Привет всем уважаемым беттерам, решил завести себе дневничек, так как появилось сейчас много свободного времени и большую часть из него, я стал тратить на ставки. Играю сейчас только на пинакле, неохота связываться с хитрожопыми букмекерами. Хочется спокойно наживать и не дрожать за максы на своем аккаунте. Пинка тут впереди планеты всей, даже биржа Бетфаир занимается такими гнусностями иногда, а Пинка нет, она хорошая, она справедливая.
Как такого бра я не веду, потому что его собственно и нет. Мои размеры ставок зависят от количества свободных денег, которыми я обладаю на данный момент. Пока они позволяют мне ставить в районе 100-200$. Поэтому буду подбивать все результаты исключительно в профитах, ни каких роек и прочих процентов, которые в банкоматах не снимишь у меня в дневнике вы не увидите. Только баксы, только хардкор!!!
Ставок я делаю не так много, потому что люблю хоть как то разбираться и владеть достаточной инфой по играемым чемпам. Хотя это правило не всегда у меня работает, дисциплина в общем не идеальна пока. Поэтому иногда ставлю на какое-нибудь говнецо, но этот недуг буду искоренять в себе всеми силами, иначе слив будет гарантирован, судьбу и пинку не проведешь, если ты халявишь и ставишь хуйню, она обязательно накажет тебя и оставит без денег.
Приведу пример последнего моего говнобеттерства:
Это был пиздечайший эпик фаил. Узнал что завтра оказывается бокс серьезный намечается, ну думаю дай ка я пихну чего-нить в турнир "Лудоманофф", чтоб смотреть было поинтересней. Немного проанализировал линию и инфу, показалось что грузить на Мейвезера за 1.33 вроде это почти без рисково. Но кэфф то не в пизду, маловат больно, да еще наткнулся значит на какого то журналюгу, который писал что Мейвезер то и не дрался давно и староват уже, мол не такой он уже и "несгибаемый". Это еще больше меня сбило с мысли и стал я еще инфу добывать. Короче залез на бюв в раздел Бокс, там писал чел что Матис неебаца ноукутер, что подтверждала его стата и у него все шансы выйграть у действующего чемпа.
Короче решил возьму его в турик, кэф поболее будет - 1.41. И так под вечер решил спонтанно встать в 5 утра и посмотреть бокс в прямом эфире, ну короче встал значит и думаю, надо бы и ставку запилить чтоб поинтересней будет, вариант один рассматриваю Матиса этого, но сначала думаю надо посмотреть хоть как он выглядит. И вот показывают его, брутал, весь в татуировках, короче "особо опасен". Все беру этого ноукутера и ставлю ажж 250 бачей. Итог печален и поучителен
Короче пиздец, надо же было так лохануться и еще встать в 5 утра чтоб бездарно пролудоманить 250 баксиков.
Видимо ты одного и единственного такого журнулюгу нашел) я в боксе никакой, но друг шарит и ставки не делает) что хорошо, смотрел интервью там и тд и тп, и говорит выиграет 100 процентов мауизер, я то как Беттер знаю , что 100 проц ставок не бывает) тем более по 1,34 грузить совсем много не стал, но все равно норм поставил, и скажу тебе там реально без шансов было) он оч крутой, ему вроде даже по ебальничку ни разу рыжий не попал)
На данный момент у меня поставлены две ставки, с них я и начну везти свою стату в дневнике.
Пояснения по ним писал в теме обсуждения футбола. Жаль только урвал Кубань в неподходящий момент( после кэф значительно вырос, откуда появилось это повышение я так и не понял, предролагать такое было трудно, я ноборот думал что он понизится.
-RocknRolla- @ 16.9.2013 Немного проанализировал линию и инфу, показалось что грузить на Мейвезера за 1.33 вроде это почти без рисково. Но кэфф то не в пизду, маловат больно, да еще наткнулся значит на какого то журналюгу, который писал что Мейвезер то и не дрался давно и староват уже, мол не такой он уже и "несгибаемый". Это еще больше меня сбило с мысли и стал я еще инфу добывать.
Конечно 40 побед 0 поражений перед этим боем было 25 нокаутом, лох какой-то
NeT9 @ 16.9.2013 Видимо ты одного и единственного такого журнулюгу нашел) я в боксе никакой, но друг шарит и ставки не делает) что хорошо, смотрел интервью там и тд и тп, и говорит выиграет 100 процентов мауизер, я то как Беттер знаю , что 100 проц ставок не бывает) тем более по 1,34 грузить совсем много не стал, но все равно норм поставил, и скажу тебе там реально без шансов было) он оч крутой, ему вроде даже по ебальничку ни разу рыжий не попал)
Тарас @ 16.9.2013 Конечно 40 побед 0 поражений перед этим боем было 25 нокаутом, лох какой-то
Я думал только о Матисе кровавом убийце))) кто против него не важно было, он же блять великий ноукатер и по слухам самого крутого уокера из техаса отпиздел
NeT9 @ 16.9.2013 Видимо ты одного и единственного такого журнулюгу нашел) я в боксе никакой, но друг шарит и ставки не делает) что хорошо, смотрел интервью там и тд и тп, и говорит выиграет 100 процентов мауизер, я то как Беттер знаю , что 100 проц ставок не бывает) тем более по 1,34 грузить совсем много не стал, но все равно норм поставил, и скажу тебе там реально без шансов было) он оч крутой, ему вроде даже по ебальничку ни разу рыжий не попал)
Да угораздило меня прочитать и повестись на эту статью, а так изначально я тоже планировал грузить на Мейвезера. Но все вышло, как вышло. Да я смотрел этот бой, Мейвезер уверенно отработал, там даже сомнений малейших не было во время просмотра, что он победит мексиканца.
выиграет 100 процентов мауизер, я то как Беттер знаю , что 100 проц ставок не бывает
Желаю всем завтра удачных ставок в ЛЧ! Пойду щас спать и пусть мне приснится сон где меня этот Матис жестко в нокаут отправляет)))) как наказание за свою безалаберность. Хотя лучшее наказание я уже понес заплатив 250 долларов.
Сегодня хороший день, наконец то стартует ЛЧ и можно будет посмотреть хорошие матчи, ставку на ЛЧ я уже сделал, так что можно расслабиться. Завтра только планирую попробывать сыграть победу Атлетико в лайве. Зенит похоже автобус будет ставить завтра в штрафной у себя, как им еще играть я хз. Поэтому есть шансы что быстрого гола не случится и можно будет взять мадридцев по дороже. Все факторы говорят что Зенита завтра неминуемый провал ожидает. Это меня даже несколько настораживает, надеюсь чипсоед и ко не будут огорчать наших беттеров, на форуме по моему только ленивый еще не поставил на Атлетико.
Скоро пойду в магаз, надо подготовить поляну на вечер) сегодня пивной день у меня.
Всех с началом нового сезона, надеюсь он всем нам принесет море положительных эмоций и деньжат подкинет, желаю что бы ваши фавориты всегда выигрывали, а андердоги всегда доезжали.
Хороший денечек однако, гости славно вытерли ноги об хозяев, приятно начинать дневник с выигрыша! Реал, ПСЖ, Ман Сити и Шахта
Ювентус это пиздец мягко говоря они опять что ли там в своей серии А на договорняках выезжают. Как можно было не разнести это говно датское в пух и прах, которое даже в своем говночемпе отливает. Бедные попаны(
ЦСКА конечно разочаровал, все-таки я думал будет не много более конкурентноспособно все это выглядеть. Но тут конечно повлиял и очень быстрый гол, привет Акинфею лучшему вратарю мира по мнению Слуцкого) Такие удары вратарь должен тащить, а уж лучший в мире и подавно, а не пиздеть чего то на стенку. А после этого гола игра для меня почти потеряла интригу. Из игроков коняшек очень сильно раздражал Витинью, просто уг какое то, неумеющее нажимать на кнопку пас. Этот чел может стать Рамоном номер два. Бавария мужики, запас прочности там огромнейший, не сомневаюсь что они могли раскатать сегодня ЦСКА и 5-0, но жопу рвать во втором тайме они не стали.
-RocknRolla- @ 17.9.2013 ЦСКА конечно разочаровал, все-таки я думал будет не много более конкурентноспособно все это выглядеть. Но тут конечно повлиял и очень быстрый гол, привет Акинфею лучшему вратарю мира по мнению Слуцкого) Такие удары вратарь должен тащить, а уж лучший в мире и подавно, а не пиздеть чего то на стенку. А после этого гола игра для меня почти потеряла интригу. Из игроков коняшек очень сильно раздражал Витинью, просто уг какое то, неумеющее нажимать на кнопку пас. Этот чел может стать Рамоном номер два. Бавария мужики, запас прочности там огромнейший, не сомневаюсь что они могли раскатать сегодня ЦСКА и 5-0, но жопу рвать во втором тайме они не стали.
мне кажется Цубер в матче зуже выглядел...витька хоть мудил немчур на фланге...а дают цуберу пас, он дает защите баварии.
yuventus @ 17.9.2013 мне кажется Цубер в матче зуже выглядел...витька хоть мудил немчур на фланге...а дают цуберу пас, он дает защите баварии.
Этот да вообще потерялся и проиграл почти все единоборства. Непривычно было видеть как игрок, который в нашем чемпе наоборот выглядит очень хорошо и часто переигрывает своих соперников, настолько бледно выглядит на фоне баварцев.
Bagrov @ 18.9.2013 Удачи тебе!) Буду следить!) PinnacleSports идеальная почти контора!) лишь с ней работаю)
какой у тебя БРМ? я в последнее время по 5% начал на событие раньше по 2%!) вчера в ЛЧ + 17% сделал за 4 матча!)))
Привет, Пинакле решает, полностью согласен. Банкролл мой сейчас позволяет ставить по 100-200$, хотя иногда могу и больше поставить, если ставка совсем нравится и уверенность в ней очень большая. Но вообще 100-200) рабочий лимит можно сказать, если на покерном языке.
Удачи тебе тоже, давай сегодня доводи прибыль до четверти
Сейчас рассматриваю вариант ставки на Атлетико ф(-3) на угловые, в турнир её уже зацепил, надо теперь поразмыслить стоит ли это брать на самом деле. По результатам в своем чемпионате Атлетико эту фору уверенно пробило в трех матчах из четырех. По смыслу Зенит сегодня должен проводить много времени в обороне, тем-более они всегда на выезде играют в таком стиле, щас посмотрю что у них там было по угловым в прошлом сезоне лч.
Плохо только сегодня у Атлетико один из ключевых игроков нападения не будет играть, Коста дисквалифицирован(
апд: Зеня даже в гостевой игре с мертвым Пасушем по угловым проиграл 10-7
Вчера. Все прошло ● Manchester United-Bayer Leverkusen. П.1 за 1.862 ● Viktoria Plzen-Manchester City. П.2 за 1.885 ● Galatasaray - Real Madrid. П.2 за 1.625 ● Olympiakos Piraeus-Paris Saint Germain. П.2 за 2.20
Cегодня. ● AC Milan – Celtic. ТБ 2 и 2.5 за 1.763 ● Marseille – Arsenal. ТБ 2 и 2.5 за 1.826 ● Napoli-Borussia Dortmund. П.2 за 2.360 ● Atletico Madrid-Zenit St. Petersburg. Ф.1 ( -1 ) за 1.935
Atletico с форой брал т.к если выигрывают с преимуществом в один мяч, что очень вероятно будет возврат а если Зенит расслабиться может и фора пройти!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как такого бра я не веду, потому что его собственно и нет. Мои размеры ставок зависят от количества свободных денег, которыми я обладаю на данный момент. Пока они позволяют мне ставить в районе 100-200$. Поэтому буду подбивать все результаты исключительно в профитах, ни каких роек и прочих процентов, которые в банкоматах не снимишь у меня в дневнике вы не увидите. Только баксы, только хардкор!!!
Ставок я делаю не так много, потому что люблю хоть как то разбираться и владеть достаточной инфой по играемым чемпам. Хотя это правило не всегда у меня работает, дисциплина в общем не идеальна пока. Поэтому иногда ставлю на какое-нибудь говнецо, но этот недуг буду искоренять в себе всеми силами, иначе слив будет гарантирован, судьбу и пинку не проведешь, если ты халявишь и ставишь хуйню, она обязательно накажет тебя и оставит без денег.
Приведу пример последнего моего говнобеттерства:
Это был пиздечайший эпик фаил. Узнал что завтра оказывается бокс серьезный намечается, ну думаю дай ка я пихну чего-нить в турнир "Лудоманофф", чтоб смотреть было поинтересней. Немного проанализировал линию и инфу, показалось что грузить на Мейвезера за 1.33 вроде это почти без рисково. Но кэфф то не в пизду, маловат больно, да еще наткнулся значит на какого то журналюгу, который писал что Мейвезер то и не дрался давно и староват уже, мол не такой он уже и "несгибаемый". Это еще больше меня сбило с мысли и стал я еще инфу добывать. Короче залез на бюв в раздел Бокс, там писал чел что Матис неебаца ноукутер, что подтверждала его стата и у него все шансы выйграть у действующего чемпа.
Короче решил возьму его в турик, кэф поболее будет - 1.41. И так под вечер решил спонтанно встать в 5 утра и посмотреть бокс в прямом эфире, ну короче встал значит и думаю, надо бы и ставку запилить чтоб поинтересней будет, вариант один рассматриваю Матиса этого, но сначала думаю надо посмотреть хоть как он выглядит. И вот показывают его, брутал, весь в татуировках, короче "особо опасен". Все беру этого ноукутера и ставлю ажж 250 бачей. Итог печален и поучителен
Короче пиздец, надо же было так лохануться и еще встать в 5 утра чтоб бездарно пролудоманить 250 баксиков.