Солдат словарного запаса

714
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
714
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,117,420
  • Подписок
    714
  • Карма автора
    +16,616
1 5 6 7 8 133
  • как же хочется пивка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/833
    + 5
  • Мозг странно работает. Я не пью уже примерно полгода (сбрасывал вес), и на днях впервые в жизни ужасно захотелось... покурить. Хотя я за последние два года выкурил не больше пачки.

Интересный феномен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Longa @ 7.10.2013
    интересно, а бывают такие высокоразвитые бабы 85ого левела, которые могут навешать сами себе? Как самоотчищающийся фильтр.
    Когда чувствуют что начинают терять грань. БАМ сама себя пару раз и в порядке.

Чтобы карму мужеву не портить. И вообще не отвлекать по бытовым вопросам.

"Ай да Лонга! Ай да с*кин сын!" - А.С. Пушкин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Родион, а пробовал искать альтернативу в тетрагидроканнабиоле вместо этанола?
    Сейчас все опять подумают что я наркоман, но я постараюсь обьяснить свои мысли на этот счёт, сам я сторонник спорта и 2 года занимался тайским боксом, это намного круче чем чтото употреблять вообше, год назад бросил по опр причинам, но в скором времени опять займусь на этот раз уже навреное просто боксом, еще не решил.
    Я одно время думал, почему одно вещество менее опасное запрещено в то время как второе же продаётся в каждом ларьке, но потом я понял что каннабис является первой ступенькой наркомана и часто этого становится мало и дальше люди хотят более тяжелого, но лично у меня не было не когда желания попробовать чтото другое.
    Однажды мне довелочь покурить какойто толт соли, толи микс, но это был первый и последний опыт моего дикого кайфа, это полное гавно, которое придумали вместо вполне натурального продукта который растёт естесвенным путём на поле.
    Как по мне натуральная марихуанна будь то шишки, бошки, план или масло на много безопаснее алкашки и побочные эффекты поинтересней.
    Сколько человек умерло от травки? Не одного зарегистрированного случая.
    А сколько мрёт от бухла? Как от прямого его воздействия так и от пьяной понажовщины и кучи кучи моментов спровоцырованными алкашкой.
    Сколько пьяными сели за руль и отняли чужих жизней, чего впринцыпе быть не может под травой, слышали ли вы хоть один случай когда молодой пацан садился ууренный за руль, гнал 200 по мкаду и разбислся лоб в лоб?
    Такого просто быть не может, наоборот под кумаром за рулём я в раза два аккуратнее и медленнее вожу.
    Сам я последнее время в виду дефицыта натур продуктов в мегаполисе, не курил около года, но недавно друг с родины мне привёз гостинец и 2 недели я играл в измененном сознании и судя по результатам в покере могу сказать что на результаты принятия решений тгк влияет положительно.
    Вот мой график за 2 недели игры под анашой.

Сам я последнии лет 5 практически не бухаю, а если и случается то какого то морального удовлетворения от этого не получаю практически, если будет выбор стоять курнуть или бухнуть я выберу первое.
    Я не говорю что всегда надо быть под кумаром, но если тебе так хочется расслабится после тяжелого дня или снять стресс, то есть альтернатива алкоголю.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 18.10.2013, 10:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 10

• Как по мне натуральная марихуанна будь то шишки, бошки, план или масло на много безопаснее алкашки и побочные эффекты поинтересней.
    Сколько человек умерло от травки? Не одного зарегистрированного случая.

Общался когда-нибудь с человеком, который несколько лет плотно сидит на траве? На мой вкус зрелище жалкое.
    Графики лучше видел и без анаши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 28
  • Все знакомые, кто много лет дует так и не смогли потом слезть с этого, хотя многие пытались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 8
  • FroZer @ 18.10.2013
    Общался когда-нибудь с человеком, который несколько лет плотно сидит на траве? На мой вкус зрелище жалкое.

походу, ты прямо сейчас с ним общаешься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • LevTolstoy, запиши ВОД штоле. Название можно крутое придумать: "Дунул - всем сунул", "Курани шмали и погнали!", "В голове трава, все срослись дрова", "Анаша - заноси не спеша".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 71
  • очевидно дудка в разы и во многом лучше алкоголя.

пост толстого плючанул не за то,что обдутым катать надо(по моему эот лишнее),а именно за сравнения с алкоголем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • Spadevalet по твоей аватарке все ясно), ничем дудка не лучше, тупеешь страшно от нее, вызывает привыкание, да и часто с нее переходят на более тяжелые наркотики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • удивительно как не глупые люди делают глупые выводы о том о чем ничего не знают, вы бы не поленились и погуглили бы про зависимости и степень вредности тех или иных наркотических веществ, в том числе алкоголь и никотин.
    *лять кофе вреднее чем марихуана.
    знатоки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -10
  • ippon @ 18.10.2013
    тупеешь страшно от нее, вызывает привыкание, да и часто с нее переходят на более тяжелые наркотики

а это так вообще феерический бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -7
  • iwannafly @ 18.10.2013
    удивительно как не глупые люди делают глупые выводы о том о чем ничего не знают, вы бы не поленились и погуглили бы про зависимости и степень вредности тех или иных наркотических веществ, в том числе алкоголь и никотин.
    *лять кофе вреднее чем марихуана.
    знатоки

удивительно как некоторые люди считают что они в связке с гуглом самые умные
    в реальности ippon прав, и все пункты в его предложении я вижу на практике регулярно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 8
  • Родя! Завяжи с сигами! Это действительно дает новое ощущение жизни,- не жгешь
    Рецепторы языка- чувствуешь ярче вкус еды и питья, лучше спишь,легче дышишь,
    Ярче краски, перестаешь быть постоянно в зловонном облаке,забываешь про
    Рабство от наличия зажигалки и количества сиг в обойме.
    Потом сам будешь над собой прикалываться , почему раньше не соскочил,
    Ведь не так оказалось сложно, как себе нагонял.
    Пробуй пока не соскочишь. Я спрыгнул с четвертой попытки, полтора года не
    Шмаляю и кайфую, курил много и долго.
    Важно оградить себя от дыма полностью.
    На твой безалкогольный трип как раз самое оно!
    Не забудь повесить грушу и купить снарядные перчатки, что бы
    Быстро одеть и трансформировать первую мысль о сиге в минутный
    экшен , может заодно расход клавиатур сократиться...
    Удачи бро. Сила и воля у тебя есть, осталось разобраться в том , что
    тебе действительно нужно , а что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 20
  • c3- @ 18.10.2013
    удивительно как некоторые люди считают что они в связке с гуглом самые умные
    в реальности ippon прав, и все пункты в его предложении я вижу на практике регулярно

с3
    я не считаю себя самым умным, но в этой теме я разбираюсь хорошо
    я давно на форумах и давно вижу и читаю твои посты, я с уважением к тебе отношусь и не считаю тебя глупым человеком, хоть и лично не знаком, и мне не хочется продолжать эту бессмысленную полемику, но то что написал ippon это феерический бред, я не хочу тратить свое время на его опровержение
    и да то, что вы пишите это ерунда, если проделаете самостоятельную работу то и сами поймете почему, а делать огульные выводы единичным примерам не сложно, но и не дальновидно
    откланиваюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Я понял, посоны! Дезоморфинщикам - героин, героинщикам - спайсы, спайсокурам - алкоголь, алкоголикам - траву, травокурам... а они не жалуются!

Если серьёзно, то нет смысла один shit заменять на другой shit.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Посторонний @ 18.10.2013
    Я понял, посоны! Дезоморфинщикам - героин, героинщикам - спайсы, спайсокурам - алкоголь, алкоголикам - траву, травокурам... а они не жалуются!

Если серьёзно, то нет смысла один shit заменять на другой shit.

Всем пуэр и все довольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Думаю музыканты и писатели могут дуть, бухать и нюхать. Покеристам бы не советовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 3
  • FroZer @ 18.10.2013

Да я знаю таких людей, в большинстве оно так и выглядит, но тут всё индивидуально, также как и с алкоголем, есть алкаши, а есть те кто могут выпить, от человека зависит многое.

Я знаю двух человек которые вместе учились в школе, универсисете, вместе дули каждый день перед учёбой и жизнь у каждого сложилась абсолютно противоположно, если первый сейчас работает на мойке, то второй в данный момент работает коммерческим директором в крупной фирме по оптовой поставке щебня.

Страшно смотреть на тех кто курит спайсы и всякие соли, вот о них можно сказать что это жалкое зрелище, не путайте натуральный продукт который растет естественным образом и ни как химически не обрабатывается и полностью химически синтезированное вещество.

c3- @ 18.10.2013
    Все знакомые, кто много лет дует так и не смогли потом слезть с этого, хотя многие пытались.

Сложно слезть с того что доставляет удовольствие, будь то героин, покер или секс. Но как я уже говорил при отсутствии "дунуть" я не испытаю дискомфорта, зависимость имеет место быть, но не физическая как от никотина, а психологическая.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 18.10.2013, 17:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 23
  • я один тут не бухаю и не дую? Поверьте без этого вполне можно прожить как бы дико для некоторых тут не звучало, никаким ущербным по этому поводу себя не считаю и никакой пустоты по этому поводу не возникает. Было время бухал, курил пару раз в жизни, но потом как то пришел к тому что мне это не нужно. Сейчас просто даже не тянет. Хотя я теперь регуляр кальяных

кстати по поводу зависимости, знакомый есть который одно время,пару лет назад, дул регулярно полгода наверно длилось. Потом перестал совсем. Бухает конечно зато не дует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
1 5 6 7 8 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.