Блог попиздеть и вся хурма.
самая длинная продолжительность игровой сессии - 74часа с 5 минутными перерывами на обед, туалет и минутный душ
LEXXZOR @ 17.2.2014
Отыграл сёдня сессию с 17.00 до 24.00, грузил до 21.00 баксовые 180ки и кноки 1.50, потом подгружал 1$ 45 и 1$ 27 чтобы было 20 столов всё время. Итог - баксовые 180ки самые минусовые турики у меня, больше не буду их загружать. Буду онли 1.50 КО играть.
Позарился на пару заносов Рафы, и решил тоже занести их, забыл что они у меня весь профит губят. Больше не буду их играть пока что, пока не выясню в чём причина моих проигрышей в них. в КО стабильно плюсую, а в 180ках почему то заливаю. Голову ебал. Ещё ХМ1 далбайоб хуй пойми как считает турниры сыгранные, ебандяй. Кривую инфу выдаёт вообще не верную, пошёл он нахуй вообще пидарасина.
Одно радует, в доту щас наебашил как царь, с ноги по требухе вместе с Keles_Star & RatedRockets.
Ну и Вандам радует, бутирата въебал и уебался на старости лет
LEXXZOR @ 16.2.2014
Ещё немного обо мне. Зовут меня Лёха, я с Ташкента, мне 25 лет, уволился с работы чтобы играть в покер. Уже второй раз. Первый раз увольнялся в 2012 году, но в скором времени уехал жить в Россию, некоторое время жил там, вернулся, волоёбил и кайфовал, потом устроился на работу, проработал пол года, и опять уволился. С НГ не работаю, и играю покер. Также играю кс с 2001 года, с 2006 доту, частенько после сессии лечу в айсикап, наебашить зевсом или пугной, натрибечу на аганим и бегаю по карте хуеверчусь как господь.
Из личных покерных рекордов, это 55 туриков мтснг одновременно без тейбл ниндзи и какого то софта кроме хм. И самая длинная продолжительность игровой сессии - 74часа с 5 минутными перерывами на обед, туалет и минутный душ.
Название темы из старой и любимой нами песни... Яяя смотрю на позицию...