Резалты за февраль удручающие. По кол-ву разве что доволен, платина есть.
Нет, с рб штука выйдет, конечно, но хотелось именно профитом =\ Обычные турбо больше не играю, даже не знаю, что это - виток дисперсии или действительно такая разница.. Начинаю подключать пятнашки.
Недавно смотрел "Молода и прекрасна". Тоже психологический, вот он понравился ) Хотя по рейтингам только глянул ситуация обратная, видимо тут все на любителя.
В основных номинациях сегодняшнего Оскара (кстати, Первый канал отменил трансляцию, потому что мудаки) мне все более менее ясно: режиссер - Куарон, актер - МакКонахи, актриса - Бланшетт, актер второго плана - Лето, оригинальный сценарий - "Она", адаптированный сценарий - "12 лет рабства", операторская работа - "Гравитация", фильм на иностранном языке - "Великая красота", анимационный фильм - "Холодное сердце". Самая интрига заключается в том, кто возьмет статуэтки за лучший фильм и женскую роль второго плана. В первом случае склоняюсь к "12 лет рабства", как бы я не болел за "Гравитацию" и "Она". Хотя могут дать и "Афере", но я против - фильм переоцененный. Во втором случае было бы забавно увидеть второй год подряд на сцене Лоуренс, но, видимо, возьмет Нионго из "Рабства". В этом году крайне сильный состав фильмов, претендующих на звание лучшего. Ну и в категориях лучший актер и лучшая актриса было бы справедливо дать по два Оскара - Ди Каприо/МакКонахи и Бланшетт/Адамс. И Лео и Эми уж точно давно заслужили, но в этот раз не судьба.
Играю ноки 16 столов, лучше не миксовать. По крайней мере, я себе такого не представляю.
Математика к размышлению. Я тут попробовал поиграть нл25 (днем совершенно не знаю, чем себя занять, набора нет, а жить хочется в более или менее нормальном режиме): на 12 столах в час получается тысяча рук и 80впп (16/12 что-то вроде). За 6-часовой рабочий день - 500впп (график суперновы) и 60 долларов профита при 4бб/100 (адекватно ведь???), итого 1500/мес без учета рб, а по достижении суперновы и вовсе 2к/мес. И это на сраном нл25. Пока только к размышлению..
В кеше все лучше и больше. Так же это относится и к плохим сторонам. Если есть такой скилл как в любом состоянии показывать А или Б+ игру, то кеш это лучшее решение. Так же хорошая тильтоустойчивость.
Покерхак, по аналогии с лайфхаком, - это такая простенькая покерная истина, которую я по каким-либо причинам ранее не замечал, не обращал внимания, знал, но забыл и так далее. Напоминалочка.
Покерхак #2. При удвоенных стеках можно коллировать 4бет на сет.
Для меня моменты единения с природой - лучшие в жизни. Не всякие там англии, вьетнамы, тунисы и иже с ними, а родные речка, лес, поля.. Вело-дачный сезон открыт.
Время от времени накатывает такая тоска, всем вам наверняка знакомая - хочется найти себе такое в жизни занятие, чтобы всего увлекало целиком; чтобы всего тебя забирало, растворяло, раскрывало потенциал и возможности; дело всей жизни. Не то что целыми днями по мышке клацать, да в монитор пялиться. Тоска эта возникает часто от просмотра какого-нибудь фильма или сериала, в котором харизматичный главный герой весь поглощен своей работой. Такого, например. Если кто в танке, крайне очень. С другой стороны, Раста наслушаться - желание жить вообще пропадает. "Никто себя не реализует".
Полмесяца катал нл25. Смазал весь результат сегодняшней сессией, проиграв 10 стеков (после этого нарисовал в пеинте "стоп-лосс - $100" и поставил на рабочий стол, больше не повторится). Но даже то, что есть, меня устраивает - в месяц выйдет не меньше $1300 одним только профитом, плюс баксов 500 рейкбеком. Плюс, надо учитывать, что я фиш и часто вообще не соображаю, что творю, так что результат приемлем)) Буду расти (ни в коем случае не по лимитам), работать над игрой. Задача минимум на апрель - отыграть 150к рук на нл25. Учитывая, что это больше 2к рейка, предстоит всерьез задуматься о переходе в айпокер - одним лишь рейкбеком будет выходить под 2к, плюс профит, итого больше 3к/мес при самом скромном раскладе. Так что еще одна задача на апрель - никуда пока не дергаться, а работать над собой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Врубился.
Кол с АД не плохой.