Всем привет! Меня зовут Валерий, на PokerStars играю под ником Genrih V. Играю преимущественно в разз(довольно долго и регулярно), на данный момент sng HU(30$, 60$) и кэш(2-4$). Стараюсь придерживаться жесткого БРМ, поэтому на высокие лимиты захожу крайне редко (чаще в тильте ). Ну и, соответственно, одна из причин, почему здесь зарегистрировался и завел дневник - хочу попробовать по-продавать доли на редкие турниры по раззу, которые мне играть не по БР. В плане форумов и ведения дневников я пещерный человек, так что регулярно отписываться не планирую(хотя почитываю этот сайт давненько). Ну и статистика кому интересно: http://pokerprolabs.com/genrih%2bv/PokerStars/2013/hup http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Genrih%20V кэш т.к. 2-4 сейчас основной лимит я думаю просто графика будет достаточно
Сообщение отредактировал GenrihV - 8.10.2013, 5:35
Недавно прошел через сат на wcoop по раззу за 530$. Играть его полностью от себя мне дороговато - вот, думаю, может получиться продать часть долей. Так что, если кому интересно по-сотрудничать - обращайтесь. Чуть позже создам тему в бекинге. А дальше, если все будет ок, можно будет попробовать всякие там викли-шмикли.
GenrihV @ 16.9.2013 ну и для тех кто любит обсуждать раздачи было бы очень интересно услышать все "за" и "против" по поводу колл/фолд 6 ул руки типа 2579КT & 8-8-54К2
А кто тут может/должен выкинуть свою руку на 6 улице? о0 Десятка ставит, восьмерка колит.
мне до 6 столов т.к. играю на лаптопе и больше не помещается. а вообще 4 стола - самый оптимальный вариант
Сколько би в запасе нужно, чтобы играть снг ха тридцатки и выше?
ну тут у каждого должен быть свой подход.. Я например на виллиам хилле упешно играл полтинники с 5-10 би. Ну а на старзах т.к. местные реги спокойной жизни просто так не дадут - думаю 30-50би достаточно (ну это опять же при условии выдерживания конкуренции)
Приношу извинения за слова сказанные в чате за столами. Но молчать в дальнейшем - не обещаю)
ноу пробс)) чат на ПС я уже давно отключил - так что пишите что хотите и в любых количествах) Ну и раз уж на то пошло я тоже приношу свои извинения если кого обидел, переехал и тд и тп все-таки покер - не шахматы
Действительно интересно было бы глянуть график, если снимешь галочку с турнамент доллар.
вот епт ггалочку забыл убрать!! думаю и так понятно, что на условных фишках нет лимита 2-4, да я их и не играю. Ну раз уж вы так настаиваете
надеюсь этого достаточно ну а если кто-то скажет что я убрал ВВ - думаю не обязательно всем знать точные цифры (стандартные ВВ\100рук для лимиток) хотя на самом деле тут особо нечего смотреть. Вот если бы это был график для лимитов 10-20$ или хоть 5-10$ - вот это было круто
Цитата (GenrihV @ 16.9.2013) * ну и для тех кто любит обсуждать раздачи было бы очень интересно услышать все "за" и "против" по поводу колл/фолд 6 ул руки типа 2579КT & 8-8-54К2 А кто тут может/должен выкинуть свою руку на 6 улице? о0 Десятка ставит, восьмерка колит.
тут я наверно не правильно выразился. Вобщем я имел ввиду руку когда на 6й улице у нас дро на 9ку а у оппа возмможно готовая рука типа лоу от 6ти при открытом кирпиче. Ну соответственно какими будут наши действия в зависимости от размера банка, нотсов на оппа, вероятности пары у оппа и последовательности в какой оппу пришел кирпич.
Еще хотел поинтересоваться может кто подскажет.. По поводу бекинга: в какие сроки до начала турнира желательно выкладывать продажу долей? Я конечно понимаю что мне пользователю со стороны без рейтинга и только появившемуся не особо стоит рассчитывать на доверие и мгновенную распродажу пакета.. но все же думаю попробовать стоит
Цитата (GenrihV @ 17.9.2013) оказывается может фиш-стайл Надо у ботанов проконсультироваться, как красную линию вывести в плюс.
На самом деле я думаю если выведешь красную линию в + то автоматически снизится доход по синей линии. А на общем профите это не особо скажется. Это просто такой стиль игры и не факт что он является доходней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и статистика кому интересно:
http://pokerprolabs.com/genrih%2bv/PokerStars/2013/hup
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Genrih%20V
кэш т.к. 2-4 сейчас основной лимит я думаю просто графика будет достаточно