Раз такое дело, задавай вопросы, отвечу по возможности
Мне стыдно, но пока что я не прошёл даже барьер депозита на феном
Вот сети в которых предлагает депнуть рум
Вот сети в которых можно вывести с биржи (HTX)
Загадка Жака Фреско: Как?
На размышление даётся 30 секунд
Dykalis, Привет! Первым делом хочу сказать тебе спасибо, что ты есть
Буду благодарен за ссылки на любые обучающие материалы по хай-ле, мне кажется я понимаю какие то базовые вещи, но требуется валидация этих знаний.
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на табличку по трипл-дро, висевшую в туалете у Урбановича. Про видео, с твоими комментариями, я уже молчу, могу понять, если не захочешь выкладывать в паблик.
Ну а так, на данный момент моей компетенции не хватит даже на то, чтобы задать правильный вопрос. Поэтому постараюсь пройти барьер депозита и буду шлёпать картонки, в свободное, от ненавистного холдема, время. Мб какие то вопросы появятся в процессе.
Вообще, мой блог в ленте форума и Анатолий "на пороге" блога это как рождественское чудо, так неожиданно и прияяятно, очень приятно.
Чтобы немного отдать комьюнити, у меня есть несколько историй. Но рассказать смогу только одну. Ну, вы помните: способный, но ленивый.
Ставь плюс к посту, если хочешь услышать моё мнение про мафию, почему в неё так весело играть с друзьями, но из-за чего ей не стать чем то большим. Я являюсь сооснователем небольшого клуба в провинциальном городе и знаком со многими моментами изнутри.
Ставь минус к посту, если хочешь прочитать историю о том, как мы застряли в Якутии, посреди реки, со сломанным мотором, без еды, воды и связи, в десятках километров от ближайшего населенного пункта.
Я правильно понимаю, что Etherium в руме это ERC20 на бирже, а Tron это TRC20?
Какой же стресс для пожилого покериста, эта ваша крипта. Ещё и красная надпись на полэкрана
Вывод USDT POLYGON есть на основных биржах (байбит, окх, бинанс и тд), про HTX никогда не слышал. Если сумма небольшая, то можно наверное задепозитить и с комиссией: да Etherium=ERC20, Tron=TRC20.
Если сумма существенная, то рекомендую завести акк на Байбите - закинуть туда как тебе удобно, а оттуда уже сделать вывод в USDT POLYGON на феном.
По поводу обучающих материалов: на сколько я знаю, в открытом доступе ничего подобного нет, могу разве что посоветовать посмотреть записи моих стримов, что-то наверное можно оттуда взять. Еще как ни странно, но базовые концепции по всем играм можно спросить у чат гпт, ответы вполне неплохие.
По хайле основной совет такой: чем больше карт на руке, тем важнее играть от лоу комбинации, потому что натс лоу легче собрать, чем натс хай.
по 27тд: t.me/tolyaveronika/3282
Служба прослушки старзов зафиксировала, что я пытаюсь депнуть в другой рум и врубила апстрик на удержание. Но ничего, ещё чуть-чуть и я соскочу с двухкарточной иглы
Спросите, как я показываю хорошие винрейты? Просто я научился выходить на пике
На самом деле катал бы и катал в переапе, но полтора часа назад на старзах игралось 3 рег стола полтоса и 15 человек месили глину в зуме. Печальное зрелище
Dykalis, Спасибо за ответы, посмотрел уже все записи стримов на ютубе, приступаю к кику/твичу. Никогда бы не додумался задавать вопросы по покеру чат гпт, но оказалось очень удобно
Фразу в названии этого блога как то раз сказала бате моя классная руководительница в школе. Только сейчас, спустя много лет, я пришёл к осознанию, что эта фраза полностью характеризует меня, как личность.
Неплохие резалты, возможно, скажете вы.
Это за текущий год, уточню я.
К счастью, покер не единственный источник дохода, хоть всё ещё основной.
Уже довольно долгое время игра в карты на деньги не приносит никакого удовольствия. Да что там, даже минимального удовлетворения не приносит.
Но недавно, я посмотрел интервью с Толей Дукалисом на канале ФФ(он там рассказывает, как катает миксы) и чёт загорелся попробовать. Раньше нравилось шпилить во всякие рандомные игры, а на старзах даже остались раритетные тикеты, выигранные во фрироллах по микс-играм
В какой то момент моей покерной "карьеры" беккер пытался научить меня катать турики по омахе хай-ло, но чёт не пошло, уже не помню почему.
Пока что не начинал, но буду держать в курсе о прогрессе
Мб кто то подскажет с чего лучше начать
А спонсор сегодняшнего поста, лютый переап
и музыка аргентинской группы, на которую я наткнулся когда листал шорты. Одна из солисток принципиально не носит лифчик и большинство шортов начинаются с соска торчащего в камеру. Кто я такой, чтобы не подписаться на их канал, после этого?