Здравствуйте, форумчане. Создаю тут блог в основном для обсуждения раздач или каких-то теоретических вопросов связанных с покером Расскажу свою покерную историю - познакомился с покером 2 года назад - залил стратеговский полтинник,играя 9макс. После этого я получил полтинник на друга - с него кое-как поднялся на патипокере до сотки - вывел её на старзы и там начал играть 6макс, который играю по сей день. Максимальный размер моего БРа был около 500 баксов, максимальные лимиты - нл16 на старзах, ещё скитался по другим румам после стрика на старзах, поднимался до тех же 500 баксов на нл20 в айпокере . Потом о5 начал заливать - забил временно на игру и на 150 баксов, которые лежали на счёте -ждали моего возвращения. В конце августа начал снова катать - снова старзы - снова нл5(с которого успешно слетел ). И вот я уже в N-ый раз играю нл2 . Играю мало, качество игры - сомнительное. С обоими этими проблемами я собираюсь бороться не покладая рук. Ну и чтобы все понимали степень моей бездарности и - выложу графики. NL5:
NL2:
Сообщение отредактировал ProFeeD3R - 26.9.2013, 21:10
ProFeeD3R @ 27.9.2013 И вам всем привет! Статы вот они:
Вот тебе несколько замечаний и рекомендаций:
1. Первое что бросилось в глаза это стил с SB 41%. При этом стил с BU 28.5%. Сделай так что-бы было на оборот. С баттона стилить намного выгоднее из-за того что мы будем в позе всегда.
2. С utg можно открываться более тайтово, 9-11% будет лучше на НЛ5.
3. Завышенные показатели контбетов на терне и ривере, старайся больше потконтролить (особенно против агрессивных оппов) со слабыми и средними велью-руками. Скорее всего, много ставишь там где смысла в ставки нет и чекать выгоднее, часто превращаешь велью руки в блеф.
mAKsiKoz, спасибо, обращу на это внимание. С баттона я уже стараюсь пошире открываться, но всё равно маловато. С баррелями сейчас стараюсь как раз научиться находить хорошие ситуации для ставок на тёрне и ривере. И наверное часто делаю это не в самых удачных спотах) А на счёт опенрейза с УТГ не знаю, довольно много рыбы, и с них легко получить проплату попав в ТП почти с любым бродвеем.
498812146, спасибо
УПД. Только что посмотрел как играю бродвей из УТГ-МП (JT+) без KQ. За 20к рук в плюсе пока(вышло около 500 ситуаций)
УПД2. Надеюсь я не становлюсь похожим на парня, который скептически смотрит на все советы и считает себя гуру (нет я ни на кого не намекаю)
почти
Сообщение отредактировал ProFeeD3R - 27.9.2013, 19:46
Сейчас во время сессии обратил внимание на фолд по улицам у оппов.Таки да, стоит поменьше баррелить пока. Большинство либо фолдит на флопе либо идёт до конца)
mAKsiKoz @ 27.9.2013 Вот тебе несколько замечаний и рекомендаций:
1. Первое что бросилось в глаза это стил с SB 41%. При этом стил с BU 28.5%. Сделай так что-бы было на оборот. С баттона стилить намного выгоднее из-за того что мы будем в позе всегда.
2. С utg можно открываться более тайтово, 9-11% будет лучше на НЛ5.
3. Завышенные показатели контбетов на терне и ривере, старайся больше потконтролить (особенно против агрессивных оппов) со слабыми и средними велью-руками. Скорее всего, много ставишь там где смысла в ставки нет и чекать выгоднее, часто превращаешь велью руки в блеф.
Это все что могу сказать по этим статам.
Вообще не согласен. Мне статы понравились. Мне не то, что бы не понравилось, но хорошо бы увеличить стил с баттона где-нибудь до 40-50(стил с сб не надо уменьшать). Ну и конечно с СО можно пошире открывать, если после тебя тайтеры. Ещё доходи побольше до шоудауна, но в правильных ситуациях. Если у тебя проход до шд 23, то выигрыш хотя бы 55 должен быть.
Довольно большой показатель дбета+колдколл на ББ 20%. Думаю спектр бета на флопе достаточно большой, с кучей дро. Но если на флопе большая ставка может быть обусловлена дровяной доской и маленьким размером банка, то на тёрне уже настораживает. Наверное тёрн уже стоило фолдить, т.к. в спектре его бета уже будет меньше дро, и больше сетов, усилившихся до ФХ. На ривере я вообще уже особо не думал) Увидел доезд и заколлил, но по хорошему надо было фолдить ещё на тёрне по идее.
СТрит
$0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Уже не помню почему решил не 3бетить пре Стоило 3бетить 100%. Ну да ладно Последующие улицы норм ? Думаю он редко будет такими огромными ставками разыгрывать даму слабее, по этому думаю там допер и выше почти всегда на ривере. На тёрне у него Кбет маловат, но думаю KQ и какие нибудь сильные дро.
КТ
$0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
отыграл меньше чем планировал :( наверное, стоит удалить доту... ну и на неделе отыграл не так много, как хотелось бы :( и месяц получится скудный, но планирую завтра более плотно покатать, прокосив универ ради покера и тренировки резалты за неделю:
Если завтра норм плюсану, то со вторника буду нл5 снова штурмовать
Отчёт за сентябрь Отыграл в 2 раза меньше, чем планировал, + в начале же месяца спустился на нл2. График в $
График в bb
Цели на октябрь : 1. Добить нл2 и с БР 120 перейти на нл5 2. Закрепиться и побить нл5. Мб и на нл10 пару раз вылезти. 3. Катать как можно больше. Поставлю опять ориентировочную цель на 60к рук, лучше больше. 4. Работать над игрой - разбор раздач, воды Пурити. Может какую-то ещё теоретическую работу проведу. Всем добра
Тут, смотря на статы, показанные ниже, а именно рейз кбета 26% + W$SD когда рейзил флоп - 42%(во время раздачи было ещё меньше чуток), решил что будет довольно много блефов в спектре.Я решил дать возможность проблефовать на тёрне. Борд довольно дровяной, может стоило пушить флоп? Или рейз кбета не такой и большой и стоило фолдить?
Вчера играл нл5. Заходило неплохо. Сеты ловил постоянно. Если бы ещё в этой раздачке, где начали расходиться ев и профит всё норм было, вообще был бы в шоколаде :)
Сейчас кое-куда съездить надо. Потом мб сделаю задание по универу. Надеюсь получится вечером хотя бы 2к рук откатать. А то опять получается, что я планирую много, а выполняю .....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расскажу свою покерную историю - познакомился с покером 2 года назад - залил стратеговский полтинник,играя 9макс. После этого я получил полтинник на друга - с него кое-как поднялся на патипокере до сотки - вывел её на старзы и там начал играть 6макс, который играю по сей день. Максимальный размер моего БРа был около 500 баксов, максимальные лимиты - нл16 на старзах, ещё скитался по другим румам после стрика на старзах, поднимался до тех же 500 баксов на нл20 в айпокере
В конце августа начал снова катать - снова старзы - снова нл5(с которого успешно слетел ). И вот я уже в N-ый раз играю нл2
Ну и чтобы все понимали степень моей бездарности и - выложу графики.
NL5:
NL2: