Arms22 @ 21.8.2013
Почему не 3бет префлоп?
Флоп/терн не совсем понятны. Я так полагаю ты на флопе дрова изображаешь, а по терну якобы ставишь в страшную карту имея те же дрова?
Не 3бет префлоп из-за оппонента. Там будет инста фолд всего, что хуже.
На флопе я изображаю дро, три сета, и оверпары (потому что теперь часть оверпар у меня есть в спектре
). Терн ставлю для вэлью. У него не так много рук, которым этот король помог, а добирать еще есть с чего, ведь он лайтово продолжает после рейза флопа, если верить статистике.
На ривере я был близок к чек/фолду, если бы не этот овербет.
Arms22 @ 21.8.2013
Все бы ничего, но вот из-за такого колла и произошла такая раздача, как у ТС. Проще 3бетить и не мудрить. Чтобы чаще проплачивали такие руки лучше чаще 3бетить блеф, заниматься балансом этих 3бетов, нежели играть коллом топ спектра, давая оппу с трешем поймать руку дешево и дать возможность проплатиться его замаскированному натсу.
Ты мыслишь слишком категорично. Есть тип оппонентов, которым пофиг на твой спектр 3бета, и они не станут принимать тебя на TT, потому что ты их третий раз 3бетишь.
Я же не колирую дам всегда и везде, но перенося их иногда в спектр кола, я могу сбалансировать спектр чек-рейза/рейза флопа.
Играю на чужие. Нужно где-то отражать ход дел. В блогосфере это делать интереснее, поэтому я здесь.
Отдельная благодарность моему бекеру, чье имя нельзя называть в слух.
Человек выручил меня и предложил очень лояльные условия. Спасибо тебе, ДРУЖИЩЕ!
Вводные такие:
- NL20BSS
- играем до профита 5000BB
О, Боги священного Ривера! Примите этот дар в честь нашей дружбы и взаимопонимания!