WINnyPooh @ 8.5.2020
Постараюсь по возможности максимально быстро съебать отсюда и увезти всех моих родственников, хотя по березам и виду из окна на лес буду скучать.
Как маленькие добрые дела возвращаются бумерангом.
Буквально минут 40 назад стою в магните у дома на кассе в очереди. Людей много, все жмутся, кучкуются, дышат в шею. Подходит моя очередь, оборачиваюсь и вижу девушку лет то ли 14, то ли 24, хер разберешь сразу. Стоит с одинокой мороженкой в руке. Спрашиваю "У тебя только мороженое?". На ответ "Да" говорю "Проходи вперед". Обычная простая вежливость. Времени потеряю на этом ну секунд 30, и к тому же никуда не тороплюсь. У каждого ведь бывали случаи когда стоит перед тобой какая-нибудь необъятных размеров мадам с целой тележкой продуктов, которой глубоко пох на всех. Которая еще и разборки начинает устраивать если товар не по акции в чеке, а на витрине по акции. И вместо похода на 10 минут в магаз, теряешь 30-40. Собственно, пропустил девушку, она в итоге поблагодарила, улыбнулась и вышла. Мне отбивают продукты, смотрю в окно, она идет домой и улыбается. Стало как-то приятно. Такая мелочь, а настроение подняла минимум двум людям.
Занес продукты домой и решил выйти купить еще орехи и лепешку. Лепешки тут пекут в мини-магазе в тандыре. Получается, особенно когда только приготовлена, зачетно. Оказалось, что лепешки еще пекутся, так как ажиотаж, все возвращаются домой с работы и заходят именно за ними. Прикупил орехов, потусил во дворе мин 10, вернулся, взял лепешку, стою в очереди. Людей штук 10, ситуация как в магните. Место где их пекут прямо напротив кассы. Делает все мужичок лет 50-60, ему помогает дочь. Поворачиваюсь к ними, а они мне говорят "Друг, лепешка бесплатная. Можешь спокойно идти домой". Спрашиваю за что мне такой счастье? Ответили неразборчиво, то ли праздник какой-то, то ли просто такому добрейшему человеку ничего не жалко) В итоге за пол часа получил положительные эмоции и обзавелся лепешкой.
Делайте добрые дела)
Карантин прямым образом повлиял на наш бизнес, поэтому высвободилось достаточно большое количество времени, чтобы уделить его игре. Я почти на 100% уверен, что заявленная нерабочая неделя в Мск продлится еще как минимум дней на 7, поэтому надо и как-то занять себя, и желательно еще и с прямым профитом. Поэтому депнул немного на ПД, постараюсь как можно быстрее нарастить бр для нормальной катушки.