Появились личные проблемы в реале. Буду решать. Из-за них вчера покатать не вышло. И не знаю как будет выходить ближайшее время, но постараюсь найти возможность хотя бы 2к рук отыгрывать. Пока этот месяц оставляет желать лучшего
ProFeeD3R @ 6.1.2014 появились личные проблемы в реале. буду решать. Из-за них вчера покатать не вышло. И не знаю как будет выходить ближайшее время, но постараюсь найти возможность хотя бы 2к рук отыгрывать. Пока этот месяц оставляет желать лучшего
больше работы над игрой
И меньше проблем в реале) Меня личные проблемы всегда из колеи выбивают, иногда на месяц-два)
Нахожусь вторые сутки в состоянии перманентного тильта (не из-за покера). Вчера только фпп отыграл в сатах. Может сегодня получиться поиграть нормально, хотя пока это кажется маловероятным.
Тут уже не уверен. Если бы не было баттона в банке - ставка была бы для меня очевидным решением. С другой стороны у баттона в спектре могут быть кармашки, может Дх. И с Дх слабее он часто заколлит. Дх сильнее он бы, наверное, рейзил префлоп.
River: ($12.72, 2 players) Hero goes all-in $4.98, UTG calls $4.98 Ну и тут, думаю, надо уже доставляться. Ривер ничего не изменил в принципе.
Final Pot:$22.68
2.
CO 20:16, СС СО - 20, WTSD 25, W$SD 53, WWSF 43, Fold to Cb IP - 54-33-100, Raise CB Flop IP 21, 1.4к рук. BTN 33:0, 80 рук, Fold Flop to CB 67(3), AgFq- 43(27)-67(12)-67(9). $0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Тут стандарт. Может можно было 0.8 поставить, но и так по идее норм. СО заколлит по Jx скорее всего. С сетами и ФД он бы чаще рейзил. Спектр колла баттона будет ещё шире, думаю. Там могут быть и ФД и сеты. Может даже какие-то Тх заколлит.
А вот тут уже грубая ошибка на мой взгляд. Jx уже редко заплатят, ФД никогда не заплатят. Останутся только фуллхаусы в его спектре. Надо было играть чек-колл ставки до 2\3, думаю. Опп довольно агрессивный на постфлопе. Final Pot:$15.83
3.
UTG - 60:2, 140 рук BTN - 15:12, CC BTN 9, F to CB IP - 58-26-71, WTSD 25, W$SD 59, WWSF 43, R CB IP - 3 - 24 - 0. $0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ставка, чтобы получить колл от кармашек (особенно кармашки с пикой), также могут заколлить КТ, KJ. Когда он зарейзил, подумал что там велью рук кроме 22, 66 быть не может. Почему-то решил, что в колдколле 9% будет мало одномастных рук(после раздачи уже в уме прикинул сколько это будет и понял, что ошибался. Ну и в еквиляторе потом глянул и убедлился что таких рук будет там достаточно). Так что в его спектре рейза по идее будут флеши, 22, может 66. Какие-то руки слабее положить сложно. Хоть рейз тёрна и 20%, но учитывая что на флопе он почти не рейзит ничего, то там мало будет блефа. По этому может здесь стоило и сфолдить.
Pre-Flop: ($0.15, 4 players) Hero is CO Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75, 2 players) Hero checks, BTN checks
Turn: ($0.75, 2 players) Hero checks, BTN checks
River: ($0.75, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.40, Hero folds Опп рег, рук мало. Стоит тут зарейзить? По идее в его спектре только Qx, может вальты и блефы. И ФЭ должнл быть неплохим в такой ситуации.
План поменялся. Завтра беру тренировку у Sharpteeth. Пока 1, но потом ,наверное, ещё парочку возьму. А после тренировки планирую сделать минимарафон - 40к рук до 3 февраля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выздоравливай))))
Ну начало года, смотрю, хорошее)