romarijii @ 11.9.2014 Господа подскажите был ли колл у меня $0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
По-моему по-хорошему там должен быть фолд префлоп. Не рановато КВо открываешь?
А так, как сыграно - нужны статы или хотя бы знать способен ли опп на твой чек ставить дрова 2 барреля. Всего нам нужно 21% эквити. Если мы предполагаем что опп будет ставить со всеми пиковыми дровами, и ОЕСД, то нам хватает для колла:
А если добавить сюда еще гатшоты, то нам вообще с головой хватит.
Если же он не агрессивен и дрова и срение руки (АВ, КВ) будет чекать, то это уже фолд - шансов у нас нет. Причем не просто нет, а нет ВВОБЩЕ:
Т.к. раздачу рассматриваем в вакууме, то мне кажется что 31% в первом случае, на дистанции не перекроет потерь от вторых случаев. Так что наверное правильный фолд.
По-моему по-хорошему там должен быть фолд префлоп. Не рановато КВо открываешь?
А так, как сыграно - нужны статы или хотя бы знать способен ли опп на твой чек ставить дрова 2 барреля. Всего нам нужно 21% эквити. Если мы предполагаем что опп будет ставить со всеми пиковыми дровами, и ОЕСД, то нам хватает для колла:
А если добавить сюда еще гатшоты, то нам вообще с головой хватит.
Если же он не агрессивен и дрова и срение руки (АВ, КВ) будет чекать, то это уже фолд - шансов у нас нет. Причем не просто нет, а нет ВВОБЩЕ:
Т.к. раздачу рассматриваем в вакууме, то мне кажется что 31% в первом случае, на дистанции не перекроет потерь от вторых случаев. Так что наверное правильный фолд.
Спасибо за ответ. Так как это 9 Макс. Очень редко будут встречается оппоненты которые так фд будут рызыгрывать. Вот еще недавно обнаружил. Что фд вообще не правильно разыгрываю. Может кто подскажет в каких случаях мы разыгрывавшем пасив (по шансам) а в каких агрессивно ?
Не, ну ладно флоп еще ставка ок (хотя сайзинг конский), ну мб еще терн можно да, но опять же 2/3 оч. много. Но ривером то что ты пытаешься выбить ставкой чуть больше трети пота? Руки которые и так бьешь? Или руки которые не выбросят никогда? Ты здесь может быть и выбил бы эту восьмерку выбрав правильный сайзинг. В таких спотах нужно ставить намного меньше флоп давая себе более дешевую цену на блеф в случае блефа и добирая с более широкого спектра с велью-руками. И поставь ты скажем пол-пота флоп, пол-пота терн, то ривере у тебя бы получился пот-бет. И мб он что то и выкинул. Но повторюсь, доска и рука ужасная для трех баррелей.
Привет всем. Давно меня тут не было. В покер не играл((( сейчас надеются вернутся. Жду ноутбук, установлю все пендру и погнали. )))) думаю только начинать играть 6 Макс. Если кто поможет с чартом стартовых и ваще ченить посмотреть полезного. Буду благодарен. Катать буду нл5. Всем спасибо и еще раз привет и с наступающим)))
Всем привет. Вот и началась осень в нашем тихом городке. Начались дожди, задул сильный ветер, зашевелилась арматура за окном)) значит пора играть в карты. Прошлое возвращение было не удачным. На счету остались сущие копейки. Теперь мой лемит нл2 шмакс)) Бардак там творится конечно колосальный))) после продолжительной паузы конечно много удовольствия. Оказалось бросить покер это сродне сигаретам))) можно долго не курить а потом две затяжки и ты сново в системе)) Короче говоря Госпада не знаю как долго на этот раз я буду работать на PS и с какой частотой, но игра и изученние ее приносит мне удовольствие. Всем спасибо за внимание.
Подскажите что посмотреть, кого почитать ? Дабы освежить память)) Интересует все о 6 Макс зум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.