Константин
Уважаемый, Шу пуэр не относится к "черному чаю" ?
Кирилл
Слава, уже подробно разжевали тему бабского исполнения. К слову в определенный момент времени решил проверить свою телку, с которой встречался почти 2 года, проверку не прошла и была послана. За что тебе спасибо, так как вовремя одумался :)
Важная тема, которую за все время форума(по-моему) не разобрали это - как ПИЗДИТЬ свою телку? Именно не чморнуть, не припугнуть словами. А сам факт физического воздействия? Не прописыаать же ей в челюсть локтем)))
Наталья
Теперь мне интересно,прочитав все выше сказаное по поводу как бить девушку.А если девушке нравится такое?Это же своего рода ролевые игры.
Наталья
Слава, из-за своей жены Вы гребете всех под одну гребенку...мало того еще и советуете всем вести себя с девушками подобным образом!Как по мне мужчин мудаков тоже хватает которым просто в кайф бить девушку....я не говорю о ролевых играх или аля сама напросилась!
Sergey
Слава, стоит ли в таких случаях выпивать с телкой, даже если сам сильно не любишь пить, как в кейсе Леши? Я просто тоже не пью
Sergey
интересно, а Слава не против, что его творчество и вообще всё репостится на джипси и все подряд читают даже те, кто против него?
Артем
Слава, у меня возник вопрос. При общении с бабой, как лучше называть их, то-есть баб? Можно ли в частных случаях употреблять слово "девушка"? То-есть, показывая телке вроде как правильное к ней отношение, давая повод ей попробовать захомутать тебя. Ты тем временем контролируешь ситуацию, хомутаешься в ее глазах, получаешь конечный результат- ебешь ее. Применима ли такая линия розыгрыша на твой взгляд?
72Vadich @ 15.1.2014
imperial, спасибо, нужное дело делаешь!!!
Я вот никогда не был в этих "ВК", "ЖЖ" и прочих "АБВГДейках"!
Думаю, я не один такой, кому удобнее здесь Исполнителя читать.
Ну и про свой блог не забывай, зря забросил!
Артем
Понял, это как ты учил- не показывать телке своих истинных знаний по поводу женщин.
Еще вопрос. Касаемо того типа баб, которые любят изначальную грубость, властность со стороны мужчины, любят чувствовать себя слабой с ним, как я понял они это специально изображают чаще всего, чтобы мужик, хавал это, думал что он царь, и платил потихонечку. Правильно это понимаю, Слав?
Слава, что значит, когда пишет "Ты такой интересный)) Честно))"
imperial @ 10.12.2013
Чуть больше года назад решил бросить курить... Начал искать дополнительные мотивации (обычная практика у желающих "завязать"), написал даже письмо феру, чтобы тот написал пару строк о вреде пагубных привычек в своём блоге (читал ранее о его отношении к здоровому образу жизни в вопросе питания)...
Жаль, что моя просьба тогда так и не нашла отклика у, видимо, сильно занятого человека...
Потом появился блог Исполнителя и сотни ребят, обратившихся за помощью получили ответы на интересующие их вопросы...
Качество ответов, манера их преподнесения - это уже дело десятое... Главное, что была попытка помочь и откликнуться на все просьбы о помощи.
Ярик
Привет, Слава! Не знаю приходилось ли тебе разбирать вопрос с телками-целками, которые боятся трахаться и, всячески избегают темы сношения.
Просто знаю много случаев когда начинают склонять к сексу, а телка либо соскакивает, либо обламывает до неопределенного срока.
Думал, что проблема в воспитании, когда прививают к сексу ненависть и омерзение, но как-то пришлось выебать целку, после двухчасового знакомства на пьянке, да еще и по ее инициативе. После этого она превратилась в оторванную шлюшку.
Нынче думаю, что это зависит не только от воспитания но и от самой телки, а то бишь значит она исполняет. Сам вопрос состоит вот в чем: Как ты справляешься с подобными телками и, как ты их ломаешь, можешь ли дашь совет, что в таких случаях делать? Не скрываю, что мне не безразлична эта тема, так как вот уже 2 недели мучу с телкой, а она не дает. Буду очень признателен и благодарен за ответ)
P.S: я и мои товарищи очень обрадованы твоим возвращением, а посему желаем здоровья и успехов в начинаниях !!! Всем нравится то, что ты делаешь, респектуем короче!))
Алексей
Слава, привет! 11 лет кидаю насвай, раньше не приходило в голову соскочить, а вот сейчас решил, что пора бы, есть метод поинтересней чем просто пакет выкинуть и забить на него?)
Сергей
Слава, привет. решил попробовать знакомиться телками на мамбе уже второй раз за день получаю такой ответ на предложение встретится.
1) хорошо. только мне нужно вылечится)а то я не хочу гулять с температурой.
2) конечно в силе))только у меня сейчас острый бронхит мне нельзя на улицу выходить(так что только когда вылечусь. Это такой слив? И как мне действовать на это, писать пока жду, типа мне интересно с ними переписываться или ждать пока сами объявятся (типо выздоровели) или забить вообще?
Илья
Слава, спасибо за новый блог! Такой вопрос, почитал здесь последние переписки с тёлками, если она сразу врёт про др, то если она встретит стоящего, то он же узнает, что это развод? Она ведь изначально понимает что это не надолго, или можно жить с человеком и годами обманывать про др? а твой самый последний ответ, прямо просто откровение, никогда не думал в такую сторону!
Алексей
Я решил слезть, только потому, что мне понял, что впринципе он не нужен... Нас же тоже не безобиден, должен какой то вред от него быть, так что кидать -ев, вот только поэтому. Да и охото попробовать смогу вообще бросить или нет... Сорт - казахстанский ядреный, такой палочками
Денис
Я довольно долго кидал, бросил 2 недели назад, просто перестал и всё. Мне не нравится быть к чему то привязанным, катая сессию например, я не хочу думать о том как бы мне закинуться, или находясь у кого-то в гостях, думать о том, как бы мне поскорей съебаться, чтобы кидануться. Ещё проблемы с тем, как его достать, у нас в городе его хер купишь, приходилось ездить в соседний.
Mike, Он сильно повышает давление. И, при его обработке, теряются многие полезные свойства чая.