опять АА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    104
  • Просмотров
    7,864
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +519
1 4 5 6
  • Julio @ 15.1.2014
    причем тут покер для выяснения крутости яиц?
    надо на кулаках или лучше - на топорах.

Про яйца - это ж я пошутил. А если серьезно, это скорее для фана и интереса. Мне, как, ниту нужно проверить, как я сыграю с регом. И это никак не относится к данной конкретной раздаче. Есть конкретные люди, которые меня оценили, дали мне характеристику. Мне интересно - на что они способны на деле, а не на словах. И естественно я понимаю, что конкретная сессия у всех может закончиться по-разному, ну может тупо не подфартить. Мне здесь важен сам процесс, а не результат. Вот если бы мы организовали бы хоум гейм на 6 макс, вот эта была бы крутота...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • FMFMAN87 @ 15.1.2014
    Про яйца - это ж я пошутил. А если серьезно, это скорее для фана и интереса. Мне, как, ниту нужно проверить, как я сыграю с регом. И это никак не относится к данной конкретной раздаче. Есть конкретные люди, которые меня оценили, дали мне характеристику. Мне интересно - на что они способны на деле, а не на словах. И естественно я понимаю, что конкретная сессия у всех может закончиться по-разному, ну может тупо не подфартить. Мне здесь важен сам процесс, а не результат. Вот если бы мы организовали бы хоум гейм на 6 макс, вот эта была бы крутота...

Ну так в чем дело? Отправляйся на ФТП, найди там пацанов с никами OMGClayAiken или Sauce1234 и проверяй себе на здоровье, как ты сыграешь с регом. Особенно если тебе результат не будет важен.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Julio @ 15.1.2014
    Ну так в чем дело? Отправляйся на ФТП, найди там пацанов с никами OMGClayAiken или Sauce1234 и проверяй себе на здоровье, как ты сыграешь с регом. Особенно если тебе результат не будет важен.

Воуу, где ж ты раньше был со своим ценным советом, пожалуй так и сделаю!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Проснулся. Увидел, что аж целая страница новых ответов. Думал, они раздачу обсуждают.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • FMFMAN87 @ 15.1.2014
    Воуу, где ж ты раньше был со своим ценным советом, пожалуй так и сделаю!

FMFMAN87 @ 15.1.2014
    Про яйца - это ж я пошутил.

разве шутить в этой ветке только тебе можно?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.