Вчера по плану был выходной. Всю первую половину дня прострадал херней,интернет, закупил продукты, опять интернет, съел то,что закупил и т.п.
Думал чем бы таким заняться, так как не хочется в выходной дома сидеть. Ничего не придумал,сел играть. Буквально через 40 минут звонит друг:
-Поехали на доске кататься!
-Поехали.
А надо сказать,что до этого я ни разу не катался. Теперь думаю,какого черта я раньше этого не попробовал!
Место новое,открылось только этой зимой. Длинна метров 400-500. На улице +2,легкий снег и не очень много народу.
В итоге за 2 часа я съехал раз 10. В первый раз я даже встать смог раза с 10, потом уже я немного понял что тут и как и даже получалось съезжать елочкой до конца без падений.
Приехал домой,полез на youtube смотреть видео для чайников. Оказывается я делал все совсем неправильно : )
Как итог вечера штук 20 падений,отбитый вхлам копчик и куча положительных эмоций.
Не сидите в выходные дома!
Здесь будет совместный блог меня и Mr. Redizz.
Напишу кратенько о себе:
Меня зовут Саня и я живу в Ярославле.
Играю 30ки,иногда чуть выше,иногда чуть ниже. В основном турбо,реже регспид.
Торчу тут уже долго и это мне начинает надоедать. Поэтому планы на год серьезные - играть 100+ и 50к профита.
Кстати, здесь не будет какого-то суперкрутого анализа раздач или гигантских постов о том,как я пролудил весь БР в Русское Лото,а через неделю раскрутился на собачих питомниках.
Всем мир!