле Вилле Максимка
    Маленько подзамазался (тыщи на три ), в 30/60, ожидаемо надо сказать, не гожусь я в ХА с регами лимита, по буфету гуляю, а меня наказывают. Пришлось сменить игру на время, но начало получаться, и я решил остаться подольше. В общем отшпилил несколько часов в 8г на 2-3 столах лимиты от 10-20 до 40-80. Везде нажил, а на каком то из высоких лимитов ковырнул стек у Енона, вроде какой то известный рег, малость переиграл он руку в холдем нл, пришлось выиграть. Ну и в разз маленько вернул, повезло. Дисперсия, ексель-моксель . Закончил от усталости, естественно в плюсе, глупо было бы поймать апстрик и отпустить его, уснув

Состояние ума: я таки редкий лудоман, но я лечусь.
    Состояние тела: устал как собака
    Благосостояние: 11330$+48,3к фпп

Всем удачи, я до четверга отдыхаю.
    Ответить Цитировать
    58/90
    + 2
  • KoreanpowaH @ 23.10.2013
    Шпилле Вилле Максимка
    Маленько подзамазался (тыщи на три ), в 30/60, ожидаемо надо сказать, не гожусь я в ХА с регами лимита, по буфету гуляю, а меня наказывают. Пришлось сменить игру на время, но начало получаться, и я решил остаться подольше. В общем отшпилил несколько часов в 8г на 2-3 столах лимиты от 10-20 до 40-80. Везде нажил, а на каком то из высоких лимитов ковырнул стек у Енона, вроде какой то известный рег, малость переиграл он руку в холдем нл, пришлось выиграть. Ну и в разз маленько вернул, повезло. Дисперсия, ексель-моксель . Закончил от усталости, естественно в плюсе, глупо было бы поймать апстрик и отпустить его, уснув

Состояние ума: я таки редкий лудоман, но я лечусь.
    Состояние тела: устал как собака
    Благосостояние: 11330$+48,3к фпп

Всем удачи, я до четверга отдыхаю.

смотри осторожно, на 40-80 быстро тебя без банкролла оставить могут )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maicoshka @ 23.10.2013
    смотри осторожно, на 40-80 быстро тебя без банкролла оставить могут )

Правильно, пусть на 20 40 переходит, я там ща планирую ошиваться
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Меня и на 10 20 то могут оставить, просто не так быстро. . Вот 4-8 запарятся, подармовее меня многие
    Ответить Цитировать
    59/90
    + 0
  • А без банкролла меня как оставить, я мажор московский. Всех знаю, всегда могу одолжить
    Ответить Цитировать
    60/90
    + 0
    А без банкролла меня как оставить, я мажор московский. Всех знаю, всегда могу одолжить

Значит готов заливать и заливать! Такие нам нужны!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Зачем заливать и время тратить. Переводи на счета. Ники знаешь :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Уже все решили =(. Назло вам проиграю кому-нибудь другому. А у вас выиграю, тоже назло.
    Ответить Цитировать
    61/90
    + 0
  • Никогда не обращал внимания, но мой рейтинг сейчас 666, пентаграмма, временное бессмертие в quakeworld. Апстрик
    Ответить Цитировать
    62/90
    + 0
    Никогда не обращал внимания, но мой рейтинг сейчас 666, пентаграмма, временное бессмертие в quakeworld. Апстрик

У меня примета есть, если я увижу у себя цифру 666, не важно где, в кассе, за столом, в стеке, то значит я сегодня сольюсь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В кибер игры не играл. Там пента это рулез, появляющийся буквально несколько раз за игру, и который может перевернуть ход матча. 666 = я бог(временно)
    Ответить Цитировать
    63/90
    + 0
  • Прискорбно это признавать, но достаточно длительные сессии на 30/60 показали, что в целом на лимит не гожусь, моя игра против регов ужасна. В условиях жесткого селектинга можно делать деньги, но где я, а где селектинг?
    Параллельно с заливами в крупный разз, играл в 8г, с переменным успехом, в целом вроде как в плюсе, но выше 10/20 опять же играть не стоит, я против них как дитё малое =).
    Вернулся официально на 5/10 и 10/20, думаю тысяч 30-40 рук отыграю там. Новые нырки ака прыжки (наверх все таки, не вглубь) начну с 200бб, и таки попробую дождаться фишей(свежо предание), реги мной не бьются.

Состояние ума: не в первой, чего убиваться
    Состояние тела: набил ментальных шишек, изучаю местный рынок фитнессклубов(бассейнов почти нет )
    Благосостояние: 6400$+65к фпп

п.с. Люди, фактор человеческой глупости бьет любой апстрик, многократно проверено лично =)
    Ответить Цитировать
    64/90
    + 2
  • а кого на этих лимитах ты считаешь самыми сильными, такие что лучше не связываться с ними?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не могу ответить. Не то, чтобы не хочу, просто не веду рейтинга сильных. Реги они и есть реги: если вижу какие то моменты , которые смогу использовать, делаю заметку. А играю я со всеми, те кто неудобен в ХА не факт, что сильны в фуллринг, моя игра не показатель, ниже среднего имхо. А фишей видно через 100 раздач.
    Ответить Цитировать
    65/90
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.