ZverMe @ 1.10.2013
наверное не до этого, но что думаешь про очередной тур рфпл? пинка выложила полную линию )
Да я сам сегодня удивился, когда увидел что даже денежная линия уже сформирована.
Мысли щас особо в голову не лезут хорошие, но если так на первый взгляд рассмотреть поверхностно.
ЦСКА - Динамо М
Кони после игры ЛЧ, плюс не самое лучшее психологическое состояние сейчас явно в команде, Томь в атаке и то получше смотрится. Вариативности игры вообще нет, есть тупо игроки под состав и все, Леня ни каких изминений в игре не может сейчас сделать. Так что тут думаю надо плясать от динамиков. Буки тут выставляют фаворитом ЦСКА, но бля какой они нах фаворит тут, тем-более по сути нивелируется фактор своего поля, то есть нельзя этот матч расценивать как полномерный выездной для Динамы. Играть же в Химках будут, если я ничего не путаю.
Я думаю стоит дождаться матча ЛЧ( тогда точно обстановка в команде будет располагать брать Динамо), если там кони не победят. Можно смело пихать на бг. Фора ноль, +0.25 чистая и т.д.)) только надо успеть прихватить кэф играбельный, по моим представлениям линия тут должна двигаться в пользу бг.
Шутк, тоже тут ошибся пару раз, а как не ошибится если за месяц овер 300 маз)
Аустрия днище донное, газпром рвет и мечет, должен доехать.