Просто

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    519
  • Просмотров
    53,220
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +5,308
1 5 6 7 8 26
  • Половина месяца позади, можно сказать уже освоился на нл50. В последние дни, правда, реги стали давать сильный отпор, походу статы поднабрались на меня.

По первым ощущениям полтинник должен биться примерно так же как и 25-ка, а именно:

vertolet @ 30.10.2013
    Понял что для того чтобы бить нл25, нужно просто не выебываться спокойно играть АБС покер, без безумных мувов и блефов.

Слегка добавляем агрессии, но не перебарщиваем.
    Играть здесь уже реально интереснее чем на той же 25-ке.
    Ответить Цитировать
    66/279
    + 0
  • vertolet @ 13.12.2013
    Полистал твой блог, тоже зум ФР катаешь, коллега?)

Ага, НЛ50 ФР
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • vertolet @ 13.12.2013
    В каком смысле?) Пока ничего, Путин на месте, послания вон посылает

ну у тебя в первом посте , такой пункт стоит зачеркнутый:))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Зачеркнуто чтоб враги не догадались типа пошутил
    Ответить Цитировать
    67/279
    + 0
  • Покер хуёкер бляяя

Надеюсь, вы понимаете о чем я

Ответить Цитировать
    68/279
    + 0
  • vertolet @ 15.12.2013
    Надеюсь, вы понимаете о чем я

Пока что не очень) vertolet, а у тебя бывали вертолёты, бро, когда набухаешься?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 15.12.2013
    Пока что не очень)

заливаю опять вот дневную норму не отыграл, начинаю беситься и творить херню

а у тебя бывали вертолёты, бро, когда набухаешься?

Когда по первым разам накидывался сильно, было пару раз - приходишь домой под утро, а уснуть один хер не можешь еще час-полтора, лежишь с закрытыми глазами, а вокруг тебя космос крутиться Если это вертолеты, то бывали значит)
    Ну а вообще, пью очень редко и в хлам почти никогда не напиваюсь.

Вспомнил кстати, последний раз напивался в июне этого года, отмечали защиту диплома) Помню, тогда довольно неплохо набухались, на меня нахлынули ностальгические чувства и я предложил другу пойти залезть в старый заброшенный дом где я раньше жил и который должны были уже снести через пару недель.
    Это трендец конечно В два часа ночи, что еще делать то, как не лазить бухим по заброшенным домам
    Друг согласился и мы пошли вдвоем к этому дому, дверь была забита досками, залезли в окно, благо бомжи уже давно все разбили.
    Темно нахер, нифига не видно, светим телефонами, поднимаемся на второй этаж искать мою бывшую квартирку.
    В этой квартире я прожил пять лет, один без родителей, в первые в своей жизни трахнул там девушку, попивал пивко с приятными людьми (чаще всего это был как раз этот самый друг), и вообще много теплых воспоминаний с ней связано.

Вооот, значит залезли мы на второй этаж, лестница раздолбана на половину, двери во все квартиры взломаны, все что можно было спиздить, включая старую проводку, спизжено.
    Зашли в мою родную хатку. В коридоре валяется вывороченный и разбитый унитаз... МОЙ УНИТАЗ... блеать... Какой то обмудок разбил его((( Крадемся в темноте дальше, проходим в комнату и я с ужасом обнаруживаю, что перегородку между спальней и залом сломали, теперь одна большая комната.
    "Эти суки сломали МОЮ ПЕРЕГОРОДКУ" - говорю я. Короче пиздец, разъебанный унитаз я еще мог простить, но какого хуя они снесли стену!!
    Темно, все разломано, стекла побиты, обои оборваны, какие то доски и кирпичи валяются посреди комнаты.
    Короче, изуродованный вид моей бывшей квартиры в два часа ночи, наносит удар по моей по моей неокрепшей психике, к тому же изрядно сдобренной алкоголем.
    Бродим еще немного по соседским квартирам, там тоже всё убито. В одной хате нашли обитель бомжей. Лежанка из старого шмотья, хлеб, еще какая то еда, бутылки. Хозяина нет.
    Я тогда подумал - хорошо что этот мудезень поселился не в моей квартирке, я бы этого не вынес.
    Вылезли из дома. Друган, пока лазили по дому, порезал где то руку, не сильно, но кровь идет нормально так) Похрен вообще, идем в магаз за пивом.
    Саня протягивает своей окровавленной рукой деньги продавщице...
    Где то на улице допиваем пиво и летим на автопилоте баиньки ко мне уже на новую квартиру...

Лежу в кровати под одеялкой. Время 4 часа. Беру телефон, звоню бывшей. Отвечает со второго раза. За что люблю ее - она всегда готова поговорить со мной.
    Она с первой секунды понимает, что я бухой в какашку. Наверное она понимает это еще до того как берет трубку, потому что в тот период я звонил ей только когда был сильно пьян.
    Я говорю ей что диплом защитил на отлично, что я крутой чувак. Она поздравляет. Потом начинаю рассказывать ей о наших пьяных похождениях. Она терпеливо слушает мой бред. И вот когда мой удивительный рассказ доходит до унитаза и перегородки, я начинаю плакать... Слезы сами текут из моих глаз. Она не сразу понимает это, потом, когда понимает, начинает жалеть меня...
    Она знает эту квартиру. Я трахал ее за перегородкой, которой больше нет... Я рассказываю ей в деталях что я видел. Она вспоминает вместе со мной.
    Она говорит, чтобы я не сдерживал себя, чтобы я плакал столько сколько нужно. Я уже просто рыдаю, хлюпаю носом. Она хорошо знает какие слова мне говорить...
    Успокаиваюсь. Иду в туалет. Два пальца в рот. Стало совсем хорошо.
    Перезваниваю ей, уже спокойно болтаем, без моих слез. Она продолжает говорить мне какие то приятности. В ту ночь я любил ее. Пожалуй, я был счастлив в тот момент, я хотел чтобы этот миг остановился. Я уснул счастливым, безмятежным сном.
    Ответить Цитировать
    69/279
    + 8
  • Нормально так воспоминания нахлынули) Пять утра - особое время, чувства обостряются.
    Ответить Цитировать
    70/279
    + 0
  • Романтик!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Успел полежать в больнице за эти дни) Одну ночь даже ночевал там. Еще не выписали, но отпустили пока домой.
    В больницу направили из военкомата на стационарное обследование, т.к. это в моих интересах, я согласился и лег.
    В больнице не лежал с детства. Ожидал увидеть нечто ужасное типа - отстойной палаты на 15 человек с раскладушкой где нибудь в углу с черной плесенью.
    И каково же было мое удивление когда меня поместили в цивилизованную трех-местную палату.

В палате небольшой телевизор с кучей каналов, холодильник, обогреватель, если вдруг замерзнешь, хороший большой шкаф для одежды, стол и тумбочки.
    Не царские хоромы конечно, но очень уютно и приятно.

ODb2DThk.jpg

cbfba127c54b8502e56b1bce99074607.jpg

Так же в нашей палате был свой балкончик, на который мы не выходили, на улице -21.

fYwpNR4t.jpg

Отдельный туалет и свой душ на палату.

EVCDEW24.jpg

На этом чудеса гостеприимства не заканчиваются
    Выходим из палаты и видим в фойе вот такие вот ништячки

BXy3sg3X.jpg

Да, да, это теннисный стол, бильярд и аэрохоккей!!! И они там не просто стоят для красоты, вечером пациенты играли в теннис и бильярд.

Для тех кто предпочитает более спокойный отдых, рядом есть импровизированная мини-библиотечка.

6UWiq4Md.jpg

YSoUSJgr.jpg

Короче, я прифигел от такого приема. Персонал весь очень приятный и отзывчивый, все вежливые приветливые.
    И всё это бесплатно включая все необходимые обследования. Вот такая медицина мне нравится. Не хватало только бесплатного вайфая, но это я совсем зажрался
    Вообще по идее, всё это не должно вызывать удивление, потому что это лишь обычные человеческие условия которые и должны быть в каждой государственной больнице.
    Но эта больница не государственная, больница принадлежит РЖД. И мне просто повезло что я попал именно в эту больницу и такую палату.

Но если каждая больница в России будет такой, тогда честно говоря, мне будет глубоко наплевать на несменяемость власти, на то сколько лет дедушка Путин собирается еще царствовать.
    Я буду только за такую власть которая всё это сделает. (разумеется не только в медицине )
    Ведь дело не в том кто у власти и как он называется - царь или президент, важно то как живется обычным людям при этой власти.

Сообщение отредактировал vertolet - 18.12.2013, 11:10
    Ответить Цитировать
    71/279
    + 0
  • vertolet @ 18.12.2013
    Ведь дело не в том кто у власти и как он называется - царь или президент, важно то как живется обычным людям при этой власти.

Давно известно что уровень страны и власти можно опрделить по тому как живут обычные люди и на каком уровне общественные институты.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • РЖД больницы самые нормальные во всех городах! У нас тоже норм.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • еще у газпрома ни че так больнички и школы, хотя вообщем то неудивительно , что у таких монстров они они в поряде, конечно относительно общих наших больничек, но при этом ни в какое сравнение не идут с той же Германией.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zvezdo44ka, согласен! Газпром и РЖД. Я не слышал о Лукойловской больнице, потому что их нету. Ни о какой другой. Вроде самые крутые это Газпромовская и РЖД. Газпромовской, жаль, у нас нет.

Что касается больниц, слава яйцам, я на операцию туда не ложился ни разу. Чтобы что-то заболело и лечь. Лежал только на восстановлении после жестокого сотрясения. И этот опыт - очень плохой. В одной больнице ко мне вообще не подходили ))) 7 дней )))))))))
    В областной еще нормально, все уколы хотя бы делали.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мля, что то играю как то херово, уверенность в игре пошатывается. Такое чувство, что реги начали эксплойтить меня, а может просто полоса такая.

Как здесь играть надо было до сих пор не понимаю.
    Ставить меньше на каждой из улиц, играя бет/фолд?
    или
    Чек/колл терн, чек/фолд ривер?
    или
    Бет терн, чек/фолд ривер?

Но я сыграл так

PokerStars - $0.50 NL
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $24.50
    Hero (SB): $52.90
    BB: $55.96
    UTG: $68.83
    UTG+1: $56.70
    UTG+2: $60.06
    MP: $50.00
    MP+1: $50.00
    CO: $91.72

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, fold, MP raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $4.50, fold, MP calls $3.00

Flop: ($9.50, 2 players)
    Hero bets $5.50, MP calls $5.50

Turn: ($20.50, 2 players)
    Hero bets $12.00, MP calls $12.00

River: ($44.50, 2 players)
    Hero bets $28.90, MP calls $28.00 and is all-in

Здесь колирую со словами: "Надо падать по идее"

PokerStars - $0.50 NL

Hero (BTN): $50.00
    SB: $25.00
    BB: $47.75
    UTG: $101.63
    UTG+1: $77.50
    UTG+2: $82.31
    MP: $71.47
    MP+1: $50.00
    CO: $50.75

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

UTG raises to $1.00, fold, fold, MP calls $1.00, fold, fold, Hero raises to $4.00, fold, fold, UTG calls $3.00, MP calls $3.00

Flop: ($12.75, 3 players)
    UTG checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($12.75, 3 players)
    UTG bets $6.00, fold, Hero raises to $17.00, UTG calls $11.00

River: ($46.75, 2 players)
    UTG bets $80.63 and is all-in, Hero calls $29.00 and is all-in
    Ответить Цитировать
    72/279
    + 0
  • vertolet, в первой раздаче сыгграно более-менее, малый трибет префлоп. Надо трибетить 5-5.5-6. Примерно так без позы.
    Чек-фолд ривер, до ривера более-менее нормально сыграно.

Вторая раздача - ты же видел, какой размер стека остается? Почему было не запушить тёрн? Ривер не знаю, сложный. Надо смотреть на статы. Но без стат это колл.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2

• PokerStars - $0.50 NL

Hero (BTN): $57.27
    SB: $65.82
    BB: $116.28
    UTG: $39.01
    UTG+1: $89.11
    UTG+2: $77.84
    MP: $137.50
    MP+1: $26.76
    CO: $56.46

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.00, SB raises to $4.00, fold, Hero calls $3.00

Flop: ($8.50, 2 players)
    SB bets $5.25, Hero raises to $13.50, fold

Hero wins $18.14

PokerStars - $0.50 NL

BTN: $49.50
    SB: $36.57
    BB: $55.87
    UTG: $108.41
    UTG+1: $10.04
    UTG+2: $90.27
    MP: $54.34
    MP+1: $34.44
    Hero (CO): $50.00

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, fold, BB raises to $4.00, Hero calls $2.75

Flop: ($8.25, 2 players)
    BB bets $5.00, Hero calls $5.00

Turn: ($18.25, 2 players)
    BB bets $9.00, Hero raises to $19.50, fold

Hero wins $34.62

PokerStars - $0.50 NL

BTN: $40.54
    Hero (SB): $50.00
    BB: $50.92
    UTG: $31.25
    UTG+1: $72.26
    UTG+2: $39.87
    MP: $62.00
    MP+1: $47.56
    CO: $20.25

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, BB raises to $4.50, Hero calls $3.25

Flop: ($9.00, 2 players)
    Hero bets $6.00, BB calls $6.00

Turn: ($21.00, 2 players)
    Hero bets $14.00, fold

Hero wins $20.06

Ответить Цитировать
    73/279
    + 2

• С Рождеством, грязные животные!

1311183.gif

Да, и Счастливого Нового Года! (зловещий, леденящий жопу, закадровый смех: ахахахахаха)

Ответить Цитировать
    74/279
    + 2
  • vertolet @ 17.10.2013
    3. Вступить в неравный бой с военкоматом за военный билет (давать на лапу я ж не собираюсь, поэтому будет мучительно и долго, может даже я не затащу это сравнение и пойду в армию )

Сегодня получил на руки акт обследования здоровья призывника с непризывным диагнозом.
    Теперь у меня 80-85% эквити в этом споте Если военкомат не начнет бычить, то весной благополучно получу военник.
    Ответить Цитировать
    75/279
    + 2
  • Хочу такого же тренера только по покеру

Ответить Цитировать
    76/279
    + 1
1 5 6 7 8 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.