Goban899 @ 16.10.2013 Напоминает какой-то дневник выжевшего после апокалипсиса :opasn:
Скорее обратный отчет до чего-то реально страшного. Кажется, что когда все цифры дойдут до своего логического завершения случится нечто непоправимое xDDD
Goban899 @ 16.10.2013 Напоминает какой-то дневник выжевшего после апокалипсиса :opasn:
MrMurzo @ 16.10.2013 Скорее обратный отчет до чего-то реально страшного. Кажется, что когда все цифры дойдут до своего логического завершения случится нечто непоправимое xDDD
MrMurzo @ 16.10.2013 Ты что-то задумал? Ты определенно что-то задумал. До добра это дело не доведет, так и знай
UkSon @ 8.10.2013 если все получится, то у марафона будет очень неожиданная развязка.
кстати неожиданная она даже для меня. и да - последствия могут быть страшными и непоправимыми
Миксую длинные сессии с короткими. А вообще не смотря на акцию мне определенно нужно денек отдохнуть, чтоб как сказал Мурзо не "загнаться" и не "воротило"
Хотя сегодня мощнейший заряд получил от последней финалки, потому как это был редкий случай когда удавалось почти все, начиная от лайт 6бетов на блокерах до триплбаррелей на весь стек ) В конце концов впервые удалось переагрить одну из бразильских , которым на нашем лимите нет равных в креативе и агрессии.
Ласт хенд (нет оп не фиш, я бы сказал - он отлично сыграл при той динамике, просто я лакер)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Мутный день, лучше б выходной взял как хотел. Режим слетел к чертям из-за гребаной акции и я как назло умудряюсь пропускать гснг - ещё одна была в 4.5, при чём с 5х призовым фондом, но как раз в дневное время когда они не набираются почти В общем сегодня точно не играю, а с пн в срочном порядке возвращаюсь на ночной сон
Дней марафона: 9/2438 Отыграно часов:90.5/1600 Профит: 544.92/10000
Хорошо что есть безотказный способ поднять настрой после утомительной сессии:
Меня тут кто-то просил не спойлерить, но не могу удержаться, так как 5 эпизод называется.. подожди, подожди.. The Poker game
Советую смотреть в оригинале или хотя бы с субтитрами, а то у меня есть подозрение что даже куражевцы не справятся с переводом простейших покерных слов, а слушать как кто-то что "поднимает" , кому-то "отвечает" а потом все идут "ва-банк" лично меня порядком достало
UkSon @ 18.10.2013 с пн в срочном порядке возвращаюсь на ночной сон
Лол, зачем? Катать днём полный пиздец, вокруг суета, шум, комфорта никакого. То ли дело ночь - тихо, спокойно, никто не отвлекает, сидишь и обдумыаешь решения, наслаждаясь работой.
Ночью надо спать)))) Все верно) А днем катать и проигрывать мне в ХА! (да-да, я еще долго буду об этом вспоминать, так что твоя задача минимум - дотащить меня до ХА в 180максе и попытаться взгреть )
Спать днём, вот что пиздец. Особенно сейчас когда солнца и так нет
Мурзик, в том то и дело что до ха я тебя дотащил, а то бы ты фиша ещё пару раз кольнул по фигне и гг в следующий раз меняемся ролями и тогда посмотрим кому годмод ключат в ха
Chugaister @ 18.10.2013 Лол, зачем? Катать днём полный пиздец, вокруг суета, шум, комфорта никакого. То ли дело ночь - тихо, спокойно, никто не отвлекает, сидишь и обдумыаешь решения, наслаждаясь работой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(+ залился на бабле карнавального 11-го бига и завтра буду играть его на халяву)
Фиши-кормильцы сегодня были не только поставщиками фишек, но и круто расширяли кругозор:
Теперь я точно отгадаю в кроссворде второй по величине из Нормандских островов
1/32 марафона позади, пока все по плану.
1. Покер
Дней марафона: 7/243 (2.9%)
Отыграно часов: 74/1600 (4.6%)
Профит: 351.02/10000 (3.5%)
Теорией почти не занимался, но сейчас важнее погриндить 2/50 ч (4%)
2. Вес
Избавился от 3.3/20 (16.5%)
Уверен это временное явление и тут ещё будут качели.
3. Life
таки сделал этот шажок из зоны комфорта и спустя 3 года вернулся в вк
И хоть в основном мне это нужно чтоб восстановить контакт со старым окружением, но друзьям из покера конечно же тоже буду рад