Дениска строчит как пулемет снгшки 1,5 на 90-на долги наверное собирает,у меня есть подозрение,что он не спит вообще.Так занят,что в чате не отвечает на "комплименты".
[15:37:42] денис берд: зато когда оставляли мои данные для связи нихуя никто не написал кроме blood doctor после бана [15:38:18] денис берд: точнее он же и оставил данные после возврата долга
BlooD_DoctoR @ 16.3.2014 Попробуйте до него через скайп (denisberd777) или вк (id183917403) достучаться
Оказывается долги раздавались. Доктору таки стоило написать об этом, а не "попробуйте достучаться"
не кинул ,а выплачивал пока не забанили , остальные кому остался должен могу предложить свои тренировки по sng на стоимость долга ,так как других вариантов пока нет
Мда, не многое изменилось за то время пока меня не было.... Хотя нет, кидалы теперь успешно зарабатывают репу на других пощадках и не менее успешно продают там доли даже не меняя ников(с 2014 по 2016 могли бы и предупредить, а ведь раньше учет чёрного списка общий был....) а обманутым дольщикам предлагают тренировки по sng, печаль
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.