vadka @ 19.10.2013
В данном случае более применимы законы свободного экономического рынка, а не управления обществом. А рынку это может как помочь, так и навредить (к примеру, тем, как описал ritsar). Кроме того, о какой монетаризации идет речь? Сделать площадку платной? Думаю это не в интересах данного ресурса.
я хз что здесь происходит, но мне ясно что бекеры, что-бы не делали - всегда найдется тот кто захочет быть умнее всех, а именно игрок с хорошей репой и статами может играть какое угодно количество турниров, и любое количество времени, ровно до того момента пока что то не занесет стоящее ( а плана возможно кинуть до заноса и не было)- но жадность свое дело делает. или расчет был именно на занос-неважно.
единственно предалагаю что можно сделать.
1. поддержу Александра(CaneCorso) про сбор личных сведений об игроке ( не хочешь предоставлять-до свиданья) есть еще куча классных площадок, где ты сможешь кого то кинуть.
2. никогда не покупать 100% продажи у новичков с регистрацией 1-2 месяца., какие бы классные статы там не были
3. тем же новичкам сделать обязаловку своего личного вложения в пакет не меньше какого то определенного % не меньше 50 для начала, что бы была мативация на занос, а не на лудоманство. ( однако от кидка при заносе это тоже не защитит)
4. Иметь на игрока хотя бы какую то инфу о друзьях ( соцсети в этом помогут)
Понятно дело что всем этим заниматься никто не хочет, ни сбором информации, ни проверками, ни даже банальным гуглом , а там очень много можно найти иногда даже зная просто один ник игрока.
Многие хотят только получать прибыль, не вставая с места , а потом одно и то же где он кто он, а как его зовут, а может он вообще девочка а не мальчик.... по-моему это всем уже давно надоело.
мало того что бекинг только на дистанции приносит доход так еще эти игроки часть этой дистанции еще и воруют. и восполенеие минуса от покупок занимает куда большее время , чем могло бы .
Плюс еще такой момент у всех разные ситуациив жизни и иногда проблемы нактываются как снежный ком, и возможно кидать никто никого не хотел, но занос или наоборот лудомания приводят к кидку. поэтому есть смысл покупать доли хотя бы у тех кто в состоянии потом отработать свой долг при его появлении( спрашивать про банальную трудовую книжку и стаж работы на предыдущих местах) и если человек больше 1-2 месяцев нигде не продержался значит и в покере нечего таким скакунам делать.
Что касается самого Александра Preved-_-l знаю его очень давно, как отличного игрока и хз что там у него произошло но все данные на него у многих есть в том числе и у меня, так что я думаю проблем с решением данного вопроса не возникнет.
лично у меня желания покупать доли отпадает напрочь. так как кидать стали просто поголовно. всем удачи смотрите в оба...
Не рассчитался по пакету, аудит не предоставил, куда-то пропал
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=80712