не люблю сгущать краски и переходить на грубость,
НО давайте называть вещи своими именами, когда при выводе денег пользователем системы Скрилл написано, что комиссия составляет 2,44$, а на деле, еще и без предупреждений каких-либо, уже почти месяц наглейшим образом забирается еще по 15,5$!!!! каждый раз! Это уже называется никак иначе как Воровство! или крысятничество! И то, что они ничего не собираются делать с этой ситуацией лишь говорит о том, они им насрать на пользователей.
Эту ситуацию можно было бы им как-то обыграть и сделать какую-нибудь мелким шрифтом надпись в меню вывода, типа "уважаемые пользователи, существует вероятность, что по причинам независящим от нас, в процессе вывода денег вы можете потерять сумму от 5 до 30$". И тут бы было бы всё честно. Пользователь мог бы или соглашаться на это либо нет. Но когда обещают выполнить услугу за 2,44$ а в результате выполняют её за 17,94$, а это почти в 8(ВОСЕМЬ) раз больше, чем написано в условиях, то никакого другого слова, кроме как Н@ебалово у меня как-то не находится. Вот реально, как будто рассчитано на то, что не заметит большая часть пользователей этого, випам мы немного вернем, а на остальных саппорт просто положит болт.
Извините, за столь гневное сообщение. Но то, в какую сторону движется эта тема, только убеждает меня в том, что для Скрилла происходящая ситуация является нормой ведения бизнеса. Не знаю способов на это повлиять, но если есть какие-то организации контролирующие деятельность данной платежной системы, то наверное стоит им написать что-то о несоблюдении условий выполнения услуг или как-то так..
Чтобы не обнадеживать всех замечу что у меня голд+, мне написали в личке что причиной может быть это, я думал для всех.