Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3770
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,391
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 2 3 15
  • Изначально тема была открыта с целью поддержки в голосовании на конкурсе

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81032

Цель была достигнута

image585479.jpg

Большинство людей проголосовавших в конкурсе считают мысли Славы голосом разума и это не может не радовать...

А посему не хотелось бы терять этот голос на этом сайте, возьму на себя смелость печатать здесь темы Исполнителя, которые он публикует на другом ресурсе, надеюсь Слава не будет против...
    Сообщение отредактировал imperial - 23.12.2013, 17:11
    Ответить Цитировать
    1/206
    + -33
  • чувак, может на Майдан?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Eskander07 @ 8.12.2013
    чувак, может на Майдан?

Ну что ты, никаких "цветных" революций Просто хочется прочесть из "официальных источников" о признании факта наличия одного из самых спорных и популярных блогов на этом ресурсе.
    Ответить Цитировать
    2/206
    + 0
  • Кстати, в обоих опросах блог уверенно держится в числе лидеров...
    Ответить Цитировать
    3/206
    + 0
  • Чуть больше года назад решил бросить курить... Начал искать дополнительные мотивации (обычная практика у желающих "завязать"), написал даже письмо феру, чтобы тот написал пару строк о вреде пагубных привычек в своём блоге (читал ранее о его отношении к здоровому образу жизни в вопросе питания)...

Жаль, что моя просьба тогда так и не нашла отклика у, видимо, сильно занятого человека...

Потом появился блог Исполнителя и сотни ребят, обратившихся за помощью получили ответы на интересующие их вопросы...

Качество ответов, манера их преподнесения - это уже дело десятое... Главное, что была попытка помочь и откликнуться на все просьбы о помощи.
    Ответить Цитировать
    4/206
    + 0
  • Imbafer @ 7.12.2013
    Исполнитель, бл*ть, голос разума. Больше голосов чем у Khistaki и Bangert'a вместе взятых.
    В интересное время живем.

Приведу небольшой список тем и вопросов, на которые Слава дал ответы, или попытался раскрыть тему. Надеюсь поймёте, почему у него так много голосов...

ПОСТАНОВКИ .

Комплексы есть?

Наркотики.

Барбитура.

Советы по избавлению от игровой зависимости. Лудомания.

Алкоголизм.

Как подтолкнуть отца бросить пить и начать лечение.

Как определить, что твой друг алкоголик.

Адреналиновая тоска.

Утро с похмелья.

Потенция.

Секс.

Нужна ли семья.

Что значат для тебя родственные, кровные отношения ?

Родители - нужны ли они ?

Ребёнок.

Стоит ли заводить детей?

Дети и секс.

Воспитание детей.

Почему мужик хочет ребёнка.

Любовь дочери к отцу.

Почему мужик хочет дочку.

Смысл жизни.

Живи так, будто ты первый человек на земле !

Отношение к общепринятой морали и заповедям

Старость. Не матричная жизнь.

НАСТРОЙКА НА ИГРУ.

Что такое игра?

Основные причины беспокойства и нервозности при игре, лудомания, что делать.

Пост-турнирная депрессия.

Как вести себя, когда тебя "калечат", "переезжают"

Как избавиться от мысли, что нужно отмазаться здесь и сейчас!

Игра в оффе, в подпольных клубах. Накрывает жесткий даун...Пиханина ?

Советы начинающему оффлайнеру, играющему онлайн.

Как работать над психологическими ошибками.

Как убрать мандраж при игре не по банкроллу.

Избавление от зависимости к компьютерным играм.

В чём проблема, если не можешь делать сложные пассы.

Как сохранить концентрацию во время игры.

Средства для улучшения концентрации .

Матэ.

Как улучшить концентрацию, не прибегая к драгсам.

Как развить память и при этом особо не напрягаться.

Метод научиться нестандартно мыслить.

Лень, откладывание на потом. Что с этим делать.

Как отличить лень от внутреннего сопротивления организма?

Как выйти из зоны комфорта?

Мотивация.

Сотвори себе кумира!

Как преодолеть определенный уровень заработка?

Расскажи, пожалуйста, про заработок денег не игрой.

Сон и режим дня.

Как не спать.

Не могу заснуть.

Когда начнёте изучать невербалику и метафразы, не совершайте распространённых ошибок!

Жесты.

Метафразы.

Как ты просишь прощение.

Как определить ложь.

Рукопожатия и жесты, не описанные в книгах.

Как подготовиться к полиграфу и разговору с психологами.

Что можно сказать о человеке по тому, как он ест.

Как подготовить друга к тюрьме и приговору психологически?

Как правильно ожидать плохую новость.

Если вы хотите сделать что-то сложное.

Что нужно для переезда в Москву.

Как вести себя с начальством.

Как построить разговор с руководителем о повышении зарплаты.

Линия поведения в офисных войнах.

Человек и животные.

Для чего человек заводит животное.

Как отразить нападение собаки.

Как стать душой компании.

Как заполнять неловкие паузы в разговоре.

Как рассказывать анекдоты.

При вашем появлении люди замолкают. Что это?

Что делать, когда на вас "бычит" обслуживающий персонал.

Как разговаривать с агрессивным человеком?

Как научиться говорить "нет".

Харизма.

Как нормально спрыгивать с темы, если тебе не хочется отвечать на вопросы, т.е. правду?

Почему так нравится рассказывать всем, какую-нибудь МЕГА НОВОСТЬ?

Рекомендации по общению с врачами.

Как определить "Лжедрузей".

Провокации, для определения, как к тебе относятся.

Близкий человек, прилюдно, допустил в общении со мной пренебрежительный тон,
    почему и как реагировать?

Я прав - что делать? Я не прав- как поступать?

Как отметать людей, если вы вынуждены их видеть.

Делай выводы о других. Создай впечатление о себе.

Почему похвалишь человека и он сразу становится гандоном?

Примеры провокаций, проверок людей.

Слив людей.

Месть.

Занял человеку денег, он не отдает. Что делать?

Как определить, жадный или экономный.

Пидоры. Как их определить.

Страхи.

Зависть.

Ревность.

Управление гневом за рулем.

Застенчивость.

Боюсь остаться в абсолютном одиночестве, потерять друзей.

Боязнь телефонных звонков - не могу сам позвонить.

Боязнь высоты - акрофобия.

Хочу избить, зарезать, убить..

Желание убить себя - склонность к суициду.

Страх смерти.

Ностальгия.

Как не краснеть?

Как избавиться от осадка после того, как тебя кинули.

Апатия. Категории лиц, чаще всего находящиеся в "тоне апатии".

Что делать, если хочется украсть.

Управление женщиной.

Не будьте очень мягкими с женщинами.

Когда общаетесь с бабой...

Слабое место мужика.

С какого возраста начинается "остервенение бабы" ?

Почему мы знакомимся с тёлками.

Топ женских пакостей.

Тем, кто женат.

"Пробей жену."

Что делать, если спалил бабу.

Как манипулируют бабы.

Как "продавливает" тёлка мужика.

Случай из жизни и его обсуждение.

Возможно ли вообще как-то подавить женщину, при этом, например, оставаясь с ней вместе?

А можно как-нибудь перестать ревновать?

Ревность.

Как выглядят идеальные отношения.

Если хотите продлить отношения.

Как узнать, сколько на самом деле у бабы было мужиков?

Я не представляю, чтобы мне мозги могла запутать 20-ти летняя девушка ?

Взаимоотношение полов.

Часто ли происходит ситуация: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?

Подруга уезжает в другую страну и предлагает свободные отношения?

Как выйти из френдзоны.

Как попасть во френдзону.

Как замутить с женщиной за 40.

Стоит ли жениться на девушке, у которой уже есть ребёнок ?

Как аккуратно затащить человека в нашу "коварную секту избивателей баб"?

Кажется телка настроила кореша против меня... Что она могла сказать и как быть?

Тёлка заказывает киллера для мужа.

Существуют ли способы изучить в теории все женские приёмы и научится их нейтрализовывать, не пропуская всю эту мерзость через себя?

Женская логика - миф?

Можно ли по фотографии определить, подходят люди друг другу или нет?

Какова вероятность женской влюбленности.

Что означает фраза "Я тебя где-то видела"?

Как получить у девушки её номер телефона?

Заблуждение женщин в отношении мужчин.

Выгодно ли быть прямолинейными с женщинами.

Как объяснить людям позицию, почему не женюсь.

По сравнению с мужиками, бабам секс вообще не нужен.

Обоснования того, почему бабам секс не нужен.

"Свободные отношения". Женщина - ваш тыл.

Что движет мужиками, которые не смотря на то, что ты, Исполнитель, говоришь, активно защищают женщин?

Что скажешь о бабах с мужскими интересами?

Почему в списке самых богатых людей мира практически одни мужики?

Баба говорит:"Ну, расскажи ещё что-нибудь.."

Интересно ли бабам, какого размера у нас член.

Пожелания Вам.

Как правильно поздравлять .
    Ответить Цитировать
    5/206
    + 0
  • Любите ли вы спорт так, как люблю его я? Лично мне нравится бокс...

Самым значимым событием в году становится бой за звание чемпиона мира - это бой, когда два человека устраивают шоу в котором один защищает свой титул, а второй пытается этот титул завоевать - это очень захватывающее и, как правило, массштабное зрелище...

Если проводить аналогии с боксом, то самым захватывающим поединком в этом году была дуэль между патриархом лимитных игр, человеком, который считает себя лучшим игроком в эту дисциплину в мире - человеком полуфейком известным покерному сообществу лишь по нику феруел, аватару с изображением дартвейдера и ником на старзах джамадрама и открытым для общения парнем Славой Карповым, который не стесняется устраивать "душевный стриптиз", выкладывая свои фото, видео и секреты своего жизненного опыта на всеобщее обозрение...

Кто внимательно следил за этим событием не даст соврать, что по своей эмоциональной окраске эта дуэль заслуживает самой высокой оценки в покерных событиях произошедших в этом году...

Поэтому лично я считаю, что в номинации лучший дневник кеш игр, почётное лидируещее место по праву должен занять блог Исполнителя, страницы которого смогли подарить нам столько эмоций, страстей и наслаждения...
    Ответить Цитировать
    6/206
    + 0
  • Монетизация блога... Две трети людей на этом сайте пытаются извлечь прибыль из букав, которые они вбивают в клавиатуру, кто-то делает ставку на продажу долей, кто-то пытается заработать бэкингом, кто-то безуспешно пытается продать свои услуги по обучению игре в покер пессимистично настроеному комьюнити этого сайта...

И лишь один человек сумел заслужить доверие читателей настолько, что за дополнительную индивидуальную психологическую консультацию, люди готовы были заплатить пятьдесят долларов в час не "гуру покера", не потенциальному дольщику, а человеку, который действительно мог помочь решить их проблемы...

Мне кажется - это определённый критерий...
    Ответить Цитировать
    7/206
    + 1
  • А тем временем на другом ресурсе...

"Здравствуйте, братья, друзья и просто участники группы!

Да, чувствую, что вы уже заебались ждать моего возвращения. Даю расклад на ближайшее время: до конца декабря, я продолжу жёстко гриндить, потом у меня небольшой тур по нескольким российским городам. Точно не знаю, сколько он продлится, но, к середине января, вернусь по-любому. В этот момент, я и сообщу вам дальнейшее развитие нашей с вами движухи. Опять же, не загадываю, но всё примерно так.

Если что-то изменится, сразу дам знать. Очень ценю вашу преданность, поэтому потороплюсь и, как всегда, не облажаюсь!)) Всё, други, осталось ждать недолго. Позажигайте по школе в "матричные" праздники и начинаем!

Исполнитель."
    Ответить Цитировать
    8/206
    + 0
  • image584186.jpg

Вести с другого ресурса:

"Всем здорово! Выложу график, чтобы удовлетворить ваш интерес.

Да, дела по игре заебись, сказать нечего. Очень чётко почувствовал разницу, когда перестал писать и сконцентрировался только на катке. Старзы дают хорошие бонусы, и народ будто очумел. Все хуярят на статусы, столы чуть ли не ломятся от народу. Частенько бывает по два фиша за столом.

Захожу регулярно на ДТ и вижу, как вы болеете, голосуете и вспоминаете меня. Честное слово, очень приятно, спасибо! Скоро закончу катать и поеду зажигать, но видя, как вы скучаете, просто не могу оставить вас без подарка. Перед отъездом, обязательно выложу что-нибудь интересное, так что эмоций я вам подкину, можете не сомневаться.))"
    Ответить Цитировать
    9/206
    + 2
  • imperial @ 19.12.2013
    Скоро закончу катать и поеду зажигать,

Зажег похоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Freelancer @ 21.12.2013
    Зажег похоже

Смешно... Видимо, некто Володя Бодров не ожидал увидеть у симпатичной "девушки" с экзотической внешностью такой же "экзотический" орган про меж ног.
    Ответить Цитировать
    10/206
    + 0
  • "Ладно, заебался я вас мучить. Самому уже невмоготу.

Предлагаю вашему вниманию продолжение повести "Долгая дистанция", неожиданно прерванную по известным причинам.

Лучший способ усвоить информацию — это черпать её в развлекательной форме. Итак, погнали!"

Повесть "Долгая дистанция". Рассказ "Марина". Часть первая.

Это произошло около двух лет назад. С деньгами проблем не было, и я тусил с некоторыми, всем известными личностями, долбя первоклассный кокс, минимум два раза в неделю, а также, поёбывая подвернувшихся халявных тёлок...

Как вы знаете, я очень люблю совмещать несколько дел одновременно, поэтому даже свои ежедневные прогулки, я проводил с максимальной пользой для себя.

Найти деньги, да и вообще, что-нибудь ценное, на улице, крайне сложно, и не потому, что этого никто не теряет, а из-за того, что кошелёк найдут, всегда быстрее, чем вы, и неважно, кто это будет, счастливчик или сам потерявший. Определить место, где чаще всего теряются бабки, довольно легко: либо там, где их достают, либо в местах, где человек делает неудобные движения в районе кармана, например, когда выходит из машины.

Теперь стоит выбрать участок, где другой не сможет их обнаружить. Лучшим, на мой взгляд, является парковка, где одна машина закрывает другую и, чтобы увидеть, что находится между ними, туда нужно, банально, заглянуть! Но, взгляд человека, идущего по тротуару, направлен, как правило, вперёд, а особенно, в Москве. Со стоянками в столице, как вы сами понимаете, тоже проблем не было. Вот я и подумал: "А что мне мешает, при своих регулярных гулянках, посматривать по сторонам между машин?".

Как это невероятно не звучит, но первая награда нашла меня в самом зачатке эксперимента. Между двух тачек, припаркованных возле входа в парк, я обнаружил рюкзак тёмно-синего цвета и двухлитровую бутылку пива, выпитую наполовину. Видно было, что рюкзак был не бомжёвский, более того, далеко не пустой, поэтому, дорогие читатели, скажу вам честно, адреналин "хлынул вёдрами".

Схватив находку, я отошёл на несколько шагов в сторону, спрятался за деревьями, сел на корточки и приступил к "вскрытию". Внутри оказались две пачки "Парламента", коробка конфет, три тысячи рублей, лёгкая кофта, горсть мелочи и паспорт на некоего Кузнецова Михаила (фамилия изменена) 1980 года рождения. Я взял только деньги и документ. Оглянувшись по сторонам, я, уже быстрой походкой, напоминавшей спортивную ходьбу кенийских олимпийцев, ломанулся в сторону дома.

Эмоции, в этот момент, напоминали некий микс из: ощущения совершённого преступления; страха, что меня сейчас поймают и предъявят кражу или грабёж; радости от халявного, хоть и не большого, подгона свыше, но самое главное, мне казалось, что я, наконец-то, нашёл лёгкий способ зарабатывать деньги, о котором грезили все, но никто даже не догадывался, хоть он и лежал у всех, в прямом смысле слова, под ногами. Но, как говорил мой азерботский учитель по нардам — Фаик: "Не всё то золото, щто торчит!"...

Чуть позже, я общался с местными дворниками на эту тему. В Москве, это, как правило, представители среднеазиатских стран, не считая Туркменистана и Казахстана. Видя во мне "полуземляка", употребляющего ядрёный насвай , и носителя антогонического названия их — "чурка", а именно, "русак", но при этом, знающего основные фразы их языка, ребята были достаточно разговорчивыми и не скрывали от меня своих секретов.

Действительно, если заглядывать между машин, то вероятность стать счастливым обладателем приятной находки достаточно велика, однако поиск должен проходить, строго в определённое время, а точнее, рано утром, в момент, когда люди спешат на работу или вечером, когда все возвращаются. Более того, сам процесс должен длиться не более часа, так как пенсионеры, отпахавшие всю жизнь на заводах за веру в "светлое будущее", но, при этом, не способные себя прокормить в старости, составляли неплохую конкуренцию гостям из родины Хаджи Насредина и Маленького Мука.

Короче говоря, я оказался далеко не первым и, как выяснилось позже, мне очень повезло, по крайней мере по началу. Знайте, как только у вас появляется какая-нибудь "гениальная" мысль, есть уже большая категория лиц, "съевших собаку" на этом поприще. Настоящая умная идея выглядит неприметной и развивается постепенно. Чтобы ваше озарение стало мгновенным, да ещё и действенным, вы обязательно должны чувствовать обречённость и безысходность, то есть вам должно быть похуй, что с вами будет дальше. Суть в том, что именно страх что-то потерять, и тормозит великие идеи, возникающие, порой, в наших головах.

В течении месяца, я шароёбился по дворам и закоулкам Москвы, и единственным "бонусом" за мои старания стал серебряный крестик на цепочке, да ещё такой грязный, что у меня его еле приняли в окошке у метро, с надписью "КУПЛЮ ВСЁ". Не скрою, что мои гулянки стали значительно дольше, а икроножные мышцы гораздо рельефнее. Со временем, я отказался от этой затеи, но привычка заглядывать между машин, так и осталась, даже когда я сам ехал на тачке, что не раз приводило к аварийным ситуациям.

И вот однажды, прогуливаясь в очередной раз по парку, я увидел пожилую и довольно стрёмную женщину, с таксой. Кроме нас, никого вокруг не было, и мне вздумалось немного попиздеть. Для начала, нужно было её маленько встряхнуть, и я ляпнул первое, что взбрело в мою, охуевшую от постоянных экспериментов, голову.

— Здравствуйте! А у вас пёс, когда по ступенькам поднимается, хуем не задевает? — На лице у бабы одновременно проявились две эмоции: страх и явное ощущение того, что она никогда не встречала такого отморозка, как я.
    — Не бойтесь! Меня просто, почему-то всегда интересовал этот вопрос. Я — не гопник, а наоборот, продвинутый человек, без комплексов, называющий всё своими именами.

Незнакомка, ничего не сказав, сделала шаг в сторону и подозвала шавку: "Тузик, ко мне!" (погоняло собаки изменено). Пройдя мимо меня, она ускорила шаг, прижав руки к туловищу, что лишний раз подтверждало её зашуганность. Я не хотел отпускать бабищу. Не знаю почему, но у меня возникло непреодолимое желание доказать ей, что я — не тот, за кого она меня приняла.

— Не уходите! Хотите, я вам басню Крылова расскажу? Пушкина? Лермонтова "Бородино"? — Тётка неспешно удалялась, явно скрывая своё желание побежать.
    — Да остановись ты, наконец! — Поняв, что сдаю позиции, я решил использовать последний шанс с угадыванием имени. У меня получалось, иногда, по внешности человека, определить, как его зовут. В разное время, модны различные имена. Например, лет 10 — 15 назад, очень часто, девочек называли Настя, сейчас же, по моим наблюдениям, среди маленьких детей, лидирует имя Алиса.

Со мной был случай на заправке: чувак захотел влезть без очереди, а я, как человек, вдоволь натерпевшийся этого от баб, доебался до него. Дело чуть не дошло до драки (опять во всём виноваты женщины), но я, неожиданно, смягчил обстановку, в точности определив, как его зовут. Он был высокого роста, лет сорока, видно было, что не курит и не бухает, борода светло-русого цвета и длинные ровные волосы. На шее крест, выполненный в старо-русском стиле. Ну чистый Иван! Но что-то было в его глазах, скажем так, "прищуренное", и, по совокупности всех факторов, я воспроизвёл в голове имя "Павел". И вот, когда мы уже обменялись "любезностями", я, вдруг, неожиданно, спросил: "Извини, тебя, случайно, не Павел зовут?". Мышцы на лице мужика моментально расслабились, а глаза расширились, что означало сильнейшеее удивление, после чего, мне удалось перевести разговор в позитивное русло.

Бывали, правда и провалы, хотя и не полные. В возрасте шестнадцати лет, я был в трудовом лагере, где умудрился выебать аж двух девятнадцатилетних вожатых. Когда мы только ехали в поезде, я попытался угадать, как их зовут. Одну назвал Оксаной, другую — Ольгой. В итоге, я правильно определил их имена, только вот "Оксану" звали Ольгой, а "Ольгу" — Оксаной.

А однажды, я рискнул угадать прозвище кота одной бабищи, с которой зависал время от времени. Кошак был рыжий, с белыми пятнами, достаточно худой, но с широким ебальником. Один клык торчал наружу, а сам он постоянно облизывался и пытался со мной заигрывать. Тёлка привезла его из деревни, поэтому он был не кастрированный и очень подвижный. Сопоставив все составляющие, я, немного подумав, выдал ей ответ: "Яшка". Мне настолько показалось, что его не могут звать по-другому, что я готов был спорить на деньги. И каково же было моё удивление, когда тёлка, с обидой в голосе сказала: "Какой на хуй "Яшка"?! Это "Гонзо"! Хороший мой мальчик...". Честное слово, такого погоняла в моём перечне не было.

Но, тем не менее, имя очень сильно влияет на внешность человека. Игори — чаще худые, Михаилы — толстые, Вадимы и Антоны — серьёзные, Юрии — те, кто родились в 61-63 годах и т.д. Конечно, это не точная наука, но взаимосвязь, по-любому, есть. Можно также задать вопрос: "Как тебя зовут?", и когда человек начнёт открывать рот, отследить первую букву, прикинуть список возможных имён, перебить его: "Нет-нет, погоди, дай, я сам угадаю!", и попробовать определить. В конце концов, если не получится, всегда можно отшутиться. Чем больше вы будете экспериментировать, тем чаще у вас будет получаться.

Прикинув всё вместе, я набрался духу и крикнул вслед, уходящей, зашуганной бабе.

— Марина!!! — Тётка встала, как вкопанная и, не поворачивая головы, застыла на месте. Даже пёс, забежавший немного вперёд, остановился и своей "крысиной" мордой уставился на хозяйку, будто тоже охуел. Погодя секунды три, баба медленно, словно в рапидной съёмке, повернулась назад и посмотрела на меня, как на инопланетянина. Не надо было быть супер психологом, чтобы понять, что я "попал в точку"...

Продолжение следует...))
    Сообщение отредактировал imperial - 23.12.2013, 17:27
    Ответить Цитировать
    11/206
    + 8
  • Зачем сюда всё это писать? Все, кому интересно, итак знают где этот материал лежит. Сомневаюсь, что он просил тебя копипастом заниматься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Alexipo @ 23.12.2013
    Зачем сюда всё это писать? Все, кому интересно, итак знают где этот материал лежит. Сомневаюсь, что он просил тебя копипастом заниматься.

Никто никого не просил... Но думаю, что есть люди, которые вообще не вкурсе о чём речь...
    Ответить Цитировать
    12/206
    + 5

• Андрей Суворов
    Слава, привет. Не мог бы, ты, рассказать подробно о похудении и не только, когда ты занимался йогой? Что это было, упражнения или голодовка? если уже писал, то дайте ссылку пожалуйста, спасибо.

Андрей Матвеенков
    и еще- как на тебя она(йога) повлияла? расскажи в общем о своем опыте плиз.

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

"Отвечу сразу обоим: похудел я на 30 кг за 7 месяцев. Занимался асанами, в среднем, по три часа в день. Был вегетарианцем 1,5 года, голодал по 36 часов каждую неделю. Ходил в бассейн, в день голодания, проплывал 2 км раз в неделю. Основное, что повлияло на похудание — это питание и голодание.

Йога — очень опасное занятие, так как, если ты увлечённый человек, тебе пиздец. Однако, на меня она повлияла положительно, так как я научился управлять своими эмоциями, концентрироваться, но самое главное, я понял, что добро, которое ты делаешь, очень часто, воспринимается, как продуманное зло или ебанутость. Более того, мягко говоря, далеко не всегда идёт во благо.

Короче, вывод из всего этого — очень не рекомендую. Занимайтесь обычными, не травматичными видами спорта и изучайте психологию."
    Ответить Цитировать
    13/206
    + 0
  • Исполнитель:

Через пару дней выложу продолжение рассказа "Марина".

Ждём, предвкушаем!))
    Ответить Цитировать
    14/206
    + 0
  • Повесть "Долгая дистанция", рассказ "Марина" — часть вторая.

Вы спросите: "Почему именно Марина?", ведь можно было подобрать кучу других имён. Дело в том, что, не за долго до этой встречи, я общался с парнем, по скайпу, которого очень жёстко мурыжила одна тёлка-психолог. Вариант был нереально сложный, но чувак был моим корешем, поэтому, я не мог оставить его на растерзание этой шалаве. Да и самому мне, было крайне интересно, раскачать эту тему.

Володя (так звали этого пацана) снял её в клубе, думая, что на одну ночь, не больше. Проблема была в том, что его мысли, на этот счёт, совершенно не совпадали с её планами, а уровень прошаренности молодой Марины, в бабских исполнениях, мягко говоря, зашкаливал.

Я отвечал ей на смс-ки за него, и, буквально на второй день, она выкупила, что пишет не он. Более того, бабища быстро определила, что я — её коллега. Мы не признались ей в этом, но такую бабу так просто не наебёшь.

Однажды, Вовчик, уйдя на работу, специально, за выебоны, оставил её дома закрытой, так первое, что эта блядина исполнила, из мести — это разбила градусник в спальне и раскатала ртуть по всему ковролину. Я сразу понял, что это специально, Вова же утверждал, что нет. Сам градусник он не нашёл, так как обнаружил ртуть, не на первый день, и мусор уже выносил. Тогда я предложил наехать на неё, чтобы доказать ему злой умысел с её стороны. Разговор вёлся по смс, я диктовал ему по скайпу, а он пересылал ей.

— Ты чё, сука, загубить меня вздумала? Какого хуя по всей спальне ртуть? — Необходимо было навести жути, чтобы в панике тёлка лоханулась.
    — Я нечаянно разбила градусник!
    — А почему мне не сказала???
    — Думала ты будешь ругаться!
    — Почему ртуть не убрала?
    — Я подметала, но всю не смогла вымести!
    — А почему я градусник в мусорке не нашёл??? — Я блеффанул, так как сразу понял, что она утащила осколки с собой, чтобы не спалиться.
    — Что я дура что ли??? Я его, вместе с ртутью, сразу, выкинула в мусоропровод!

Это была ошибка, так как дверь в квартиру была заперта. А после возвращения кореша Марина была с ним ласкова и не подавала виду, что злилась, а, по идее, должна была. Следовательно, она скрывала своё злодеяние.

Этот аргумент мы не стали ей предоставлять, так как я знал, что она, внаглую, съедет с темы или просто пошлёт его на хуй, а он, как и большинство неопытных парней, будет страдать. Я лишь предложил ему сделать провокацию на воровство денег, которую она моментально провалила.

Но и это не помогло. Марина была настолько пиздатой в пастели, что парень прощал ей всё. Кстати, если этот рассказ читают тёлки, смотрите порнуху чаще и тренируйтесь на чём угодно! У бабы, которая хуёво ебётся, нет шансов захомутать нормального мужика, а если даже и получится, то не на долго. А вы, мужики, чаще ебите разных баб, чтобы пониамать, что такое хорошо, а что такое брёвна.

Марина была алкоголичкой, но при этом, знала все новейшие методы слезания с бухла. Она, как и все продвинутые психологи, скрывала, что закончила псих. фак. , притворялась влюблённой дурочкой, будучи отменной актрисой. Я точно знал, что она мутит одновременно с несколькими мужиками, нюхает кокс и нигде не работает. Она же, утверждала обратное.

Однажды, я попросил Вову дать мне пообщаться с ней по скайпу, когда она была у него дома. Поговорив минут десять, мы сразу поняли всё друг про друга. Марина, не долго думая, исподволь, стала настраивать его против меня, о чём я Володю, естественно, заранее, предупредил. Сучка, сразу это просекла и тут же прекратила.

Как-то, ей кто-то разбил ебальник (видимо, наш человек))) и она пришла с бланшем под глазом, так сучара толкнула корешу, что она записалась на бокс, чтобы сделать ему сюрприз, там и получила. Дело в том, что все боксёры, коим являлся мой кент, очень любят попиздеть про свой вид спорта. Ну а, если тёлка может его поддержать, то лучше женщины просто быть не может.

Он поверил, а я доказал, что она пиздит, попросив её рассказать, как подгонять под зубы капу, которую, по её словам, она носила с собой на тренировку. Короче, движуха была на грани. Стоило мне их оставить на пару дней, как Марина подминала его под себя, всякий раз, разрушая его претензии первоклассным минетом.

И всё бы было ничего, терпимо, если бы, однажды, она не съебалась с "подругой", а по моей версии, с мужиком, в Грецию и вернулась, прямо с аэропорта, вместе с чемоданами, ни к себе, а к нему домой. Я выкупил, что это был обычный переезд. Дня три, кореш не верил, а потом, когда наконец доехал, не знал, как её выгнать.

На всякий случай, если кто-то просится к вам пожить "пару дней", сто раз подумайте! Выгнать человека крайне сложно, вы проклянёте всё на свете, и добрый поступок перечеркнётся вашим недовольством, а друг, которого вы пустили, станет врагом. Делайте это, только в том случае, если ваш новый гость может вам пригодиться, или, если вы обязаны ему чем-то.

Я предложил Володе такую комбинацию: одна из моих знакомых бабищ завалится к нему, тоже с чемоданами, типа она — его тёлка, которая была в командировке и выгонит Марину со скандалом. Но для этого, он должен был сначала предупредить её о скором приезде подруги, а значит "признаться", что Мариночка — не единственная...

Друган никак не решался, на этот шаг, но и терпеть ежедневные пьяные разборки, заканчивавшиеся бурным сексом, больше не мог.

Именно в этот период, я и нарвался на нашу новую, а точнее сказать, старую знакомую с собачкой. Дело в том, что я не знал, как убедить Вову на этот сложный, но необходимый шаг и постоянно гонял все возможные варианты. Не мудрено, что первое имя, которое пришло мне в голову, было "Марина". Я не просто так подробно описываю эту коварную блядинку. Мы ещё к ней обязательно вернёмся.

А пока, я стоял напротив ошеломлённой тётки и думал, что бы такого загнать ей в уши...

— Вы меня не узнаёте? — Я бросил взгляд на её безымянный палец. Замужние бабы всегда носят обручальные кольца и, при любом новом знакомстве, обязательно упомянут слово "муж". Женщине очень важно показать всем, что у неё таки получилось "захомутать лоха". На её правой кисти, с увеличенными от артрита суставами, поблёскивало тоненькое колечко, явно сделанное в "совковые" времена. Грубо говоря, на сегодняшний день, это было бы самым дешёвым кольцом на свадьбу. По смыслу, я годился ей в сыновья и, судя по тому, как она была плохо одета, у неё был именно сын, причём один. Дочери выходят за муж, подминают мужиков и периодически подогревают мать, чтобы отхватить хату, после её смерти. Сыновья же, наоборот, попадают под каблук и спонсируют только свою "любимую и ненаглядную девочку". Более того, бабы — это соперницы и выпендрёжницы, поэтому, если бы у неё была дочь, она старалась бы лучше перед ней выглядеть, а перед сыном — похуй.
    — Нет... А кто вы..?
    — Я знакомый вашего сына. — Мне с трудом удавалось скрывать смех, поэтому, я сделал глубокий вдох через нос и задержал дыхание. Если у кого-то бывают приступы ржача, который необходимо спрятать, рекомендую.
    — Сына??? Миши?? А откуда вы его знаете? — Её напуганость тут же сменилась любопытством, а тон стал более наезжающим.
    — Мы с ним во дворе гуляли, общались. — Ничего более умного я придумать не смог.
    — Во дворе??? А где? На "Петровско-Разумовской" что ли?
    — Конечно! А где же ещё?! Прямо возле рынка. — Мне хорошо был известен этот район, так как я, довольно долгое время, жил там вместе с Геной. Кстати, прямо возле петровско-разумовского рынка, я наблюдал один очень необычный случай. Человек десять хачей прижали к забору и чморили трёх ментов с автоматами. Мусора были нереально напуганы, оправдывались, но успели вызвать подмогу. Я не стал долго наблюдать за происходящим, так как мог, запросто, попасть под замес со стороны милиции. Направившись в сторону дома, я встретил ещё трёх стражей порядка, тоже с автоматами, бежавших на помощь, а по пути вызывавших ещё поддержку. Такое увидишь не каждый день, и хорошо, что я успел свалить. Но это были "лихие 90 — е"... А вообще, если видите, хоть свежий труп своего соседа, у вашего подъезда, просто переступите и идите дальше. Вызовете ментов — поедете играть в нарды на сигареты и чай, за колючей проволокой.
    — Да...?— Она сделала слегка пренебрежительное выражение лица.— А почему вы так со мной разговариваете?! Про собаку мою такие вещи говорите???
    — Да я пошутил, Марина Николаевна, извините, больше не буду! — К имени "Марина", самое распространённое отчество — "Николаевна". Когда родители думают, как назвать ребёнка, они очень тщательно подбирают его под имя отца, чтобы звучало красивее. Опять же, это — не аксиома, но, на практике, канает в полный рост. Если промажешь, всегда можно вывернуться. После того, как я угадал (а я угадал) отчество, тётка расслабилась и первый раз, за всё время улыбнулась.
    — Ты и отчество моё знаешь? А откуда? — Переход на "ты", означал сближение, причём в хорошую сторону. Тут я понял, что погорячился, ведь мой (тогда ещё незнакомый) "друг" Миша, не мог называть свою мать таким образом. Пришлось использовать любимый бабский приём — ответ вопросом на вопрос.
    — А вы сами не догадываетесь? — Я расплылся в улыбке, но это лишь означало, что я заебался скрывать её.
    — Нет... — Баба опять приняла растерянный вид.
    — Ну и зря! Ладно, Марина Николаевна, я спешу. Извините, ещё раз, за глупую шутку, я побежал. — Развернувшись, я сделал несколько шагов, но тётка остановила меня.
    — Подожди. Как зовут-то тебя хоть?
    — А зачем вам? — Я взял паузу, чтобы подумать.
    — Ну у Мишки спрошу, что за друг у него такой.
    — Егор! — Я подобрал такое имечко, чтобы было и русское, и достаточно редкое. Если бы назвался Димой или Лёшей, наверняка, с кем-нибудь перепутали бы. А тут, Егор, пускай голову ломают.

Если бы не этот пёс, с которым гуляла Марина, я бы, может, её никогда и не узнал, если б встретил, так как одежда сильно меняет людей, да и не смотрю я особо на ебальники. Раз она гуляла с собакой, значит жила в моём районе, а раз я сам делаю ежедневный променад, то вероятность повторного пересечения была достаточно велика. И вот, спустя месяца три, я, вновь, встретил Марину Николаевну, но на этот раз, уже не одну...

Увидев знакомую собаку, я хотел было свернуть, но аллея была прямая, а по бокам были клумбы. Тогда я опустил голову вниз, нахмурил брови и надул щёки, но как говорил герой Армена Джигарханяна — Горбатый: "Бабу не проведёшь, она сердцем видит."...

— Егор! Привет! Ты чего не здороваешься???

Продолжение следует...))
    Ответить Цитировать
    15/206
    + 13
  • Скинь, пож-ста, ссылку на первую часть рассказа
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ferry @ 6.1.2014
    Скинь, пож-ста, ссылку на первую часть рассказа

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80665&view=findpost&p=2745403

читай под спойлером...
    Ответить Цитировать
    16/206
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.