Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3631
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,427
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 5 6 7 8 15

• Mike Mike
    Слава а почему ты не пьешь черный чай? И вредно ли его употреблять в больших кол-вах ?

Mike, Он сильно повышает давление. И, при его обработке, теряются многие полезные свойства чая.
    Ответить Цитировать
    86/206
    + 1

• Константин
    Уважаемый, Шу пуэр не относится к "черному чаю" ?

Константин, Нет — это зелёный чай. Просто тёмного цвета. Он не проходит те обработки, которые проходит чёрный чай. Он, как и вино, выдерживается в специальных условиях. Охуенная вещь!
    Ответить Цитировать
    87/206
    + 0

• Кирилл
    Слава, уже подробно разжевали тему бабского исполнения. К слову в определенный момент времени решил проверить свою телку, с которой встречался почти 2 года, проверку не прошла и была послана. За что тебе спасибо, так как вовремя одумался :)
    Важная тема, которую за все время форума(по-моему) не разобрали это - как ПИЗДИТЬ свою телку? Именно не чморнуть, не припугнуть словами. А сам факт физического воздействия? Не прописыаать же ей в челюсть локтем)))

Кирилл, Из практики, самый заебись — пощёчина правой рукой, потом левой хватаешь за волосы и правой рукой хватаешь за ебало. Грузишь и периодически сжимаешь и разжимаешь правую руку, подёргивая левую.

Длится упражнение должно не больше минуты. Этого будет достаточно. Хотя, на самом деле, вариантов очень много.)
    Ответить Цитировать
    88/206
    + 0

• Наталья
    Теперь мне интересно,прочитав все выше сказаное по поводу как бить девушку.А если девушке нравится такое?Это же своего рода ролевые игры.

Наталья, Каждой бабе нравится, когда возле неё мужик, сильнее, чем она и отхватывание пиздюлей, напоминает ей об этом, поэтому это нравится всем, но только в том случае, когда это заслужено. Правда кайф приходит не сразу, а на следующий день.

Но бывают и случаи, что сразу нравится. А что делать, если баба, мало того, что получает удовольствие от пиздюлей, так ещё и не боится мужика физически, готовая сама драться в полную силу? У меня жена была такая. Нужно просто уходить, не взирая, ни на какие потери.

P.S. Будешь в Москве, дай знать. Можем поебаться и потранжирить.
    Ответить Цитировать
    89/206
    + 2

• Наталья
    Слава, из-за своей жены Вы гребете всех под одну гребенку...мало того еще и советуете всем вести себя с девушками подобным образом!Как по мне мужчин мудаков тоже хватает которым просто в кайф бить девушку....я не говорю о ролевых играх или аля сама напросилась!

Наталья, Ты пользуешься тем, что у нас мало баб в группе, и я не хочу тебя банить.) Я знаю, ты — хорошая.)) Не злись.
    Ответить Цитировать
    90/206
    + 0

• Sergey
    Слава, стоит ли в таких случаях выпивать с телкой, даже если сам сильно не любишь пить, как в кейсе Леши? Я просто тоже не пью

Sergey, Ты можешь не бухать, лишь бы тёлка бухала. Сам понимаешь, развести будет намного проще. Я, в таких случаях, делаю вид, что пью и смотрю, чтобы она прилично нахуярилась.

Как только созреет, сразу нужно лезть и везти, куда сердце подскажет.)
    Ответить Цитировать
    91/206
    + 0

• Sergey
    интересно, а Слава не против, что его творчество и вообще всё репостится на джипси и все подряд читают даже те, кто против него?

Sergey, Пускай читают. Прилично людей, кого нет "вк".
    Ответить Цитировать
    92/206
    + 8
  • imperial, спасибо, нужное дело делаешь!!!
    Я вот никогда не был в этих "ВК", "ЖЖ" и прочих "АБВГДейках"!
    Думаю, я не один такой, кому удобнее здесь Исполнителя читать.

Ну и про свой блог не забывай, зря забросил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Артем
    Слава, у меня возник вопрос. При общении с бабой, как лучше называть их, то-есть баб? Можно ли в частных случаях употреблять слово "девушка"? То-есть, показывая телке вроде как правильное к ней отношение, давая повод ей попробовать захомутать тебя. Ты тем временем контролируешь ситуацию, хомутаешься в ее глазах, получаешь конечный результат- ебешь ее. Применима ли такая линия розыгрыша на твой взгляд?

Артем, Конечно, когда ты общаешься с бабищей, её только и можно называть "девушкой". Это потом, когда уже выебешь, начнёшь потихоньку прогибать.
    Ответить Цитировать
    93/206
    + 1
  • 72Vadich @ 15.1.2014
    imperial, спасибо, нужное дело делаешь!!!
    Я вот никогда не был в этих "ВК", "ЖЖ" и прочих "АБВГДейках"!
    Думаю, я не один такой, кому удобнее здесь Исполнителя читать.

Ну и про свой блог не забывай, зря забросил!

В своём блоге перестал писать в силу определённых обстоятельств (монополия клуба неблагоприятно влияет на развитие покера в Казахстане...).
    Ответить Цитировать
    94/206
    + 0

• Артем
    Понял, это как ты учил- не показывать телке своих истинных знаний по поводу женщин.
    Еще вопрос. Касаемо того типа баб, которые любят изначальную грубость, властность со стороны мужчины, любят чувствовать себя слабой с ним, как я понял они это специально изображают чаще всего, чтобы мужик, хавал это, думал что он царь, и платил потихонечку. Правильно это понимаю, Слав?

Артем, Да. Поэтому, как только я чувствую, что мне с бабой слишком хорошо, я начинаю её как-нибудь, да гнобить, чтобы не расслаблялась, или сразу уёбываю к другой.

Если чувствуешь, что тебе очень хорошо с тёлкой, знай, скоро будет ключевой развод.
    Ответить Цитировать
    95/206
    + 0

• Слава, что значит, когда пишет "Ты такой интересный)) Честно))"

Sergey, Как обычно. Держит на кукане, но близко не подпускает. Все бабы, которые держат вас в друзьях, придерживаются одной и той же стратегии. А в какую форму это будет обличено, не имеет значения.
    Ответить Цитировать
    96/206
    + 0
  • imperial @ 10.12.2013
    Чуть больше года назад решил бросить курить... Начал искать дополнительные мотивации (обычная практика у желающих "завязать"), написал даже письмо феру, чтобы тот написал пару строк о вреде пагубных привычек в своём блоге (читал ранее о его отношении к здоровому образу жизни в вопросе питания)...

Жаль, что моя просьба тогда так и не нашла отклика у, видимо, сильно занятого человека...

Потом появился блог Исполнителя и сотни ребят, обратившихся за помощью получили ответы на интересующие их вопросы...

Качество ответов, манера их преподнесения - это уже дело десятое... Главное, что была попытка помочь и откликнуться на все просьбы о помощи.

Вы что, совсем тут пизданулись уже :?
    Куда отсутствует исполнитель ? На какие блять вопросы он отвечает ?
    Вот этот ерозающий на жопе пухлый пацанчик, который с ТП на видео разобраться
    не может, чтобы она нормально снимала ?
    Хощдит по 20 км в день пешком ? по пять часов ?
    И еще заискивает, типа она знает, что он никто
    а он просит (сквозь строки, глазами) помочь сохранить репутацию )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • Судя по орфографии автора предыдущего поста, манере изложения мыслей и отзывов в рейтинге, в неравной битве с "зелёным змеем" битва была проиграна в виду явного преимущества последнего, что видно и без дополнительных оптических приборов...

Явно Славин "клиент"... Я бы посоветовал ему записаться на консультацию, ну или накрайняк прочесть пару полезных статей о пагубном вреде алкоголизма в неумеренных дозах и методах "выхода из штопора", но, думаю, что он сегодня даже и не вспомнит что где и кому писал по синьке...

А посему продолжаем...
    Ответить Цитировать
    97/206
    + 6

• Ярик
    Привет, Слава! Не знаю приходилось ли тебе разбирать вопрос с телками-целками, которые боятся трахаться и, всячески избегают темы сношения.

Просто знаю много случаев когда начинают склонять к сексу, а телка либо соскакивает, либо обламывает до неопределенного срока.

Думал, что проблема в воспитании, когда прививают к сексу ненависть и омерзение, но как-то пришлось выебать целку, после двухчасового знакомства на пьянке, да еще и по ее инициативе. После этого она превратилась в оторванную шлюшку.

Нынче думаю, что это зависит не только от воспитания но и от самой телки, а то бишь значит она исполняет. Сам вопрос состоит вот в чем: Как ты справляешься с подобными телками и, как ты их ломаешь, можешь ли дашь совет, что в таких случаях делать? Не скрываю, что мне не безразлична эта тема, так как вот уже 2 недели мучу с телкой, а она не дает. Буду очень признателен и благодарен за ответ)

P.S: я и мои товарищи очень обрадованы твоим возвращением, а посему желаем здоровья и успехов в начинаниях !!! Всем нравится то, что ты делаешь, респектуем короче!))

Ярик, Во-первых, то, что баба — целка, это чаще всего прогон, чтобы не дать чуваку. Во-вторых, я не любитель настоящих целок, так как от неё потом сложнее отъебаться, и она хуёво ебётся.

Но чтобы развести любую тёлку, включая и девственниц, нужно для начала показаться ей нужным (то есть с бабками), вести себя с ней прилично, пока не выебнется. А как только это произойдёт, типа обидеться и отдалиться. Она сама сократит дистанцию, так как понимает, что у неё есть козырь — пизда. Тогда её и можно брать.
    Ответить Цитировать
    98/206
    + 0

• Алексей
    Слава, привет! 11 лет кидаю насвай, раньше не приходило в голову соскочить, а вот сейчас решил, что пора бы, есть метод поинтересней чем просто пакет выкинуть и забить на него?)

Алексей, Прикол в том, что то, что ты выкинешь пакет с насваем, вообще никак не повлияет на то, что ты решил бросить. Если бы можно было так со всем завязывать, не было бы проблемы наркомании.

От наса никотиновая зависимость больше чем от сиг, раза в три, в зависимости от сорта. И если ты кидаешь его 11 лет, то заебёшься слазить.

Для начала, ты должен очень чётко понять, почему ты хочешь бросить. Может поделишься?

Дело в том, что я сам регулярно кидаю и не вижу для себя никаких недостатков.
    Ответить Цитировать
    99/206
    + 0

• Сергей
    Слава, привет. решил попробовать знакомиться телками на мамбе уже второй раз за день получаю такой ответ на предложение встретится.

1) хорошо. только мне нужно вылечится)а то я не хочу гулять с температурой.

2) конечно в силе))только у меня сейчас острый бронхит мне нельзя на улицу выходить(так что только когда вылечусь. Это такой слив? И как мне действовать на это, писать пока жду, типа мне интересно с ними переписываться или ждать пока сами объявятся (типо выздоровели) или забить вообще?

Сергей, Нет, это они грамотно намекают, что они не хотят встречаться, чтобы шароёбиться на улице. Все тёлки хотят сразу в кабак. Таким образом, они узнают, как ты стоишь по бабкам.

Тебе всегда нужно отвечать в стиле: "Причём тут улица и гулянки? Я приглашаю тебя в ресторан, выбирай любой.)". Такие вещи тёлкам нравятся. А дальше уже по ситуации, в зависимости от вашего кармана. Я хочу, чтобы вы понимали, что совсем не платить не получится, особенно, на первом этапе. Это обычный "брачный период", и самец должен показать самке, какой он крутой. Для этого, собственно, и нужны куклы.))
    Ответить Цитировать
    100/206
    + 0

• Илья
    Слава, спасибо за новый блог! Такой вопрос, почитал здесь последние переписки с тёлками, если она сразу врёт про др, то если она встретит стоящего, то он же узнает, что это развод? Она ведь изначально понимает что это не надолго, или можно жить с человеком и годами обманывать про др? а твой самый последний ответ, прямо просто откровение, никогда не думал в такую сторону!

Со стороны баб идёт такая же охота на мужиков, как и у нас на баб. У тёлок уже куча наработок, чтобы быстро определять, как зарабатывает чувак, которыми они постоянно обмениваются.

Наша задача — перехитрить их, выебать, а потом уже прогибать. Соперник сложный и более матёрый, поэтому, на похуе такие дела не делаются. Будьте собранными, подготовленными и информированными. Обязательно свои действия поставьте на систему, тогда, постепенно, будете расти.

Илья, Чтобы баба не соврала, она ВСЕГДА сможет вывернуться. Просто найти нормального чувака в тысячу раз сложнее, чем просто развести лоха на подарок. Поэтому тёлки и не парятся по этому поводу.

Ответить Цитировать
    101/206
    + 0

• Алексей
    Я решил слезть, только потому, что мне понял, что впринципе он не нужен... Нас же тоже не безобиден, должен какой то вред от него быть, так что кидать -ев, вот только поэтому. Да и охото попробовать смогу вообще бросить или нет... Сорт - казахстанский ядреный, такой палочками

Алексей, Знаю я именно тот сорт, про который ты говоришь — палочками. Но это ещё не ядрёный. Вот я сейчас кидаю таджикский порошок — прощай молодость.

Начнём с того, что вреда от него, кроме желтизны зубов, которая тоже устраняется, нет. А то, что пишут — наебалово, которое выгодно производителям сигарет. Единственный минус — сам факт зависимости.

Но и не забывай, что кайф-то от него тоже есть. Не просто так же люди кидают.

Ладно, если всё-таки, ты захочешь слезть, то ты должен оказаться в месте, где абсолютно нет доступа к никотину, причём на достаточно долгий период. В первые три дня, будет жуткая сонливость и нервозность. Так что, на мой взгляд, необходимо успокаивающее, причём такое, что при неправильном использовании, на него тоже можно подсесть.

Нужно много гулять и потеть. Я знал одного парнягу, который ушёл с корешем в поход на 10 дней. Вернулся — полностью слез с насвая. Есть ещё проблема — ты можешь сразу начать курить. Более того, если у тебя в окружении есть люди, кто кидает, удержаться будет крайне сложно.

Как только ты увидишь пакетик и учуешь запах, слюна аж закипит. Ты должен быть настроен на всё это. Но если ты спрашиваешь конкретно меня, то кидай и не парься, ничего не будет. Не слушай всякую хуйню.
    Ответить Цитировать
    102/206
    + 0

• Денис
    Я довольно долго кидал, бросил 2 недели назад, просто перестал и всё. Мне не нравится быть к чему то привязанным, катая сессию например, я не хочу думать о том как бы мне закинуться, или находясь у кого-то в гостях, думать о том, как бы мне поскорей съебаться, чтобы кидануться. Ещё проблемы с тем, как его достать, у нас в городе его хер купишь, приходилось ездить в соседний.

Денис, То, что он не продаётся рядом — очень хорошее подспорье, чтобы бросить. Тебе, можно сказать, повезло.))
    Ответить Цитировать
    103/206
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.