Зайцев Александр Владимирович 27 декабря 1988 года рождения присвоил деньги дольщиков

4
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3702
  • Постов
    120
  • Просмотров
    45,049
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +9,815
1 4 5 6 7
  • Ребят, я его нашел, в кино снимается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ракун тоже на 15 секунде снимается!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • атомный тип)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не хочу читать всю тему) но данный персонаж вчера в топ432 в ИТМ в биггере 160$к сидел. Пытался поругаться на него в чаще) ноль эмоций... Во общем катает во всю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bander_rus @ 16.12.2013
    Не хочу читать всю тему) но данный персонаж вчера в топ432 в ИТМ в биггере 160$к сидел. Пытался поругаться на него в чаще) ноль эмоций... Во общем катает во всю.

я его в топ1784 видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • PokerStasUA @ 15.12.2013
    Интересовался у хиро по поводу возврата долга, как он только начал плотно гриндить МТТ. По его словам, он отдаст долги, как только будут лишние деньги (как только доедет).
    На сколько я понял (но не факт), он катает от бекера.

Лотерею затащит, 10к+, то может еще и отдаст.

Как у тебя возникла идея "привести" его на дт? Тут так не хватает людей, кто пишет фразы по типу "меня луди обсерают".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Zorro00714 @ 19.10.2013
    я хз что здесь происходит, но мне ясно что бекеры, что-бы не делали - всегда найдется тот кто захочет быть умнее всех, а именно игрок с хорошей репой и статами может играть какое угодно количество турниров, и любое количество времени, ровно до того момента пока что то не занесет стоящее ( а плана возможно кинуть до заноса и не было)- но жадность свое дело делает. или расчет был именно на занос-неважно.
    единственно предалагаю что можно сделать.
    1. поддержу Александра(CaneCorso) про сбор личных сведений об игроке ( не хочешь предоставлять-до свиданья) есть еще куча классных площадок, где ты сможешь кого то кинуть.
    2. никогда не покупать 100% продажи у новичков с регистрацией 1-2 месяца., какие бы классные статы там не были
    3. тем же новичкам сделать обязаловку своего личного вложения в пакет не меньше какого то определенного % не меньше 50 для начала, что бы была мативация на занос, а не на лудоманство. ( однако от кидка при заносе это тоже не защитит)
    4. Иметь на игрока хотя бы какую то инфу о друзьях ( соцсети в этом помогут)
    Понятно дело что всем этим заниматься никто не хочет, ни сбором информации, ни проверками, ни даже банальным гуглом , а там очень много можно найти иногда даже зная просто один ник игрока.
    Многие хотят только получать прибыль, не вставая с места , а потом одно и то же где он кто он, а как его зовут, а может он вообще девочка а не мальчик.... по-моему это всем уже давно надоело.
    мало того что бекинг только на дистанции приносит доход так еще эти игроки часть этой дистанции еще и воруют. и восполенеие минуса от покупок занимает куда большее время , чем могло бы .
    Плюс еще такой момент у всех разные ситуациив жизни и иногда проблемы нактываются как снежный ком, и возможно кидать никто никого не хотел, но занос или наоборот лудомания приводят к кидку. поэтому есть смысл покупать доли хотя бы у тех кто в состоянии потом отработать свой долг при его появлении( спрашивать про банальную трудовую книжку и стаж работы на предыдущих местах) и если человек больше 1-2 месяцев нигде не продержался значит и в покере нечего таким скакунам делать.
    Что касается самого Александра Preved-_-l знаю его очень давно, как отличного игрока и хз что там у него произошло но все данные на него у многих есть в том числе и у меня, так что я думаю проблем с решением данного вопроса не возникнет.
    лично у меня желания покупать доли отпадает напрочь. так как кидать стали просто поголовно. всем удачи смотрите в оба...

да все это тлен. Просто не покупайте хлам, вот и все. Его же (хлам) видно сразу невооруженным глазом.
    ЗЫ: я бы хер кому дал свои паспортные данные или домашний телефон, да даже свою страницу в соц сети светить перед неизвестными людьми мне не по кайфу. И я думаю я не один такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • PREVED-_-I @ 28.10.2013
    1)доступ имел с ноутбука
    2)аудит как нех петь дам
    3)пропал потомучто решал жизнено важный для меня вопрос с универом
    4)деньги ушли на решение моего вопроса , за что извеняюсь , но другого выхода я не видел..
    5) прочитал 3 страници умных речей, честно противно и стыдно за вас... целый год я выплачивал вам доли моментально и за мое время нахождения на сайте не было ниодного инцедента , как вам не стыдно лить грязь на человека не зная полностью всех аспектов ситуации
    6)кому какие ответы нужны пишите я отвечу

Судя по стилю написания, вопрос с универом так и не был решен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • кстати а почему эти ублюдосы лудоманы так себбя дерзко ведут? может вообще в корне поменять политику выдачи бекерских денег им (в принципе всем ) почему миндальничают с ними. типа предъявить не чего? возьмите на вооружение методы коллекторских агенств, они вроде вне закона, но их методы как бы и не нарушают закон и сподвигают должника к отдаче долга. а кто то пробовал продавать долги КА? ну вот смотрите пример. на должника не оказывается давление но на его окружение огромное. Скажу сразу, слушать противно, но всё же http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eh5nbaKBGEo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • http://floomby.ru/s1/G49G65 играет снг трешки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CaneCorso @ 18.10.2013
    чем больше покупаю доли, тем больше убеждаюсь, что верить на этом форуме нельзя никому
    у всех поголовно надо спрашивать данные, тел, соцсети и тп
    по хорошему это надо сделать обязаловкой для раздела "Бекинг", чтобы хоть какой то порядок был:
    нет данных - нет возможности продать пакет

Давайте создадим собственную службу безопасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • похоже он залег на дно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dj_tip @ 3.1.2014
    http://floomby.ru/s1/G49G65 играет снг трешки

да он все время их играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сегодня Александр добавился в скайп и вроде бы готов начать отдавать долги. Просьба модераторам разбанить героя, чтобы он смог написать свои планы по возврату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Всем привет, потехоньку расчитался по кредиту в офе остался долг вот вам в бекинге. Готов выплатить полную сумму ваших влажений по пакету , по частям планирую производить выплаты и понемногу расчитаться и тут. Вопрос только все это делать в этом топе будем или создавать отдельный топ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Основной доход у меня с игры в покер , сейчас играю от бекера , и свой профит буду выплачивать вам, поэтому почастям так как нету возможности выплатить сразу всю сумму . Сейчас выложу расчеты кому сколько и буду вести тут наверно выплаты , ну или топ создать отдельный я незнаю вообщем отпишитесь хотябы часть моих бекеров что елать мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • заведу новый Топ и дам ссылку и сегодня часть переведу , но просьба есть напишите все дольщики мне в лс свои ники на пс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86054
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0

• ссылка на выплаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0

• Основной доход у меня с игры в покер , сейчас играю от бекера

Смелые нынче бэкеры.
    Давать в очередной раз деньги не рассчитавшемуся с предыдущими долгами не совсем разумно, мягко говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.