По ту сторону дисперсии

34
Статистика
Статистика
34
1 5 6 7 8 15
  • D1sa @ 16.3.2014
    Хреновое обещание, сократи до месяца!

Да не)
    Давно хотел избавиться от этой глупой привычки. Вот и повод появился ;)
    Ответить Цитировать
    68/197
    + 0
  • Нужно вывести денег с пс. Мои пс на ваш Сбербанк или ВТБ.
    Кто может помочь с переводом - пишите в лс.
    Ответить Цитировать
    69/197
    + 0
  • щя тебе напишут. ага)
    посмотри лучше в разделе обмена у "проверенных"
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Да понятно, что я не буду кидать первый незнакомым людям без репы.
    А "проверенные" в обмене слишком уж много комиссии берут. Мне не настолько срочно нужно.
    Ответить Цитировать
    70/197
    + 0
  • Напиши мне в скайп, если еще не нашлось.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • что там по ту сторону дисперсии?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Пасмурно с порывами ветра
    Ответить Цитировать
    71/197
    + 2
  • Рассказывать пока особо нечего. Катаю мало по ряду причин.
    Нужно отхлестать себя по щекам и уже начать входить в режим.
    Ответить Цитировать
    72/197
    + 0
  • В режим царя мира.
    Ответить Цитировать
    73/197
    + 0
  • Эхх, давненько я не чувствовал себя центром вселенной
    Ответить Цитировать
    74/197
    + 0
  • Хочется захотеть себе цель и каждый день приближаться к ней. Не тратить времени впустую.
    Меня так давно не цепляло что то настолько сильно, чтобы я бредил этим, что я уже забыл это чувство. Как его вспомнить? Как найти то, что зацепит. Как избавиться от чувства, что я плыву по течению? И это течение уносит вдаль от спасительного берега в открытое море. И есть силы бороться с ним, но нет желания. И это пугает. Пугает сильнее страха смерти и начинаешь отчаянно барахтаться, грести, все равно куда, лишь бы не быть подвластным волнам. Но только тратишь силы и они тебя покидают, ты снова во власти течения. Неважно того же самого или уже другого. И этот голос в голове задает одни и те же вопросы "Как?", "Зачем?", "Почему?". Он звучит все громче. И лишь бы не слышать его делаешь вдох и ныряешь, плывешь, погружаясь все глубже и глубже. Еще один вдох, но вместо воздуха легкие заливает вода, тело делает судорожный рывок наверх, но поздно. И голос затихает.
    Вот еще один вопрос: "Что спасает меня от шага за грань, черту за которой безумие или смерть?". Наверное люди. Забавно. Меня спасают те, кого я ненавижу. Нет, я не говорю про конкретных людей. Я говорю про человечество в целом. Ненавижу всю суть человеческой расы. Она пропитана эгоизмом и лицемерием. И это нормально, это нужно для выживания. И самое блевотное, что я такой же. Во мне это заложено природой и условиям, в которых не выжить без этого. А хочется быть лучше. Сильнее, честнее. Хотя бы с самим собой. И пытаешься компенсировать свою ущербность вежливо общаясь с таксистом или продавцом в магазине. Но от этого становится только еще блевотнее.
    И люди, которых ты ценишь, закрывая глаза на все их косяки и недостатки. Те самые конкретные люди. Они уходят, отдаляются, исчезают. И остаешься наедине с этим голосом. У которого нет ответов, одни вопросы.
    Ответить Цитировать
    75/197
    + 3
  • Побольше думай об этом:

Laz1ness @ 12.4.2014
    Хочется захотеть себе цель и каждый день приближаться к ней. Не тратить времени впустую.

Поменьше об этом:

Laz1ness @ 12.4.2014
    Меня так давно не цепляло что то настолько сильно, чтобы я бредил этим, что я уже забыл это чувство. Как его вспомнить? Как найти то, что зацепит. Как избавиться от чувства, что я плыву по течению? И это течение уносит вдаль от спасительного берега в открытое море. И есть силы бороться с ним, но нет желания. И это пугает. Пугает сильнее страха смерти и начинаешь отчаянно барахтаться, грести, все равно куда, лишь бы не быть подвластным волнам. Но только тратишь силы и они тебя покидают, ты снова во власти течения. Неважно того же самого или уже другого. И этот голос в голове задает одни и те же вопросы "Как?", "Зачем?", "Почему?". Он звучит все громче. И лишь бы не слышать его делаешь вдох и ныряешь, плывешь, погружаясь все глубже и глубже. Еще один вдох, но вместо воздуха легкие заливает вода, тело делает судорожный рывок наверх, но поздно. И голос затихает.
    Вот еще один вопрос: "Что спасает меня от шага за грань, черту за которой безумие или смерть?". Наверное люди. Забавно. Меня спасают те, кого я ненавижу. Нет, я не говорю про конкретных людей. Я говорю про человечество в целом. Ненавижу всю суть человеческой расы. Она пропитана эгоизмом и лицемерием. И это нормально, это нужно для выживания. И самое блевотное, что я такой же. Во мне это заложено природой и условиям, в которых не выжить без этого. А хочется быть лучше. Сильнее, честнее. Хотя бы с самим собой. И пытаешься компенсировать свою ущербность вежливо общаясь с таксистом или продавцом в магазине. Но от этого становится только еще блевотнее.
    И люди, которых ты ценишь, закрывая глаза на все их косяки и недостатки. Те самые конкретные люди. Они уходят, отдаляются, исчезают. И остаешься наедине с этим голосом. У которого нет ответов, одни вопросы.

И все будет зашибись :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Laz1ness @ 12.4.2014
    Хочется захотеть себе цель и каждый день приближаться к ней. Не тратить времени впустую.

Привет :) Долго искал блог, таки нашёл. Поиск по имени пользователя почему-то не работал, или вбивал ник неправильно. Естественно, я только потом сообразил что могу выйти на твой профиль через свой профиль: ты мне ставил рейтинг :) Возвращаясь к нашему последнему разговору: конечно же ты романтик :)))) Циничный прагматик не написал бы такое) И это хорошо (с) Стас Давыдов

Ещё по тебе соскучился Граф, ходит нечёсанный :)))) Спрашивает у меня, где мой друг, я отвечаю скоро будет :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как то меня спросили: "А как и где ты хочешь провести старость?"
    Хм
    Неважно где, но как то так
    Ответить Цитировать
    76/197
    + 2
  • Всем привет, меня зовут Алешка и многие из вас уже давно от меня отписались ;)
    Но нет, я все еще жив.

Отыграл прошлый месяц нл25 zoom в приличный минус. Понял, что так можно заливать очень быстро и много.
    Решил подкачать теорию и, нужно сказать, у меня получилось неплохо. И всего за две недели я превратился из сильно-минусового рега в слабо плюсового ;)
    Но косяков еще слишком много, чтобы говорить о вменяемой игре. Так же слишком много ситуаций даже на префлопе в которых я просто не знаю что делать.
    В данный момент играю всего два стола зума и разбираю сессии, смотрю воды и прокачиваю психологию. Нужно ли говорить, что последнее является самым важным. Особенно если учесть, что я залил в ужасных и тильтовых спотах в прошлом месяце примерно 5бб/100.

Через пару дней запилю план на последние 2 недели августа.
    А пока, пока немного музыки.

Ответить Цитировать
    77/197
    + 1
  • Laz1ness, Привет, с возвращением))) Удачи тебе!!

Laz1ness @ 13.8.2014
    А пока, пока немного музыки.

В религию ушел?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так вот кто этот Алешка )
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • untitled @ 13.8.2014
    Так вот кто этот Алешка )

Да, эт я ;)

lucky2013 @ 13.8.2014
    Laz1ness, Привет, с возвращением))) Удачи тебе!!

В религию ушел?

Сперва не понял в чем шутка ;) Мне потребовалось пару минут. Старею, чего уж там.
    Ответить Цитировать
    78/197
    + 0
  • А еще, еще Иннер меня мотивировал на движуху в плане бега своими постами и отчетами. За что ему огромный респект.

И вот уже с полмесяца я готовлюсь к этому мероприятию. Побегу разумеется побочный эвент на 10 км.

И сегодня ночью произошел забавный случай. Я выбрался пробежаться в парк. Моросил легкий дождик. Когда до конца запланированного оставалась где то треть что то вдруг поменялось, дождь усилился, а потом хлынул стеной. Это было что то невероятное, через стену дождя не было видно ничего на расстоянии метра или двух. На ум приходили мысли о всемирном потопе и строчка из какой то песни "Словно кто то открыл все небесные краны". Мой спортивный костюм, впитавший в себя пару литров воды висел на мне дополнительным грузом. Внезапно я почувствовал себя эдаким гонцом, пробирающимся сквозь непогоду, чтобы доставить важное послание в замок.
    А закончилось все более прозаично. Я поскользнулся на глине и плюхнулся на землю, превратившуюся к тому времени в одну сплошную лужу.
    ebat-ty-lokh.jpg

На этом я решил, что бега на сегодня хватит и отправился домой. Примерно через пару минут дождь стих.
    Ответить Цитировать
    79/197
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.