Всем привет!
Ну чтож, итоге вчерашней катки. Хм ... пати пати из подкровати, в общем вытащил мега алл ин против 3х(словил флеш) в турике за 22бакса(за первое 850), стал чипом при двух тайтах, фише и агрессвной макаке и началось - ВВ<DTo,AT=А4, КК<BTo, последняя самая обидная, поскольку опп проколил мой рэйз без позы, донкнул пол пота с воздухом и вколил мой алл ин и ему доехал раннер раннер стрит, причем на моего К, сцуко, конешь ерунда, но в итоге 4ое место и+250бачей, пати продолжает атракцион, но из позитивного - это первый норм итм в туриках за месяц))(имею ввиду прмерно 30 дней). На фтп - как обычно вечер надежд, а как итог слито несколько БИ, агрессивный БРМ дает о себе знать, но где то внутри есть твердая уверенность, что все в итоге будет заебок. На титане "музыка играет", это лирическое отступление - рабочая сессия без попаданий, снова доехал оппу сет на терне против моих 2х пар(вчера тоже самое, только ривером), но там стэк был ни о чем, в итоге аут на бабле моего магического ребайника за 5бачей. Сегодня выходной, чтобы набратся сил перед пятничной каткой и уже порадовать всех, и себя в том числе, солидным заносом.
На сегодня все, удачи во всем!
Привет!
Благодарю за коммент.
Анализ конечно делаю, но не после сесси, т.к заканчиваю их обычно уже заполночь, а с утра на работу. Анализирую руки на форуме, свои руки прокручиваю, особенно те, где было много вопросов либо вылетел, постю на форуме, по мере сил так сказать. Но просто этот слив подзатяянулся, причем резко ударил сразу после заноса и второй момент - я как раз полностью перешел на лимит выше, это на пати. Сейчас понимаю, что просто стопэ пораньше делать нужно было, а не ловить удачу за хвост. А на фтп вечные бадания, поэтому я решил пробывать выстрелы в 24ках, поскольку занос он и в африке занос, так почему бы не сделать его на лимите повыше(играю через саты либо от себя, но реже), но опять же пока что не складывается, плюс было парочка предфиналок с надеждой на большее, но везде повылетал. А подьем на титане, просто вопрос времени, скилла уже хватает))