Б$бло поб€жда€т зло

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    114
  • Просмотров
    11,584
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +4,229
1 2 3 6
  • Всем привет! Меня зовут Сашко, мне 25, в покере я уже 6 лет. Кому-то могу быть известен по блогу «Б$бло поб€жда€т зло» на ПС.

Решил перейти на ГТ, поскольку старый блог превратился в обычное убивание времени: меня прежде всего интересовал обучающий момент, а получалась в основном пустая болтовня; в результате полгода назад я его просто забросил. Естественно, на пользу это не пошло, мотивация снизилась, катать я стал меньше и, скорее всего, ещё хуже.

Почему я завожу этот дневник здесь и сейчас? Во-первых, из за стыда. Мне стыдно, что я, занимаясь покером уже 6 лет (с переменным успехом и усердием, да и пятнадцатый год выпал из катки практически полностью), так и не смог достичь чего-то значимого. Да, я все эти годы жил исключительно с покерных денег, зарабатывая в десятки раз больше, чем получал бы, работая по специальности; конечно, это немало, но разве можно это назвать успехом? Спросите это у моего банкролла, который после нескольких нулевых месяцев и очередного кэшаута составляет несчастные 200 долларов :D

Во-вторых, я верю, что на этом ресурсе найдётся немало людей, готовых поддержать как минимум советом в трудную минуту, готовых указать на ошибки и помочь их исправить. Я верю в ДжипсиТим и надеюсь, что ДжипсиТим поверит в меня.

И о названии блога: это не значит, что я хочу перекрасить волосы, съездить в Израиль или погонять на сноуборде Но когда в покере речь заходит о трудолюбии и подъёме с низов к вершинам, я всегда думаю о Куре и МаунтинРозе. И по личностным причинам мне ближе именно Паша, человек, с которого хочется брать пример и которого я очень уважаю. Поэтому когда у меня спрашивают, какова моя цель в покере, у меня непроизвольно всплывает в голове одна-единственная фраза: стать МаунтинРозом.

Что ж, поехали!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 3.3.2018, 10:24
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 19
  • Chugaister, ТС, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • iBreakU_U, спасибо, Игорь!

Собственно, с чего я начну: на данный момент имеем 194$; подниматься нужно быстро, но осторожно; следовательно, открываю вкладку регспид мтснг и гружу всё, что там есть до 2.5 долларов включительно. Добавляя регспид мтт аналогичных БИ, естественно. С БРа 300 к этому осторожно добавляю мтснг за 3.5 и медленно, но уверенно движусь к поставленной на данный момент цели — турбо-180-максы 3.5+Р и 90-максы за 5. Дальше пока забегать не буду.
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 2
  • Chugaister, не лучше побольше мтт грузить? 2-, понятно,, и не обязательно пс онли
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Только завёл блог, сел катать сессию, тут звонок, в семье случилось несчастье, пришлось уезжать :( Так что первая треть месяца прошла, понятное дело, без катки. Сегодня после того впервые сел катать, настрой совершенно нерабочий, но что поделаешь, деваться тупо некуда. Откатал в небольшой минус, жёстко подрезали на всех финалках.

iBreakU_U, а смысл? В мтт заноса можно ждать месяцами, а мтснг – те же мтт, но с малым кол-вом участников, то есть, гораздо менее дисперсионные. Результат мне нужен не через месяц, два или пять, а прямо сейчас. В конце месяца нужно будет делать очередной кэшаут (долларов 400, думаю), на данный момент в БРе нет и двухсот, если не заношу до конца месяца на микгофигне хотя бы пару сотен, я просто не знаю, что делать. А из мтт и так гружу всё, что есть в сетке во время катки. Выстрелы никто не отменял, но что-то пока похоже, что я теперь не гожусь даже на то, чтобы бить первый лимит снг Это пока шуточки, пара сессий не показатель, но мыслишки всякие уже закрадываются.
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 1
  • Сегодня откатал гораздо удачнее, плюсанул 40$. В основном благодаря тому, что отобрался за фпп в 6-мах-зуум-СКУП за 27 :) Турнир складывался неплохо, но первыми же раздачами ИТМа срезали: сначала сет королей с флопа в доехавший ривером флеш по AJs, осталось 10бб, и сразу за этим TT<33 префлоп олл-ин.

В этом же турнире была одна странная раздача:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars6 Players
    $24.55+$2.45
    Stacks:
    UTG Hero (15,581) 130bb
    UTG+1 YrrsiNN (44,902) 374bb
    CO chenfeng0211 (20,195) 168bb
    BTN wahnsinnnnn (11,490) 96bb
    SB Wh1te_Panda (22,101) 184bb
    BB najzw0w (10,158) 85bbBlinds: 60/120 Ante 12
    Pre-Flop: (252, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to 240, 1 fold, chenfeng0211 raises to 972, 3 folds, Hero raises to 2,500, chenfeng0211 calls 1,528

Flop: (5,252, 2 players)
    Hero checks, chenfeng0211 goes all-in 17,683, Hero folds
    Final Pot: 22,935
    chenfeng0211 wins 22,935 (net +2,740)
    Hero lost 2,512

Опп настолько плох, что против него я даже в таких стэках готов выставляться префлоп, 4бэт на вэлью. На таком флопе решил играть потконтроль, пушнул он инста, ни секунды не задумываясь. Долго я не думал, слишком дорог этот турнир, чтобы так дисперсионно колить, но до сих пор не могу понять, что он мог так сыграть. Статов на оппа нет, на префлопе быстро пробивал по ОПРу, чтобы понять степень разумности парня. Может, у кого-то есть соображения на этот счёт? Какую руку ему не положу, её нет смысла играть овербет пушем на сухом флопе. Такое.
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 2
  • Сегодня +30, в последнем турнире должен был брать больше, но фиш словил жёсткий годмод, увёз кулерами и переездами всю финалку, и в последней раздаче ХА решил, что можно и меня переехать. Получилось
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 0
  • Вчера -5, сегодня +40, медленно, но уверенно двигаюсь вперёд. Интересно, кто-нибудь мои пописульки читает вообще? А то три дня уже как выложил раздачу на обсуждение, но или никто ничего придумать не может, или никто о ней и не прочитал Хоть коммент лайкните, если здесь кто-то есть
    Ответить Цитировать
    6/75
    + 9
  • Почитываем, да что по раздаче, ну пихнули в тебя овербет, в такой ситуации проще выкинуть в пасс и не рисковать турнирной жизнью, не надо тут никакой диапазон закладывать , выкинул и все, рисковать 100бб+ , не имеет смысла. А парень просто слабый игрок , пометил его и аккуаратно разгружаешь, ждешь когда он также в твой сет запушит
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Привет! Подписался! Удачного и скорейшего подъема
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • yanxi, да здесь-то ясно, что простой фолд, но хоть какой-то диапазон нужно как-нибудь таким парням дать. А то, скажем, в этой же ситуации у нас АК, летит такой пуш, что тогда делать, я даже и не знаю. На меньших лимитах в аналогичных ситуациях я видел у оппов и руки типа допера с К4, и всякие А4 с попаданием в андерпару, и АQ вообще без попаданий. Один раз в такой ситуации опп восьмёрки показал Но это в совсем трэшовых турнирах, а тут СКУП, тридцатый лимит всё-таки

В целом думаю, KJ+ здесь однозначный колл, АК и АА – пограничный, но всё-таки хироколл, а всякие KQ и хуже – лёгкий пас.

KillFish36, большое спасибо! Стараюсь!

grishabul, stassv24, спасибо, что вы здесь! Теперь знаю, что не сам с собой тут беседы веду
    Ответить Цитировать
    7/75
    + 1
  • Такое впечатление, что не на финалку снг зашёл, а на ЧМ по футболу 2014 приехал
    bafcc6e7fe23.jpg

Сегодня ещё тридцаточку плюсанул, и БР наконец-то перевалил за 3 сотни.

А в мтт сегодня одни Нострадамусы
    PokerStars9 Players
    $2.00+$0.20
    Stacks:
    UTG lubiluna (10,760) 27bb
    UTG+1 Ranierifla (5,772) 14bb
    MP1 simonlagan (15,658) 39bb
    MP2 sceccu (12,359) 31bb
    MP3 Chanoknan (3,030) 8bb
    CO kikesilvero (12,699) 32bb
    BTN leofor84 (5,410) 14bb
    SB Hero (10,907) 27bb
    BB rguimaraes95 (21,655) 54bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) Hero is SB

3 folds, sceccu raises to 1,200, 3 folds, Hero goes all-in 10,857, 1 fold, sceccu calls 9,657

Flop: (22,564, 2 players), 1 all-in
    Turn: (22,564, 2), 1 all-in

River: (22,564, 2), 1 all-in
    Final Pot: 22,564
    sceccu shows a straight, Eight to Queen

Hero shows high card Ace

sceccu wins 22,564 (net +11,657)
    Hero lost 10,907

PokerStars9 Players
    $2.00+$0.20
    Stacks:
    UTG willymick (11,510) 46bb
    UTG+1 Royale189 (8,178) 33bb
    MP1 Hero (10,414) 42bb
    MP2 psicopotro (6,680) 27bb
    MP3 hot big fish (13,200) 53bb
    CO Hedgehog AA (11,865) 47bb
    BTN jimbored (20,814) 83bb
    SB RayRayRay007 (10,670) 43bb
    BB ***TATA**118 (8,995) 36bb

Blinds: 125/250 Ante 30

Pre-Flop: (645, 9 players) Hero is MP1

willymick raises to 1,145, Royale189 calls 1,145, Hero goes all-in 10,384, 4 folds, RayRayRay007 goes all-in 10,640, 1 fold, willymick goes all-in 11,480, Royale189 folds

Flop: (34,169, 3 players), 3 all-in
    Turn: (34,169, 3), 3 all-in

River: (34,169, 3), 3 all-in
    Final Pot: 34,169
    RayRayRay007 shows three of a kind, Sevens

willymick shows two pair, Aces and Sevens

Hero shows two pair, Queens and Sevens

RayRayRay007 wins 33,329 (net +22,659)
    willymick collects 840 (net -10,670)
    Royale189 lost 1,175
    Hero lost 10,414

Особенно с 87 паренёк молодец Побольше бы таких ребят
    Ответить Цитировать
    8/75
    + 0
  • Диапазон ), я в абсолютно такой же раздаче кольнул такой овербет пуш ,

Доска правда была К 8 3 ( радуга) , у меня АК , в меня прилетел пуш на А8 ,, раздачу я в итоге проиграл... терн 8 ривер 8
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • У меня вопрос, с какой целью ты куку против 2х рейзеров с утг пихаешь 40+ББ ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • yanxi, так подстройка же под оппов лимита, ты же видишь по раздаче их спектр колла. Я сначала тоже думал дать сквиз 3.5К, но понял, что смогу сразу собрать максимум вэлью уже этим пушем. Как по мне, если человек, даже играющий 45/35 (там ещё предыстория за столом тоже жёсткая была), открывает 4.5бб из УТГ, он явно не против выставиться. Я же против такого агрика с дамами хоть целый день буду сравниваться :) Опять же, в аналогичных раздачах люди легко играют на 40бб рейз/колл с руками типа J7s или 33. Что у них в голове при этом, я не представляю, но очень рад, что они продолжают это делать :)
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 1
  • Привет, стааааарый друг)

Как в старые давние времена, будем соседями)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну в итоге ты увидел слоуплей АК , понравилось?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • добро пожаловать в наш(1,5КО) аквариум, жду хедзап))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kubinec, привееет! Как же классно, когда уже на другом форуме и в другом блоге встречаешь старого друга :)

yanxi, ну, это как бы был не слоуплей :) Но да, я не против и такого расклада, даже против суперагроморонов иногда будем упираться в верх спектра, это же покер.

6patyxa, предпочитаю против рыбы :) Но если встретимся в ХА, придётся тебя переезжать

Сегодня не катал, ходил в гости, потом смотрел финал Кубка Украины, потом радовался победе Шахтёра Завтра продолжу подъём, настрой боевой
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 3
  • Хорошо что тебе это нравится,
    Но мне кажется, когда ты толкаешь 40бб в 2х рейзеров с утг , и получаешь 2 кола , это не есть хорошо. Ты тем самым невелируешь свое преимущество и превращаешь свой скилл в лотерею
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.