Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,632
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 5 6 7 8 24
  • Нормальная попанская ставка)
    Шутк, тоже тут ошибся пару раз, а как не ошибится если за месяц овер 300 маз)
    Аустрия днище донное, газпром рвет и мечет, должен доехать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Бог дал, бог взял (с)

Ебануться суровые заговоры в футболе, что даже ставки сливные без подтверждения принимают сразу.
    Ответить Цитировать
    66/258
    + 3
  • Товарищи боксеры подскажите пожалуйста, вот мне очень нравится ставка на Поветкин - Кличко, тотал раундов больше 9.5 за 2.

Я не могу представить что все представление закончится досрочно, Кличко по моему уже давно не заканчивал свои поединки нокаутом, если соперником выходил серьезный боец, например Хэй или Чизора. Бой шел до конца, Поветкин ноукатирует Кличко? Ну хз, хз, хз..... Что то в это слабо верится, Поветкин кстати сам не особо блистал в поединках с конкурентно-способными боксерами, вспомнить например поединок с Марко Хуком, какой нах нокаут он ели ноги тогда унес...

Короче мне тут видится тб9.5 фаворитом против тм9.5, тем-более бой очень важен, что для того, что для дугого. Не думаю что там будет какая то мордобойня открытая, слишком большая значимость поединка, оба должны действовать осторожно.

Что скажите господа беттеры?) брать стоит?
    Ответить Цитировать
    67/258
    + 4
  • наверное не до этого, но что думаешь про очередной тур рфпл? пинка выложила полную линию )
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • ZverMe @ 1.10.2013
    наверное не до этого, но что думаешь про очередной тур рфпл? пинка выложила полную линию )

Да я сам сегодня удивился, когда увидел что даже денежная линия уже сформирована.

Мысли щас особо в голову не лезут хорошие, но если так на первый взгляд рассмотреть поверхностно.

ЦСКА - Динамо М

Кони после игры ЛЧ, плюс не самое лучшее психологическое состояние сейчас явно в команде, Томь в атаке и то получше смотрится. Вариативности игры вообще нет, есть тупо игроки под состав и все, Леня ни каких изминений в игре не может сейчас сделать. Так что тут думаю надо плясать от динамиков. Буки тут выставляют фаворитом ЦСКА, но бля какой они нах фаворит тут, тем-более по сути нивелируется фактор своего поля, то есть нельзя этот матч расценивать как полномерный выездной для Динамы. Играть же в Химках будут, если я ничего не путаю.

Я думаю стоит дождаться матча ЛЧ( тогда точно обстановка в команде будет располагать брать Динамо), если там кони не победят. Можно смело пихать на бг. Фора ноль, +0.25 чистая и т.д.)) только надо успеть прихватить кэф играбельный, по моим представлениям линия тут должна двигаться в пользу бг.
    Ответить Цитировать
    68/258
    + 2
  • Ростов можно рассмотреть, но Дзюбиньё что то последнее время начал хуйней страдать, как и весь Ростов. +0.5 на ростовчан играбельно может быть.

Урал Краснодар ТБ нравится, Урал дома пытается и сам в футбол играть и другим еще дает, а Краснодар сейчас хороший футбол показывает. По голу они должны сообразить. Но тут хз что за погода там будет, может все южноамериканцы на холоде головы опустят и будет уг.

Рубин по идее должен разбирать онджи на запчасти, по игре казанцы очень неплохо смотрятся, а уж дома особенно. Им не везет в последнее время, но когда то невезение должно пройти, Махачкала после евробойни и со своей шикарной обороной, в каждом матче по 2 минимум пускают) короче случай вполне подходящий для этого.
    Ответить Цитировать
    69/258
    + 1
  • Много схожих мыслей, я проставился только что, по некоторым европейским матчам проставлялся исходя из ожидаемых результатов завтра и в четверг. Посмотрим )
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • ZverMe @ 1.10.2013
    Много схожих мыслей, я проставился только что, по некоторым европейским матчам проставлялся исходя из ожидаемых результатов завтра и в четверг. Посмотрим )

Как рассматриваешь шансы Спартака против Терека?
    Ответить Цитировать
    70/258
    + 0
  • -RocknRolla- @ 1.10.2013
    Как рассматриваешь шансы Спартака против Терека?

тб взял, исхожу из-за переноса, перенесут то на нормальное поле, где комбинационная игра будет проходить, а вот в результате, 2-1 наверное
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
    Товарищи боксеры подскажите пожалуйста, вот мне очень нравится ставка на Поветкин - Кличко, тотал раундов больше 9.5 за 2.

Сам думал про такую ставку или даже про победу Кличко по очкам, но все-таки остается довольно большой шанс на ТКО, поэтому для себя я в итоге выбрал поставить большую сумму на победу Кличко за 1,28. На мой взгляд кэф сильно завышен, думаю тут максимум 1,1 должен быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • stin @ 1.10.2013
    Сам думал про такую ставку или даже про победу Кличко по очкам, но все-таки остается довольно большой шанс на ТКО, поэтому для себя я в итоге выбрал поставить большую сумму на победу Кличко за 1,28. На мой взгляд кэф сильно завышен, думаю тут максимум 1,1 должен быть.

Хз на пинке кэф и есть 1.1. Вообще я бы не советовал играть такие кэфы, сегодняшний день это очень хорошо проиллюстрировал на таких кэфах богатым точно не станешь. А попадосы были, есть и будут.

Защита у Кличко поставлена хорошо, а в атаке он не так уж и агрессивно действует. Но лакипанч конечно никто не отменял, но всеравно не думаю что ТКО тут очень уж вероятно. Рубки открытой не предвидится по моему мнению. Кличко даже нигера Чизору в нокаут не отправил, который навыебывался и всячески опускал его до матча пощечинами и плевками.
    Ответить Цитировать
    71/258
    + 3
  • ZverMe @ 1.10.2013
    тб взял, исхожу из-за переноса, перенесут то на нормальное поле, где комбинационная игра будет проходить, а вот в результате, 2-1 наверное

кстати, а где играть будут, в раме?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Товарищи подскажите пожалуйста как выгоднее всего депать на пинку, раньше я вносил средства с помощью киви. Но там пиздец наебос идет с курсом доллара, неохота сразу при депозите проебывать))

С картами они тоже какой то бред придумали( сканы, заявления, гемор на ровном месте.
    Ответить Цитировать
    72/258
    + 0
  • Тарас @ 1.10.2013
    -RocknRolla-, хорошо, что хоть телефон поставил на зенит, а не на аустрию, тогда бы была проблема

Тарас ты оказался не прав))) наоборот жаль что телефон не пихнул плюсовую фору на австрийцев
    Ответить Цитировать
    73/258
    + 0
  • Я депил с букерсов, комиссию вроде не брали.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • -RocknRolla- @ 21.9.2013
    5ee0418f95c2.png

Сколько раз уже этот Газпром мне говна подкидывал, пора уже и обраточку дать.

п.с. ну хотя бы Аустрию пусть вынесут, а там уж я подумаю что к чему

Атлетико атцыы

Не все потеряно значит, повоюем еще.
    Ответить Цитировать
    74/258
    + 3
    Тарас ты оказался не прав))) наоборот жаль что телефон не пихнул плюсовую фору на австрийцев

Сам бы хотел иметь телефон, который такие форы пихает)
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • Отдыхал два дня от ставок, так хорошо когда голова не болит какими то результатами и прочими мелочами жизни

Наверно продлю еще свой "отпуск"))) может только загружусь на Кличко - Поветкин на этой неделе.

Посаны отдыхайте от ставок хоть иногда, мой вам совет
    Ответить Цитировать
    75/258
    + 5
  • -RocknRolla- @ 4.10.2013
    Отдыхал два дня от ставок, так хорошо когда голова не болит какими то результатами и прочими мелочами жизни

Наверно продлю еще свой "отпуск"))) может только загружусь на Кличко - Поветкин на этой неделе.

Посаны отдыхайте от ставок хоть иногда, мой вам совет

Алл ин на матч Волга Амкар отменяется(((
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
    Товарищи боксеры подскажите пожалуйста, вот мне очень нравится ставка на Поветкин - Кличко, тотал раундов больше 9.5 за 2.

Я не могу представить что все представление закончится досрочно, Кличко по моему уже давно не заканчивал свои поединки нокаутом, если соперником выходил серьезный боец, например Хэй или Чизора. Бой шел до конца, Поветкин ноукатирует Кличко? Ну хз, хз, хз..... Что то в это слабо верится, Поветкин кстати сам не особо блистал в поединках с конкурентно-способными боксерами, вспомнить например поединок с Марко Хуком, какой нах нокаут он ели ноги тогда унес...

Короче мне тут видится тб9.5 фаворитом против тм9.5, тем-более бой очень важен, что для того, что для дугого. Не думаю что там будет какая то мордобойня открытая, слишком большая значимость поединка, оба должны действовать осторожно.

сука хотел же грузить нормально на эту ставочку, но петухи газпромовские и чурка-турка остатки денег после кешаута слили
    Ответить Цитировать
    76/258
    + 3
1 5 6 7 8 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.