MovesLikeJagger @ 2.9.2013 Все зависит от количества столов конечно, но такая тенденция наблюдается.
Это легко объяснить на самом деле. Мне очень тяжело было "слазить" с зум столов на обычные. Все было ужасно медленно и порядком раздражало меня. Вот и начинаешь рейзить все подряд.
Да, наверное, так и есть... Можно еще добавить, что появившаяся динамика вносит свою лепту.
Блин, я наверное ввел вас в заблуждение. Я играю в айпокере. Просто называть их "спид" столами язык не поворачивается. Эни вей, я их сейчас почти не играю. Только пока столы набираю. Хотя опыта игры в этой дисциплине хватает. Могу с уверенностью сказать, что обычные столы профитнее в разы.
ДобрыйСатрап @ 2.9.2013 MovesLikeJagger, Хотел еще спросить, какие префлоп статы ты считаешь наименее дисперсионными и подходящими для специфики ЗУМа.
ВПИП/ПФР 3бет/4бет Рестил vs БУ/СБ Стил СО/БУ/СБ
Ты должен понимать, что волшебных значений нет. Если в общем, то более агрессивный префлоп и аккуратный постфлоп. Но плюсовую игру определяют далеко не твои впип с пфром =)
Получаем донк ривера. Я вот считаю, что тут несложный кол против любого. Вот что он нам репит тут? AT, и может иногда JT, если моча в голову стукнула. С другой стороны с чем ему так блефовать? В общем буду рад любому мнению.
MovesLikeJagger @ 3.9.2013 Вот раздачка есть любопытая, какие я не особо люблю оценивать - на оппа 6 рук. Поэтому даже в оценку не понесу. Но ваши мысли интересно узнать!
Получаем донк ривера. Я вот считаю, что тут несложный кол против любого. Вот что он нам репит тут? AT, и может иногда JT, если моча в голову стукнула. С другой стороны с чем ему так блефовать? В общем буду рад любому мнению.
Диапазонный кол. Тебе нужно доставить 7 за банк 20. Соответственно выигрывать нужно более одного раза из трех. Если даже взять, что у него тут вэлью донк онли, то есть 2 пары слабее. Поэтому кол.
MovesLikeJagger @ 3.9.2013 Вот раздачка есть любопытая, какие я не особо люблю оценивать - на оппа 6 рук. Поэтому даже в оценку не понесу. Но ваши мысли интересно узнать!
Так обычно сеты играют: типа рейз терна - слишком палевно.
Диапазонный кол. Тебе нужно доставить 7 за банк 20. Соответственно выигрывать нужно более одного раза из трех. Если даже взять, что у него тут вэлью донк онли, то есть 2 пары слабее. Поэтому кол.
Только 7 за 26 нужно для нулевого решения. Вообще стрёмно коллоть на самом деле. Ставка явно на велью. Лично я бы наверное по настроению играл. Если бы в замазке был, то колл и не думал бы даже А так даже и не знаю как лучше. Наверное колл и фолд одинаково хороши будут. Колл только потому что 1к4 нужно для нулевого решения
На меня напала графомания какая-то. Зафлудил пол форума. Вот эти бы усилия да в другое русло. Вообще "ай маладэц" был бы.
Еще начал очередной курс фенотропила. Нет, гатшоты чаще натягивать не стал. Да и тузы заходят как обычно. Но зато во время приема я высыпаюсь за 8 часов и потом весь день хорошо себя чувствую, свежо так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, наверное, так и есть... Можно еще добавить, что появившаяся динамика вносит свою лепту.