да ну неужели
Dig-ger @ 20.11.2013
Ну связи помогают в одном случае - если ты что то умеешь.
chrome535 @ 20.11.2013
ну хз) много людей, которые идут на вышку, отсиживают там 5 лет и потом через пап, мам идут на хорошую работу...
chrome535 @ 20.11.2013
я думаю у нас практически неважно по какой специальности ты закончил, ЗП все равно будет не выше 500-600уе на первоначальном уровне...
VALTER @ 20.11.2013
почему то все так презрительно к заводам относятся мол "ооо ебать,завод - удел убогих и тупых,но я то пиздец умный чел лучше нах мне это надо"
как итог у нас в стране все бизнесмены и юристы которые в свою очередь удивляются почему у нас в стране такие хуевые условия жизни.
MountainRose @ 21.11.2013
Может конечно. В иных ситуациях только коллом и можно создать плюсовый розыгрыш.
Таких примеров не сотни и не тысячи, надо постепенно вникать и осваивать разные игровые ситуации, против разных оппов с разными диапазонами, оттачивать мастерство постепенно.
я думаю у нас практически неважно по какой специальности ты закончил, ЗП все равно будет не выше 500-600уе на первоначальном уровне...
почему то все так презрительно к заводам относятся мол "ооо ебать,завод - удел убогих и тупых,но я то пиздец умный чел лучше нах мне это надо"
как итог у нас в стране все бизнесмены и юристы которые в свою очередь удивляются почему у нас в стране такие хуевые условия жизни.