Как поступать с кончеными людьми?

10
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3603
  • Постов
    205
  • Просмотров
    40,118
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,136
1 5 6 7 8 11
  • asperatus @ 30.10.2013
    Нуб ты скорее всего отличный парень.Отлично пишешь.
    Я же не со зла(да и другие) про френд зону тебе написал.
    Она же манипулятор типичный(даже подробностей тут можно не расписывать)для этого даже меткого взгяда Славы не надо.
    Я не призываю жить по принципу ББПЕ ну когда тебя хотят поиметь это ненармально.
    Благ.
    Узнай у немца что ему нужно, смахивает на СВД(синдром влюбленного долбоеба).
    Больной часами преследует обьект, клянется в любви, извиняется сам не знает за что, готов порвать все и вся включая обьект обожания.
    Если там тупо любовь ,а она с ним даже жила(таким плохим и ебанутым,лол ога) Лезть я б сказал с точки зрения мужской солидарности не этично.
    Сам конечно не имеешь на "друга " видов.
    Из твоих слов что ты мутил, да еще и студентом.Значит она тебе нравиться и ты как минимум идеализируешь.
    Своей жены и девушки сейчас я понимаю так нет?

Да вот 7 лет не манипулировала не манипулировала, тактично отказывалась от какой-либо помощи, а тут дай-ка, думает, поманипулирую лохом! Еще такой момент, что я и сам оказывался в примерно такой ситуации и знаю, как это может быть страшно. В такие моменты цепляешься за любую помощь, а она вообще девчонка, у которой равнодушный папка и друзей особо нет. Меня и мою девушку преследовал ее бывший, который такой же классный и хотел вернуть себе девушку, узнав, что у нее кто-то появился (через 3 месяца полной тишины). Ночевал в подъездах, молча и тоскливо ходил вокруг да около, звонил мне с ультиматумом оставить ее, долбил фен, узнавал мой адрес, писал общему знакомому как он бросился искать волыну отца чтобы пристрелить меня, жалко что папка в командировку ее забрал. А когда я ему звонил и говорил мол давай встретимся, ты мне чето умное вроде сказать хочешь - он говорил, хихи, нет, ты что, всё нормально, я давно ее не люблю мне вообще на вас похеру. А потом опять ночевал в ее подъезде и таскал ей свадебные кольца, плакал на коленях и грозился развесить по району ее фото в купальнике. И такой же он был еблан, вот прям один в один, и не побьешь особо, потому что вроде и явного повода нет и меньше меня в полтора раза (а я далеко не качок). Только нервов на это пиздец уходит, уж поверьте. Конечно, рядовой пользователь дт сейчас усмехнется и подумает, что моя бывшая не так проста, что я преукрашиваю и что тот долбоеб - нормальный парень, который добивался своих целей, но это не так.
    Да, мутил, сейчас свободен, ну и что?) Я не идиализирую, как раз потому, что знаю ее относительно неплохо. Немцу нужно владеть ею, неважно что она думает, что окружающие думают, ему надо и все. Кстати, в тот день, когда он тусил с говнорями и эта девушка с сестрой стояли ждали копов - от компании говнорей отделилась девушка и подошла к нашим подругам рассказывать о том, как немец влюблен, как он хочет быть с моей подругой, почему ты не даешь ему шанс и он хочет поговорить. ХОТЯ ВРУ, ВЕДЬ Я ЭТО СЛЫШАЛ ТОЛЬКО СО СЛОВ ПОДРУГИ, НАВЕРНЯКА ТА ТЕЛКА ПОДОШЛА И НАЧАЛА ГОВОРИТЬ С МИРОТВОРЧЕСКОЙ УЛЫБКОЙ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ПОХОРОШЕМУ ОТДАТЬ УКРАДЕННЫЕ БАБКИ. А как только приехали копы - немец тут же срулил. Наверное хотел написать заявление на кражу или что-то подобное, но потом вспомнил, что он нормальный немец и боится иметь дела с полицией.
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 3
  • По поводу двора, уже многие из соседних домов знают об этой ситуации, для некоторых наконец-то прояснилось что за долбоеб по утрам ходит и спрашивает у всех подряд знают ли они Ксюшу. По поводу баллончика, баллончик я ей прикупил в первый же день (ЛОХ, ОНА РАЗВОДИТ НА БАБКИ, МАНИПУЛИРУЕТ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ТРАХНУТЬ НО ВО ФРЕНДЗОНЕ) и естественно если немец проявит еще хоть какую-то агрессию то будет грамотно отпижжен, залит перцем и сдан в полицию
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • ТС'у: Развести с немцем бабу на МЖМ. Хотя яик на это у него скорей-всего не хватит, но 0.666% шанс на такой исход оставлю, всяко бывает. После этого - гарантирую, вся "любовь" у вас с ним к этой бабе испарится в ту же секунду, как ракетное топливо в "Протон-М" при старте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • wtfmovefish @ 30.10.2013
    ТС'у: Развести с немцем бабу на МЖМ. Хотя яик на это у него скорей-всего не хватит, но 0.666% шанс на такой исход оставлю, всяко бывает. После этого - гарантирую, вся "любовь" у вас с ним к этой бабе испарится в ту же секунду, как ракетное топливо в "Протон-М" при старте.

А че не сразу МММ с говнорями, чтобы немцу стыдно стало и он съеб поскорее домой к маме?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  • или жмж с мамой немца и сестрой Ксюши, чтобы он вконец охуел
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 1

• Ответить Цитировать
    5/8
    + 12
  • Сегодня немца не было на горизонте, пока спокойно. ^^ Завтра едем писать заяву в уфмс
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 1
  • Все, кто советуют навешать немцу пизды - некомпетентны. Могут быть последствия.
    Вообще история на уровне школьной сантабарбары, ты не обижайся конечно, но звучит как детский сад. Кто то кого то за что то схватил итд, какой то немец и наркоманы, алкоголики и беготня вокруг трансформаторной будки, выслеживание врага народа в кальянных и около дома. Я когда в 10 классе учился у меня в квартире Ирина Салтыкова с двумя мусорами дочку свою искала по комнатам, всех загнали на кухню и угрожали судебными делами, а Алиса в это время пила водку в подсобке на какой то стройке неподалеку от дома, этот цирк и то был осмысленнее, чем то, что ты поведал. А самое интересное, что, в этой истории, ни тебе ни ей не надо НИЧЕГО абсолютно делать и все. Такие вещи решаются сами собой, она сама виновата в своих косяках. Просто игнорьте его и все. Доебется до нее по жести - будет уже уголовка, а если просто достает - игнор лучший способ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Доебется по жести - будет инвалидность например.
    Ответить Цитировать
    27/57
    + -1
  • Cocaine @ 30.10.2013

-доброта-девочки-ева-браун-270316.jpeg

Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
  • S_lomon11 @ 30.10.2013
    Я когда в 10 классе учился у меня в квартире Ирина Салтыкова с двумя мусорами дочку свою искала по комнатам

Ответить Цитировать
    6/8
    + 12
  • Можно попробовать напоить немца антисептиком-стимулятором Дорогова, пустырником и фенотропилом
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • S_lomon11 @ 30.10.2013
    Я когда в 10 классе учился у меня в квартире Ирина Салтыкова с двумя мусорами дочку свою искала по комнатам, всех загнали на кухню и угрожали судебными делами, а Алиса в это время пила водку в подсобке на какой то стройке неподалеку от дома

А вот с этого места по подробнее!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • о5 зашел и не увидел видео носкования немца. Надо срочно менять сценарий
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • S_lomon11 @ 30.10.2013
    Все, кто советуют навешать немцу пизды - некомпетентны. Могут быть последствия.
    Вообще история на уровне школьной сантабарбары, ты не обижайся конечно, но звучит как детский сад. Кто то кого то за что то схватил итд, какой то немец и наркоманы, алкоголики и беготня вокруг трансформаторной будки, выслеживание врага народа в кальянных и около дома. Я когда в 10 классе учился у меня в квартире Ирина Салтыкова с двумя мусорами дочку свою искала по комнатам, всех загнали на кухню и угрожали судебными делами, а Алиса в это время пила водку в подсобке на какой то стройке неподалеку от дома, этот цирк и то был осмысленнее, чем то, что ты поведал. А самое интересное, что, в этой истории, ни тебе ни ей не надо НИЧЕГО абсолютно делать и все. Такие вещи решаются сами собой, она сама виновата в своих косяках. Просто игнорьте его и все. Доебется до нее по жести - будет уже уголовка, а если просто достает - игнор лучший способ.

ну знаешь, цирк, был бы не такой цирк, если бы ее дочку на стройке нашли задушенной. Это со стороны все кажется несерьезным и хорошо бы чтобы такие вещи вспоминались с улыбкой потом
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Noooob25 @ 30.10.2013
    Доебется по жести - будет инвалидность например.

Noooob25 @ 30.10.2013
    ну знаешь, цирк, был бы не такой цирк, если бы ее дочку на стройке нашли задушенной. Это со стороны все кажется несерьезным и хорошо бы чтобы такие вещи вспоминались с улыбкой потом

Ну не преувеличивай так. Ты уж из этого бедного немца совсем маньяка делаешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1312900439_chernyy-plasch-a.jpg

darkwing2coveramain.jpg

darkwing%20duck.preview.jpg

_Лапчатая.jpg

fc7905cee0fd.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 27
  • Вот тебе план действий, Нуб:
    1. Пустырник пропей обязательно, прямо сейчас встань и выпей, если пустырника нет, то сходи в аптеку, попроси "пустырник маленький", очень удобно можно везде с собой его носить в кармане (возьми еще фенотропил и мирамистин, потом поймешь зачем). Пустырник желательно пару дней хотя бы пропить, прежде, чем приступать с следующему пункту плана, конечно, но если чувствуешь, что ситуация критическая, то выпивай сразу бутылек залпом.
    2. Помедитируй (погугли книги "Выход в Радугу" и "Вывод Радуги Из Тела" члена-корреспондента РАЕН, академика, профессора Р. А. Каллипиговского)
    Дальше продолжать можно только, когда придешь в себя и достигнув начальной стадии просветления.
    3. Телку выеби (тут как раз пригодятся фенотропил и мирамиксин), презервативом даже не вздумай пользоваться, если будет сопротивляться (а судя по твоему описанию телки она будет) - подсыпь ей тоже фенотропила незаметно и намекни, что в кондоме ты ебал только шлюх до этого, на большинстве телок срабатывает безотказно, если случай особо запущенный - пропиши по ебалу разок (для профилактики).
    4. После успешного выполнения педыдущих пунктов самое время телку слить. На звонки не отвечай, если телка надоедливая и начнет выходить на тебя через общих знакомых - передай, что ты ее слил и разговаривать с ней не собираешься (тут главное - сдержать свое обещание). Если вы где-то пересекаетесь в повседневной жизни (учеба/работа/фитнес/местный театр), то не парься и ни за что не меняй привычный для тебя порядок вещей из-за телки. Даже если вы пересечетесь, то она, скорее всего, сделает вид, что вы не знакомы. На случай, если телка попалась ОСОБО надоедливая - пропиши по ебалу еще разок (для закрепления). Если ты не слишком физически развит - опасаться тебе все равно нечего, телка угрозы не представляет, а заступаться за нее никто не будет - нахуй она кому нужна. Белые рыцари из френдзоны типа нынешнего тебя рядом вряд ли окажутся, если вдруг окажутся - распишешь подробно свою историю - увидишь, как они самоанигиллируются довольно быстро.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 37
  • Да, кстати, оказываю бесплатную психологическую помощь нуждающимся. Скайп max_katz
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Noooob25 @ 30.10.2013
    Да вот 7 лет не манипулировала не манипулировала, тактично отказывалась от какой-либо помощи, а тут дай-ка, думает, поманипулирую лохом!

Ну если за 7 лет, это у неё первый влюбленный немец, то тут нет ничего удивительного.
    Она же из благополучной, материально обеспеченной семьи (с), в которой её папа - мент, послал бедную девочку со своими проблемами куда подальше.

Согласен с предыдущими ораторами, чтот тебя либо используют, либо тут есть еще много чего недосказанного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.