Вчера выдался один из самых хуевых дней в этом году. По профиту он может быть был и не самый минусовый,но один из.
Самое худшее из того,что было - это эмоциональное состояние. К счастья, особых проблем с тильтом у меня никогда не было. Ну то есть я не начинал играть сверхлузово, не пушил эни2 и не шел отбиваться к регам и на лимиты выше. Да даже замазочных сессий по 100+ игр никогда не было.
Просто, чаще всего после пары-тройки своих очень плохих решений, реже после десятка проигранных АИ на финалках я начинал произносить что-то типа " да бля, что ты делаешь,идиот!?"
И,хоть это обычно длится не долго и кажется что все более менее под контролем, это накладывает серьезный отпечаток на качество игры.
А причина такого тильта мне пока неизвестна. Думаю,пришло время разобраться с этой проблемой. А то вроде как играть немного лучше стал,а психология до сих пор во вкладке micro. А я же как никак в этом году на 100-200 собираюсь,а там же без этого никак.
В общем, что-то увидел вот
тут у Дэндровера, что-то подсказал Леша, хотя источник информации один и всем давно известен и благополучно отправлен в категорию "похуй,потом прочитаю,катать надо". Это я о Тендлере,конечно.
Короче попробую с этим все разобраться.
Не тильтуйте,ребятки!
я не понял, ты спрашиваешь или предполагаешь мой вопрос?