Skrill -> Банковский счет | Кто и почему снимает дополнительную комиссию ($15.5?) ?

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    437
  • Просмотров
    84,126
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +905
1 5 6 7 8 22
  • Писал, получил ответ что могут возместить, но в будущем не более 1/месяц и присылал скрины из интернет банка.
    Чтобы не обнадеживать всех замечу что у меня голд+, мне написали в личке что причиной может быть это, я думал для всех.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если пользователь не ВИП, то никто комиссию возвращать не будет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bart @ 14.10.2013
    Если пользователь не ВИП, то никто комиссию возвращать не будет?

Если пользователь не VIP, он вообще не значим для буксеров.
    Соответственно никто комиссий не вернет.
    Советую всем посмотреть ноябрьские тарифы, вип-бронза по многим параметрам нивелируется до обычного пользователя.
    А вот обычный пользователь будет обложен комиссиями по самое не хочу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Эх, букерсы-букерсы. А я всегда так хвалил вас, агитируя пользователей всяких там вебмани переходить на нормальный сервис.
    Кэшаут шёл 5 суток вместо 3, с косарика сняли комиссию 15.50. Ещё и на тикет не отвечают
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • не люблю сгущать краски и переходить на грубость,
    НО давайте называть вещи своими именами, когда при выводе денег пользователем системы Скрилл написано, что комиссия составляет 2,44$, а на деле, еще и без предупреждений каких-либо, уже почти месяц наглейшим образом забирается еще по 15,5$!!!! каждый раз! Это уже называется никак иначе как Воровство! или крысятничество! И то, что они ничего не собираются делать с этой ситуацией лишь говорит о том, они им насрать на пользователей.
    Эту ситуацию можно было бы им как-то обыграть и сделать какую-нибудь мелким шрифтом надпись в меню вывода, типа "уважаемые пользователи, существует вероятность, что по причинам независящим от нас, в процессе вывода денег вы можете потерять сумму от 5 до 30$". И тут бы было бы всё честно. Пользователь мог бы или соглашаться на это либо нет. Но когда обещают выполнить услугу за 2,44$ а в результате выполняют её за 17,94$, а это почти в 8(ВОСЕМЬ) раз больше, чем написано в условиях, то никакого другого слова, кроме как Н@ебалово у меня как-то не находится. Вот реально, как будто рассчитано на то, что не заметит большая часть пользователей этого, випам мы немного вернем, а на остальных саппорт просто положит болт.
    Извините, за столь гневное сообщение. Но то, в какую сторону движется эта тема, только убеждает меня в том, что для Скрилла происходящая ситуация является нормой ведения бизнеса. Не знаю способов на это повлиять, но если есть какие-то организации контролирующие деятельность данной платежной системы, то наверное стоит им написать что-то о несоблюдении условий выполнения услуг или как-то так..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • Goldа придётся получать :)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Тут все понятно. А пейпал позволяет получать и выводить деньги? Раньше для стран СНГ у них ограничения были, точно помню.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С paypal вообще ад. Если ты выводишь доллары на рублевый счет то снимается коммиссия за конвертацию 2.5%.

А выводить можно только на рублевый счет. К тому же на счету ограничение 100к рублей или эквивалент в другой валюте.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Переписываюсь с букерсами уже который день, я сильвер ВИП, они мне пишут какую-то полную хуйню, комиссию возвращать не собираются, судя по всему.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • значит единственный ближайший вариант на замену - NETELLER ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А что там по нетеллеру, кстати. Я когда ещё выбирал между букерсами и ими, все на нетеллер жутко взмущались. А если так дело пойдёт придётся что-то новое искать. Есть ещё вариант с выводом с рума на визу, но не особо хочется палить откуда деньги. Бережёного бог бережёт
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • У нетеллера нельзя выводить на USD-счёт. Приходиться либо мучаться с картой, но тогда нужны банкоматы с $ под рукой, либо терять на конвертациях большие %.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вычитал, что нетеллер не отправляет свои карты в Украину, а вывод на банковский счёт стоит 10$. Так что тоже не вариант. Остаётся либо WM(но тут тоже куча комисий за перевод, конвертацию и т.д.), либо VISA(тут единственный недостаток - светим откуда деньги)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • dirty_hands @ 15.10.2013
    не люблю сгущать краски и переходить на грубость,
    НО давайте называть вещи своими именами, когда при выводе денег пользователем системы Скрилл написано, что комиссия составляет 2,44$, а на деле, еще и без предупреждений каких-либо, уже почти месяц наглейшим образом забирается еще по 15,5$!!!! каждый раз! Это уже называется никак иначе как Воровство! или крысятничество! И то, что они ничего не собираются делать с этой ситуацией лишь говорит о том, они им насрать на пользователей.
    Эту ситуацию можно было бы им как-то обыграть и сделать какую-нибудь мелким шрифтом надпись в меню вывода, типа "уважаемые пользователи, существует вероятность, что по причинам независящим от нас, в процессе вывода денег вы можете потерять сумму от 5 до 30$". И тут бы было бы всё честно. Пользователь мог бы или соглашаться на это либо нет. Но когда обещают выполнить услугу за 2,44$ а в результате выполняют её за 17,94$, а это почти в 8(ВОСЕМЬ) раз больше, чем написано в условиях, то никакого другого слова, кроме как Н@ебалово у меня как-то не находится. Вот реально, как будто рассчитано на то, что не заметит большая часть пользователей этого, випам мы немного вернем, а на остальных саппорт просто положит болт.
    Извините, за столь гневное сообщение. Но то, в какую сторону движется эта тема, только убеждает меня в том, что для Скрилла происходящая ситуация является нормой ведения бизнеса. Не знаю способов на это повлиять, но если есть какие-то организации контролирующие деятельность данной платежной системы, то наверное стоит им написать что-то о несоблюдении условий выполнения услуг или как-то так..

Вообще, там так и написано при выводе. Типо банк-получатель или банк-посредник может взять дополнительную комиссию. Внимательнее смотри.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ещё вот такой вопрос. Такая комиссия получается только при выводе со скрилл на банковский счёт или и при выводе на карточку VISA тоже?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • svalsezp @ 15.10.2013
    Ещё вот такой вопрос. Такая комиссия получается только при выводе со скрилл на банковский счёт или и при выводе на карточку VISA тоже?

при выводе на карту у меня взяли только стандартную комиссию
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • OMGSOSICK @ 15.10.2013
    при выводе на карту у меня взяли только стандартную комиссию

А деньги поступили как возврат покупки? И сколько ты выводил?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • T-Rex @ 15.10.2013
    А деньги поступили как возврат покупки? И сколько ты выводил?

Вывел пробно около 5 сотен. Раньше выводил конечно, но так как на счёт быстрее - стал пользоваться тем вариантом.
    В телебанке написано по поводу поступления: CH Payment GBR LONDON SKRILL LTD
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • Теперь 2 выхода:
    1) вывод на баксовую карту
    2) получение Gold+ випа

Все остальные системы вывода всё равно не выгоднее, чем даже снятие 15,5$ с транзакции на скрилле.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • снял на альфовскую визу. у меня нет випов и т.д.
    заказал 9.10.13 678$, поступило на счет 15.10.13.

LONDON\SKRILL LTD 13.10.13 11.10.13 678.00 USD

выходит при выводе на карту нет комиссии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.