"Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх!"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-908
  • Постов
    189
  • Просмотров
    14,674
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +944
1 5 6 7 8 10
  • Bambr @ 8.9.2010, 15:40
    Привет, приольно пишешь и делаешь неплохие успехи в покере-). Ты после сессий делаешь анализ турниров которые отыграл? У меня тут был даун (хоят не верю я в такое дело вообщето, мне кажется что это больше от самовнушения зависит) просто провел от нечего делать глобальный анализ турниров снг сыгранных за денья в "якобэ дауне" обнаружил интересные вещи. типа тильт пушей и всякой другой фигни которую по уму делать вообще не стоит-))))). На следующий день се было нормально-). Ну а то что в последнее время выходишь на финалки , так это ведь хорошо, значит первое место рядом, глядишь и отдастся тебе фтп с нокаутами за 26 и занесешь не одну килотонну бабла -) главное баббл не занести только в очередной раз

Привет!
    Благодарю за коммент.
    Анализ конечно делаю, но не после сесси, т.к заканчиваю их обычно уже заполночь, а с утра на работу. Анализирую руки на форуме, свои руки прокручиваю, особенно те, где было много вопросов либо вылетел, постю на форуме, по мере сил так сказать. Но просто этот слив подзатяянулся, причем резко ударил сразу после заноса и второй момент - я как раз полностью перешел на лимит выше, это на пати. Сейчас понимаю, что просто стопэ пораньше делать нужно было, а не ловить удачу за хвост. А на фтп вечные бадания, поэтому я решил пробывать выстрелы в 24ках, поскольку занос он и в африке занос, так почему бы не сделать его на лимите повыше(играю через саты либо от себя, но реже), но опять же пока что не складывается, плюс было парочка предфиналок с надеждой на большее, но везде повылетал. А подьем на титане, просто вопрос времени, скилла уже хватает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/136
    + 0
  • Всем привет!
    Ну чтож, итоге вчерашней катки. Хм ... пати пати из подкровати, в общем вытащил мега алл ин против 3х(словил флеш) в турике за 22бакса(за первое 850), стал чипом при двух тайтах, фише и агрессвной макаке и началось - ВВ<DTo,AT=А4, КК<BTo, последняя самая обидная, поскольку опп проколил мой рэйз без позы, донкнул пол пота с воздухом и вколил мой алл ин и ему доехал раннер раннер стрит, причем на моего К, сцуко, конешь ерунда, но в итоге 4ое место и+250бачей, пати продолжает атракцион, но из позитивного - это первый норм итм в туриках за месяц))(имею ввиду прмерно 30 дней). На фтп - как обычно вечер надежд, а как итог слито несколько БИ, агрессивный БРМ дает о себе знать, но где то внутри есть твердая уверенность, что все в итоге будет заебок. На титане "музыка играет", это лирическое отступление - рабочая сессия без попаданий, снова доехал оппу сет на терне против моих 2х пар(вчера тоже самое, только ривером), но там стэк был ни о чем, в итоге аут на бабле моего магического ребайника за 5бачей. Сегодня выходной, чтобы набратся сил перед пятничной каткой и уже порадовать всех, и себя в том числе, солидным заносом.
    На сегодня все, удачи во всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/136
    + 0
  • Пати жесток, не люблю я там мтт играть а вот снг можно там погонять , особенно турбы 6 макс мне нравятся, на 11 лимите оппы деревянные так что имея некий банкролл его можно там прокачать, правда и убить тоже если вдруг не прет, но почти всегда депая туда на время пару соток вывожу через пару дней как минимум 1.5 Банкролла патиевского -) короче рум для отдыха у меня-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я считаю, что при определенном скилле, рум не должен сильно влиять на результат, точнее профит, причем если бьешь поле 24ок на фтп или старзах, то на остальных просто разрываешь. Насчет снг 11 лимита согласен на все 100%, но, что за нах на 20ках - жесткий непер и как следствие слив хорошей части БРа, как возращаюсь на 10ки так норм все, хз... мистика какая то. Я уже думал вывести оттуда все, но не по мне это, да и кешауты у них норм делать. Это просто стрик и урок для меня, опыт и плюс к скиллу и левелу, все вернется сторицей, нужно только продолжать работу над собой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/136
    + 0
  • Всем привет!
    Давненько ничего не писал и не играл в последние дав дня - сильно загружен по работе - необходимо все додлать до отпуска, а вечером дома утеплял окна, 21-ый век живем))
    Из хорошего - занес на верочку турик по Омахе ребайник на 30 человек за 10баксов на титане, 285 дали, причем был шортом ивообще не думал что кто то будет паать на мои алл ины на флопах, когда у меня было оесд или флешдро, их правда пришлось вывести сразу на оплату квартиры, но все остальное пойдет в БР. Сегодня по плану очередная сессия - буду отбивать бонус на пати через снг плюс подключу парочку туриков на фтп и титане.
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/136
    + 0
  • Ну так ты почаще окна утепляй и заносы пойдут караваном (ну вдруг тут есть какая нить взаимосвязь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Bambr @ 15.9.2010, 17:29
    Ну так ты почаще окна утепляй и заносы пойдут караваном (ну вдруг тут есть какая нить взаимосвязь )

+1
    Но вообще просто хочется жить, просыпать и быть в теплой квартире, а то вчера играл, так потом руку отогревал пол часа, чуть к мышке не премерзла))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/136
    + 0
  • Вчера кстате словил бабл боя, правда перед этим проиграл 60 на 40, зато опять итм в омахе в том же турике, по ходу дела переехал отдного оппа, но затем в 3максе рубился с чипом, т.к 3ий тупо сидел и ждал чего, в итоге одну раздачу я у него выиграл, а три проиграл, угадайте какое место занял)), короче +100бачей. На фтп 2 финалки снг 45 чел и два низких итм, тоже дентьи с учетом того как меня "избили" на 24ках, буду теперь здесь зализывать раны и строить БР - на фтп только 250АБИ+ можно спокойно катать))
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/136
    + 0
  • Бабл бой-) Я тоже недавно был баблбоем-), вообще конечно неприятно, но иногда нужно и такое прочувствовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • На это уже почти все равно ,вчера вообще был очень спокоен - всегда бы так, буду к этому стримится, всего то нужно 250АБИ рабочего лимита, а лучше 300)) и обязательно быть выспавшимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/136
    + 0
  • Ну да запас карман не тянет-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера была очередная сессия, правда начал поздновато, около 22.00 по местному времени, много дел по дому, да и усталось поднакопилась из-за работы. Сыграл почти в ноль на пати - два ХА по 10 и 20 бачей с одним итм за 10ть, на фтп нигде никуда, что впрочем не редкость, почти все вылеты либо на бабле либо рядом с ним, один раз переоценил АКо в 3бет поте попал под КК, на титане сначала слил 3турика за 10баксов 18мах турбо снг, причем 3ий на бабле вылетел проиграв коин, но 4ый почти затащил, но в ХА, в который раз при высоких блинах опп затащил 60 на 40 в мою, вообще на этих туриках до 20ок поле очень слабое, а идут они быстро(на 20ках только набирается игра долго), так что дерзайте))
    Вообще в планах доделать работу и поехать отдохнуть, параллельно проанализировать все что было за последние месяцы, особенно залив на пати и фтп и выроботка плана к дальнейшему росту. Думаю о смене рума, просто структура на пати в туриках это нечто, на примете Абсолют и Юнибет, может кто еще подскажет для игры в мтт до 20$ с хооршей структурой(не обязательно супер долгой, но и не турбо)?
    Пока как то так ...
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/136
    + 0
  • на пати вообще не играй турниры, это лотерея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну да, я одну затащил и был близок повторить резалт, но потом такой абздец пришел, что мама не горюй) Но по идеи и это поле бить можно и нужно, к слову о поле - просто жара, единственное алл ин лак подкачать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/136
    + 0
  • Абсолют кул рум.Намного лучше фтп и старзов,вот только турниров заметно меньше =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • мне очень не нравится блайнд ап в 2 раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MightyDonkey @ 17.9.2010, 16:33
    Абсолют кул рум.Намного лучше фтп и старзов,вот только турниров заметно меньше =(

Да я тоже слышал много лестного про него. А мне много и не надо, я всего на 6ти столах лобаю, как раз будет по два на каждый рум))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/136
    + 0
  • kurn @ 17.9.2010, 16:40
    мне очень не нравится блайнд ап в 2 раза

Да напряжно все это, если тв конечно не чип лидер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/136
    + 0
  • kurn @ 17.9.2010, 13:40
    мне очень не нравится блайнд ап в 2 раза

К этому привыкаешь быстро.В структуре таких уж огромных недостатков не вижу,всё компенсирует местная фауна. - стандартный стол в мтт на АП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да так почти везде на микролимитах и не только))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/136
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.