Не просто

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,766
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +5,324
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
У автора получица?
  • Да
    47%
    9
  • Нет
    5%
    1
  • Наркоман ебанный!
    47%
    9
  • Здорова, бандиты.
    Дрочить я начал с 14 лет
    Что то соскучился я по ДжипсиТим, хоть и регулярно играть в покер я перестал уже как больше года, но захожу сюда периодически и почитываю некоторые блоги. Да и вообще приятные воспоминания остались о тех временах, когда я вел здесь свои дневники: вот мой последний дневник - Просто, а вот предпоследний - Просто. Оригинальность - не самая сильная моя сторона.

Забавно почитать какую хуйню ты постил пару лет назад и каким ебанатом был)
    Впрочем, с тех пор мало что изменилось.
    Кстати, одним из очевидных плюсов ведения дневника на Джипси является то, что здесь можно материться.

Так вот, минуло уже 26 лет от рождества моего, а я всё еще не трахаю шлюх на своей яхте.
    Возможно, что причина этого недоразумения в том, что я работаю на обычной работе за 30к рублей в месяц и нихуя не делаю чтобы генерировать больше бабла, а может мне просто пока не везет. Да, точно, не везет.

В прошлом году я закончил юрфак, сейчас работаю юристом. Хочу развиваться в этой сфере.
    На самом деле, не так уж и хочу. Просто это та сфера, от которой меня меньше всего тошнит.

Последнее время (последние лет 26) я был пиздец каким ленивым, недисциплинированным, неорганизованным и ходил без шапки.
    Я решил покончить с этим и начать новую жизнь. Благо, что понедельник уже завтра.
    Этот блог поможет взрастить во мне самые лучшие качества.
    Я сделаю из себя чертову, неубиваемую машину я буду работать как часы, железная воля и стальной характер. ( )
    Всё это поможет мне добиться высоких высот.

А то последний месяц чутка погрузился в ебучую депрессию и раскис как говно.
    День сменяется днем, нихера не меняется, счетчик щелкает и наматывает гребанные дни на свой одометр вечности.
    А ты всего лишь сраная песчинка, выдернутая в реальность из тьмы и по какой то ошибке, наделенная способностью осознавать себя.

Не херовый замес.
    "Ну надо выжать из этого дерьма по максимуму, урвать свой кусок по-жирнее у этой жизни, получить больше впечатлений, эмоций, не бояться пробовать новое, развиваться, бороться за лучшее" - говорит разумный парень, внутри меня.
    "Да пошло оно всё нахуй.." - философски отвечает ему другой, всё там же внутри меня.

Первый парень мне нравится больше, но второй, сука, умеет убеждать

Короч, я здесь чтобы запиздить этого похуиста в себе, чутка упорядочить свою жизнь, добавить себе дисциплины и воли. Добвавить хороших привычек и избавиться от плохих. Ну и просто иногда пографоманить о том о сём)

Я кончил.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 8
  • ха) Я до сих пор хожу без шапки до минус 20. Ненавижу шапки больше всего, во-первых, в них выглядишь, как школьник какой-то, а во-вторых, после них волосы просто дичь.

Так вот чего-то вылетело просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 29.10.

1. Встал в 12:30
    2. Зарядку не сделал
    3. Ходил играть в настольный теннис с другом (выиграл)
    4. Решил начать новую жизнь
    5. Сходил в парикмахерскую
    6. Завел этот дневник
    7. Написал на бумаге план на завтра и повесил его на стену
    8. Залипал как овощ в комп, лег в 2:00

30.10

1. Встал в 7:20
    2. Сделал зарядку
    3. Ездил на работу
    4. После работы зачем то сел играть в спины, играл минут 40 (это было ошибкой)
    5. Послушал и законспектировал некоторые полезные материалы для себя
    6. Написал план на завтра

В рабочие дни основное время уходит на работу, поэтому надо по максимуму выжимать пользы из остального времени.
    При этом то место, где я сейчас работаю, нахожу полезным для себя.
    Надо так же выжимать из него максимум опыта, не просто машинально выполнять свои обязанности, а делать выводы, подмечать некоторые детали и учиться.

У меня есть письменный план в тетради и я должен ему следовать. Для этого нужно быть сфокусированным на целях и помнить, что я не просто работаю на работе, а это часть моего плана.
    Как только я пойму, что эта работа перестала отвечать моим интересам и моим планам, перестала приближать меня к моим целям, я должен буду уйти с нее.
    Только так, иначе снова засосет в ебучую рутину.
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 1
  • Внимательному читателю могло показаться, что я забил на этот блог после двух сообщений, но это не так.
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 3
  • Новогодние выходные провел у родителей. Ел, спал, ничего не делал. Вчера вернулся к себе, пора вставать на рельсы и нестись к успеху.
    В конце года сильно расхлябался и хоть я и не особо живу по датам, но смена календарного года и приближающийся понедельник - отличные отсечки для того чтобы снова приступить к упорядочиванию своей жизни, приданию своей деятельности целенаправленности и осознанности.

2017 год был начальной точкой, когда я понял хотя бы примерно направление куда двигаться в жизни, примерно понял чего я хочу.
    Как бы не странно это прозвучало, но в 2017 году в 26 лет я в-первые почувствовал себя взрослым.
    До этого у меня было вечное ощущение, что мне 16-17 лет, я как будто застрял с мироощущением себя подростка.
    Одноклассники женятся, рожают детей, разводятся, а ты думаешь - стопээ, ебать, мы же в школе вчера учились, какие нахуй у тебя жена и дети, ты же мой ОДНОКЛАССНИК)
    У моей бывшей двое детей (может уже и больше, давно с ней не общался) от двух разных мужей, а я всё еще ощущаю себя на 18 лет, когда встречался с ней.

Так вот, это ощущение себя подростком немного отошло. Хотя меня оно и не сильно парило, тем не менее такие изменения меня радуют.

Завтра четко сформулирую цели на 2018 год и запишу их, они есть в голове, но надо записать.
    Повешу календарь на весь 2018 год.
    В нем я отмечаю, упрощенно говоря, достойно прожитые дни. Формулировка так себе, но смысл календаря думаю ясен.
    Это неполный 2017г. Зеленые это достойные, если что (хотя, надо пересмотреть критерии оценки достойности, по моему я завышаю, подозрительно много зеленых )

Еще думаю прикупить магнитную доску на стену с маркерами, превратив свою квартирку в штаб может и прикуплю еще.
    Хочу чтобы 2018 год прошел по знаком эффективности и продуктивности.
    Погнали)
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 3
  • Повесил календарь. В январе пока только красные дни

Так же завел новый файл Word куда записал цели и направления деятельности на 2018 год.
    Получилось 2 цели с четко измеримыми критериями их достижения, и 4 цели-направления где критерий достижения носит субъективный характер.
    Возможно, что еще добавится парочка.
    Каждую неделю в этом же файлике я буду писать отчет о том, что сделано за неделю по каждому из пунктов.
    Так же здесь на форуме я буду писать каждую неделю что-то вроде отчетов, формат я еще не придумал.

Пока все.

И да, еще.

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но - завтра наконец-то на работу. Устал уже деградировать.
    Ведь если ты безвольный овощ и не можешь себя заставить делать что-то ценное и полезное, то тебя заставит работодатель, платя тебе при этом лишь малую часть той пользы, что ты ему приносишь. Всё справедливо. Неумение организовать себя и строить системы вокруг себя, должно приносить неудобства.
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 2
  • С еженедельными отчетами что-то не заладилось)

Январь
    Скажем мягко, месяц не самый удачный во многих планах.
    Мое желание быстрее выйти на работу резко исчезло, после того как я вышел, и сменилось на почти отвращение.

Были мысли уволиться, потому что казалось, что я взял от этой работы всё что можно.
    Доход здесь кардинально уже не повысится.
    Всё что здесь можно было узнать - я узнал, всему чему можно было научиться - научился.
    Плюс мне предлагалось делать кое-что, чего я делать не хотел.
    В итоге нашел в себе яйца сказать об этом - сказал, от меня благополучно отвалили и я пока решил не увольняться.

Но надо помнить вот о чем:
    vertolet @ 30.10.2017
    я не просто работаю на работе, а это часть моего плана.
    Как только я пойму, что эта работа перестала отвечать моим интересам и моим планам, перестала приближать меня к моим целям, я должен буду уйти с нее.
    Только так, иначе снова засосет в ебучую рутину.

Но я нихрена не знаю, что делать потом, куда дальше двигаться. Примерный план то есть, но как перепрыгнуть на следующую его ступеньку, я не знаю.
    Да, хуевато быть тупым, закомплексованным очкуном, сука. Но работаем с тем материалом, который есть.

Из целей-ориентиров, которые я поставил на 2018 год хоть какое то движение было лишь по 3 из 6.
    По 3-ем другим - полный глушняк.
    Надо исправлять эту бороду.
    И надо добавить еще один пункт - НЕ ЗАСИРАТЬ, СУКА, ВРЕМЯ ВСЯКОЙ ПОЕБОТОЙ!
    Раньше я хоть книжки читал, сейчас частенько после работы тупо залипаю в комп на всякую хрень и спать, и так по кругу

На февраль -
    1. Наладить режим дная
    2. Вернуться к ежедневному планированию завтрашнего дня.
    3. Не засирать время бездумно, в пустую.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • Пздц, уже год прошел оказывается с тех пор как я завел этот новый бложик

Я по прежнему работаю юристом на том же месте. Из изменений только то, что работы стало меньше а з/п больше.
    Сейчас добываю в районе 40-45к российских рублей в месяц.
    Работа не пыльная, с единственным начальником отношения нормальные.
    Но один хер меня здесь всё заебало.
    Но, видимо, заебало не настолько, чтобы я прямо сейчас уволился.

По прежнему не могу перейти к частной юридической практике, так как мало своих клиентов, обращаются редко.
    Да и иногда кажется, что юриспруденция сама по себе меня заебала. но хз хз...
    Если работать исключительно на себя, то юриспруденция норм может быть)

В покер все это время не играл вообще, и давно всё удалил с компа.
    Но пару недель назад, снова появилось желание покатать)
    Поставил старзы и ПТ4, буду катать в свободное время.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 3
  • Уже три месяца живу с девушкой.
    Как следствие - еще только 1 декабря, а у меня уже стоит наряженная новогодняя елка
    До этого жил один в своей берлоге и за 6 лет отдельной жизни ни разу не ставил елку)
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 2
  • vertolet @ 31.1.2018
    На февраль -
    1. Наладить режим дная
    2. Вернуться к ежедневному планированию завтрашнего дня.
    3. Не засирать время бездумно, в пустую.

1) Для чего?
    2) Планированию чего?
    3) Это у многих так. Нужно просто минимизировать трату времени на всякий треш. Мы ведь не роботы, чтобы вкалывать 24\7
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • inst4ble @ 17.1.2019
    1) Для чего?
    2) Планированию чего?
    3) Это у многих так. Нужно просто минимизировать трату времени на всякий треш. Мы ведь не роботы, чтобы вкалывать 24\7

1. Для того чтобы стать самым охуенным.
    2. Планирование того, как стать самым охуенным.
    3. Поэтому многие и не охуенные. Если ты хочешь стать охуенным, ты должен перестать быть в числе многих, а для этого надо делать нечто другое (нечто охуенное), в отличии от того, что делают многие.
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 2
  • vertolet @ 19.1.2019
    1. Для того чтобы стать самым охуенным.
    2. Планирование того, как стать самым охуенным.

Это называется планирование планов. У тебя нет чёткой цели. А стать самым охуенным очень размыто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • inst4ble @ 19.1.2019
    У тебя нет чёткой цели.

Если я ее здесь не написал, это не значит, что у меня ее нет)

У меня есть четкие критерии охуенности
    Но я пока их не достиг
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • vertolet @ 20.1.2019
    Если я ее здесь не написал, это не значит, что у меня ее нет)

Так напиши что хочешь стать правителем земли например. У кого-то подорвёт и он начнёт утверждать, что это невозможно. Когда много тайн читать одно нытьё не интересно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Но я приближаюсь

Например, в декабре я нахуй уволился с этой ебучей работы)
    Было ощущение, что больше нехуй там делать, единственный плюс там был, это з/п выше средней по региону и небольшой объем дел.
    На этом плюсы заканчивались. Никакого развития и никакого движения вперед.

Сейчас у меня есть небольшой запас бабла на жизнь, есть пару судебных дел, которые (надеюсь) принесут мне еще немного шекелей, ну и есть много свободного времени подумать о том, как добывать деньги дальше)
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 1
  • Меня давно мучил тот факт, что я ничего не могу дать этому миру покерному сообществу.
    Сегодня я готов это исправить
    Я дам вам супер лайфхак, который сам недавно придумал для себя.

Короч, ближе к делу. Многим наверное, знакома ситуация, когда катнул первую сессию за день и плюсанул как царь просто.
    Ну и всё, катать сразу больше не охота, типа очкуешь, что зальешь, очкуешь испортить этот красивый график за день.
    Типа - нахрен еще катать, если уже плюсанул по-царски, зальешь - настроение испортишь.

Ну так вот, я придумал как пофиксить этот баг мышления

Вы просто берете и переводите время, с которого начинается отсчет новых суток в трекере.
    В ПТ4 это делается на этой вкладке - Configure - Reporting options. Где в ХМе такая настройка, я не знаю, но думаю, что она есть.

Если вы катнули первую сессию до 18-00 например, то ставите начало дня после 18-00 и вуаля, ёпта)
    Новый день с чистого листа

"Оставь в прошлом всё, что было, отпусти его, катай здесь и сейчас" -
    Это сказал фараон.
    Он был очень умён,
    И за это его называли - Тутанхамон.
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 3
  • Теперь замазка в прошлом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всех приветствую)
    Так как дела у меня снова не супер в основном из-за моего распиздяйства и лени, то пора вспомнить об этом бложике и о том, для чего он заводился.

vertolet @ 29.10.2017
    Последнее время (последние лет 26) я был пиздец каким ленивым, недисциплинированным, неорганизованным и ходил без шапки.
    Я решил покончить с этим и начать новую жизнь. Благо, что понедельник уже завтра.
    Этот блог поможет взрастить во мне самые лучшие качества.
    Я сделаю из себя чертову, неубиваемую машину я буду работать как часы, железная воля и стальной характер.
    Всё это поможет мне добиться высоких высот.

Короч, я здесь чтобы запиздить этого похуиста в себе, чутка упорядочить свою жизнь, добавить себе дисциплины и воли. Добавить хороших привычек и избавиться от плохих. Ну и просто иногда пографоманить о том о сём)

Как я писал ранее, в декабре я уволился с неплохой работы юристом, потому что устал эмоционально, и работать там я больше не хотел.
    С тех пор я так и не работаю, найти другое место не пытался.
    Сейчас занимаюсь частной юридической практикой, т.е. сам себе начальник.
    Проблема только в том, что клиентов искать тоже приходится самому) Клиентов у меня пока очень не много, в основном это друзья и знакомые.

Также возобновил катку с декабря.

На покер, глобальных планов не возлагаю, но я не против извлекать из покера дополнительных доход до тех пор пока я могу это делать или до тех пор пока мне не станет совсем противно.
    Самое нелюбимое в покере для меня всегда была работа вне столов, никогда толком не занимался обучением, поэтому и выше нл25 мне подниматься никогда не удавалось.

Сейчас катаю нл5-нл10. Весь профит вывожу.
    Катаю мало, а могу больше и лучше.

Сейчас налаживаю режим дня, хочу приучить себя рано вставать, так лучше себя чувсвую в течение дня.
    Ну и в планах на июнь - откатать не менее 100 часов.
    Сейчас в месяц катаю в среднем часов 50-60, так что для меня это будет вызовом)
    Но времени свободного много, так что найти 100 часов это вопрос исключительно дисциплины.

Погнали)
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 3
  • Май

Всего около 40 часов катки. Было несколько поездок, катать было некогда (лень).
    Здесь лимиты от нл2 до нл10.
    Повезло, проперло в конце месяца на нл10

Цели на июнь:
    1. Катка - 100 часов.
    2. Не забивать на юриспруденцию, добить старые заказы, найти новые.
    3. Наслаждаться жизнью)

vertolet @ 6.1.2018
    Еще думаю прикупить магнитную доску на стену с маркерами, превратив свою квартирку в штаб может и прикуплю еще.

Магнитную маркерную доску в итоге мне подарила девушка
    Повесил на стену возле компа, пишу на нее планы)
    Повесил такую штуковину на июнь для напоминания и отслеживания прогресса)
    6000 минут - 100 часов.

Погнали
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 2
  • 01.06.
    1. Встал в 9:30
    2. Катка - 140 минут
    3. Пару часов работал в офисе по юр. делам
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.