Марафон 15-к
День 1. "Тильт"
Началось все прекрасно, и это важно, так как медленный старт мог больно щелкнуть по моему агробанкроллику (35би), и ,признаться, по этому поводу были определенные опасения. Первые 25 игр я шел в плюсе около 9би, и уже замечтал, что мой итм на 15ках будет много выше, потому что...
Быстро стало понятно, что средний игрок на 15ках прилично сильнее чем на 7ках (кто считает, что нифига это не так, просто не в теме этих лимитов на данный момент). И все же сильнее - не значит, что играть стало сложнее, ибо стало легче читать -> эксплуатировать оппов. Почему тогда сильнее, просто до минимума снизилось количество откровенно хуевых мувов. Получается, что на 15ках играют какие-то стратеги средней слабости, очень несбалансированные и эксплуатируемые игроки....
Но следом в игру влезла нечисть, и понеслась... продолжала нестись.. неслась-неслась... я вспомнил забытые на семерках ощущения тильта... и жил одной мыслей - скорей бы доиграть 60 игр, скорей бы доиграть..
К счастью, в последние 10 игр чуть-чуть отпустило, вдобавок отыграл немножко рэйкбека и в целом закончил день в плюсе. Итм 51.7, профит -$7.82 (будем считать верст дэй), победил покерстарс.
График
Хочется верить, что такие действительно жестокие дауны я буду ловить нечасто, хотя нужно быть настороже, сегодня очень часто не мог выкинуть вторую по силе руку. И хотелось бы подбить банкролл, ибо нервы было жалко..
ПИС
- я не нашел в истории рук (как так, что делать?)
выложу другую, как чрезмерно агрессивно ставящий опп нехуево добрал с меня на ривере
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds - 2 players - View hand 2410440
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t1275.00 25.50 BBs
BB: t1725.00 34.50 BBs
Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 4 T
Hero raises to t100, BB calls t50
Flop: (t200) 7 9 T (2 players)
BB checks, Hero bets t111.00, BB calls t111
Turn: (t422) 9 (2 players)
BB checks, Hero checks
River: (t422) K (2 players)
BB bets t400.00, Hero calls t400
Final Pot: t1222